weberim
01/10/09 09:54
# 719060
|
|
Если честно, я лучше буду пользоваться BibleTime, чем Цитатой под вайном, себе дороже.
|
Guest007
13/10/09 14:48
# 721589
|
|
rst модуль для sword сделан, к сожалению, ужасно. Очень много склеенных слов, кое-где пропадает часть стиха... Из-за этого не работает как надо поиск, да и читать невозможно. Я как-то использовал её с BibleTime, помогал телефонным люям в jesus@conference.jabber.ru, и нарвался на то, что размещаемые мной цитаты были неточны. Нехорошо тогда получилось, так что я, пока, Тимофеевский продукт пользую...
|
CONDOR Христианин
13/10/09 15:10 condormind.org
# 721602
|
|
Если честно, я лучше буду пользоваться BibleTime, чем Цитатой под вайном, себе дороже. Как говорится "хозяин -барин", хотя и BQ работает не плохо
|
sarbash христианин
17/10/09 22:53
# 722839
|
|
Чем дороже? Принципиальное неприятие вайна как воплощения зла (винды)? "Цитата" под вайном не просто неплохо выглядит и работает - она под ним живёт как у себя дома. Если Вы можете спокойно читать/работать с корявым текстом - Ваше право, не смею переубеждать, как и не вижу причины отказываться от "Цитаты". Повторяю - лучшего не встречал.
|
freeman
13/12/09 20:04
# 734000
|
|
Xiphos http://xiphos.org/ - а вообще если проблемы\ошибки в модулях (sword'a и не только) встречаете, нужно о них писать и просить об исправлениях. Я вот Тимофею как-то писал об ошибке в тексте, надеюсь он исправил. А рус. модулей мало в проекте sword потому что желающих их делать нет. :-( Исправлено пользователем freeman 13/12/09 20:16.
|
CONDOR Христианин
13/12/09 20:34 condormind.org
# 734005
|
|
Проблема не в отсутствии желающих, а в ориентации проекта. А добавить модули в Sword - формате не сложно, просто конвертировать их из модулей Цитаты. Всё упирается в конвертер модулей, а точнее - в его отсутствие.
|
Guest007
14/12/09 08:49
# 734082
|
|
Искал автора того модуля, писал, просил, если у него нет времени - дать исходник (имеется ввиду не текст Писания, а форматирование :) ) - я бы сам поправил. Безрезультатно. Вот.
|
freeman
15/12/09 13:20
# 734272
|
|
CONDOR: "А добавить модули в Sword - формате не сложно" Просветите меня, пожалуйста, как это делать? Хотя бы разобрать и собрать модуль обратно. И конверторы у них есть, но из другого проекта: http://www.bible.ru/software/ Библии Он-Лайн 1.11 (Millennium Edition)
|
freeman
15/12/09 13:25
# 734273
|
|
Guest007: "rst модуль для sword сделан, к сожалению, ужасно. Очень много склеенных слов, кое-где пропадает часть стиха..."
не могли бы вы написать места с этими проблемами, хочу посмотреть их в xiphos (бывший gnomesword).
|
Guest007
25/12/09 23:40
# 736220
|
|
Открываем самое начало: Бытие 1:3 - склееные слова. Это первый и не единичный пример. Такого по тексту очень много. Ною было стодвадцать лет. :-) Очень затрудняет поиск. В консоли выдаёт тоже самое.
Бытие 1:26 После запятой нет пробела. Не смертельно, но плохо. Проблема общая с предыдущей.
Открываем Титу - видна последняя строчка предыдущей книги. Эффект повторим и в консоли, присутствует и в других книгах. (кстати там же в первом стихе есть и склеенные слова)
Есть ещё проблема с пропаданием остатка стиха после какого-либо знака препинания. К сожалению давно я этим занимался и конкретных мест не помню. Как минимум 2 находил. Очень неприятно было.
Вот как-то так....
|