tori
12/07/06 17:07
# 368295
|
|
------------------------------ Да не, это просто местные традиции. ------------------------------ Что за традиции, что бы и я была в курсе вдруг и меня забанят))
|
Sheva Христианка
12/07/06 17:59 sheva-vet@ЖЖ
# 368311
|
|
Физически ни один админ не сможет и банить, и сообщать, да еще и в журнал писать. Это почему? Они у нас такие паралитики, что не могут письмо отправить или приватку кинуть? Ну и нафига такие админы тогда нужны? Можно подумать, у нас тут десятки банов в день, админы аж ночами не спят, только трудятся. Оксана не первый год на форуме, уже давно должна понять админов, как людей. Ну да, ну да. Оксану забанили, а она должна понять бедных админов, что им так трудно написать письмо. ИМХО, абсолютно извращенная логика.
|
tomik54 Отец наш небесный есть Любовь и нет в нем никакого зла
12/07/06 17:59
# 368312
|
|
Совершенно с Вами согласна.
Пора прекратить произвол админов и пора на христианском форуме относиться ко всем участникам по-христиански, т.е как было раньше. Написать предупреждение в приват, с возможностью исправить конфликт с принесением извенений или какой -либо иной формы покаяния и если человек не отреагировал на предупреждение и не пытается исправить ситуацию,тогда уже можно банить.
|
Sheva Христианка
12/07/06 18:00 sheva-vet@ЖЖ
# 368314
|
|
А ты подчитай этот подфорум, особенно темы с жалобами на модерацию. И сама поймешь. :))
|
Тимофей Христианин
12/07/06 18:17 timh.ru
# 368320
|
|
Оксана, если бы то время, которое ты тратишь на разговоры о банах, ты использовала бы для хорошего общения с людьми, то было бы намного больше пользы.
Что касается твоего ника, если я его разбаню, ты будешь пользоваться несколькими никами сразу? Зачем тебе это?
Что касается того человека, второй ник которого я не забанил - впрочем, потом другой админ и второй и третий ник его забанил - то я не видел его нарушения (которое видел другой админ) и не стал банить его второй ник, чтобы он мог дальше обсудить интересную тему. Вся вина на мне, если так угодно. Но я думаю, что тут не обязательно было соблюсть букву закона, потому что это не злостный нарушитель, который ломится продолжать свое нарушение.
Теперь всем другим в теме о пошаговых предупреждениях и т.п. Я бы понял такой механизм, если бы админы получали деньги и сидели на форуме, чтобы админить пользователей. Допустим, кто-то сказал грубость в 5 местах. Админ видит только одно место, потому что еще не пролистал весь форум, а в день около 200 сообщений приходит. И что, он должен дожидаться, когда тот человек ответит на предупреждение, да еще и покается?
Каждый случай надо рассматривать отдельно. Буква закона это только для тех случаев, когда здравый смысл и взаимопонимание не работают...
Очень прошу всех "заняться делом".
|
12/07/06 18:36
# 368325
|
|
Теперь всем другим в теме о пошаговых предупреждениях и т.п. Я бы понял такой механизм, если бы админы получали деньги и сидели на форуме, чтобы админить пользователей. Допустим, кто-то сказал грубость в 5 местах. Админ видит только одно место, потому что еще не пролистал весь форум, а в день около 200 сообщений приходит. И что, он должен дожидаться, когда тот человек ответит на предупреждение, да еще и покается? _______________________________________________________________
Тимофей,а почему бы вам не создать совет помощников админов из числа выборных на форуме постоянных участников . Я бы отдала свой голос за Шеву,Савла,А Боголюбского и Мирру.И дать им полномочия предупреждений,а последнее слово-бана, оставлять при рассмотрении за админом. ____________________________________________________________________ Очень прошу всех "заняться делом". ____________________________________________________________________
Тимофей, а разве это не главное дело, навести порядок на форуме?
|
Тимофей Христианин
12/07/06 18:45 timh.ru
# 368329
|
|
Да, мы обсуждали возможность введения модераторов, в добавок к админам, но до реализации еще не дошли.
Что касается "заняться делом" - нет, я думаю, что дело это не наводить порядок, а общаться порядочно. Показывать добрый пример незлобливого и назидательного общения.
|
12/07/06 19:02
# 368332
|
|
Да, мы обсуждали возможность введения модераторов, в добавок к админам, но до реализации еще не дошли. _______________________________________________________________
Может быть сейчас как раз и назрела реализация помощи модераторов. Избрать двух-трех модераторов для каждого раздела и пусть они "занимаются делом", показывая пример незлобливого и назидательного общения для новичков и так же для старожилов.
|
Masha христианка
12/07/06 19:17
# 368338
|
|
1. Человек, которого банят ВИДИТ бан и ПРИЧИНУ бана.
Так что возмущения по этому поводу я не очень понимаю.
2. Но чаще всего люди пытаются отнекиваться и врать что они ничего не сделали.
Для таких людей сохраняется история и часто я просто у себя сохраняю комментарий в привате за который человек забанен. Чаще всего и не один комментарий.
3. Кроме того люди ( за редким исключением) просто регят другой ник и приходят в форум снова, хотя в правилах это запрещено, как впрочем и запрет существует скорее всего и на то, за что был забанен челвоек.
Но люди просто плюют на это и делают то, что лично им хочется, несмотря на то, что это христианский форум и это здесь запрещено. Например ругаются матом, оскорбляют других или пропагандируют наркотики или призывают к насилию.
4. В правилах написано, ЧТО надо делать если вас забанили, но чаще всего гордость не позволяет просто извиниться и признать себя неправым, поэтому начинается игра в ники, когда человек регит ники, их банят и он снова регит и т.д.
Причем, как правило начинаются возмущения о "злобе" админской и несправедливости. Иногда начинают жалобить Тимофея и врать ему, что ничего не сделали, а их забанили.
5. Бан на форуме - вынужденная мера. Не в политике администрации банить за шаг влево, шаг вправо. Наоборот стараемся как можно меньше банить людей.
НО, если человек прямо и последовательно ведет политику общения противоречащее правилам, что тогда он получает заслуженное наказание в виде бана, причем с возможностью реабиитироваться. Но такую возможность на моей памяти использовали единицы забаненных.
6. Я не понимаю всей бучи опять поднятой по поводу того, что опять все админы плохие и ленивые и вообще им главное власть.
Это грустно, что люди так думают со стороны.
Не вижу проблем в модерации форума.
Наоборот рада что форум самомодерируется, как и должно быть в христианстве.
Другое дело, что всегда существуют неадекватные люди, с которыми справляются с помощью бана.
7. Жаль, что форумчане НЕ ПОМОГАЮТ модерировать форум, уведомляя админов, ибо сообщения появляются очнеь редко, а чаще тут появляются темы о недовольстве.
8. Кандидатуры модераторов рассматривались, но политика модерирования ФОРУМА такова, что не все кандидатуры на модерирование с ней согласны и не всем данная политика подходит. Но политика модерирования менятся не собирается. За много лет я увидела плюсы и спасибо человеку, который ее придумал и внедрил на форуме. ( надеюсь он прочитает)
В общем это не так просто, чтобы сделать назначение, да и подчас просто не работает.
9. В любом случае спасибки форумцам за указание на ошибки модераторов.
|
|