SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
13/07/06 04:42 www.facebook.com
# 368444
|
Re: Ульф Экман - великий пророк Божий или ругатель Слова Божия??
[re: vertex, #368347] |
| |
Когда? Он вроде говорил, что ему нада золото здесь и сейчас, а не на Небесах :) Дайте ссылку про раскаяние...
читай сюда
|
vertex
Христианин
13/07/06 10:54
# 368495
|
[re: SIBMAN, #368444] |
| |
Спасибо за ссылку. Я рад за этого человека
|
непокорный
христианин
13/07/06 11:35
# 368505
|
| |
Sibmen! Спсибо за ссылку. Мой шок после прочтения статьи"Умею жить в изобилии.Умею жить в сверх изобилии" сменился искренней радостью:))) СЛАВА ГОСПОДУ за Бенни Хина.СЛАВА ГОСПОДУ!!! АЛЛИЛУЯ!!! Поистине Бог СИЛЕН изменить человека.Только на это нужно время, терпение и молитва. АЛЛИЛУЯ!!!И еще раз АЛЛИЛУЯ:)))))))))))
|
КорчагинВл
вне деноминаций
13/07/06 20:29
# 368728
|
[re: nafan, #368423] |
| |
-Нафан, по ссылкам не сходя, так, от кандачка, решил меня приписать к противникам Израиля, - к тем, кто отказывает им в будущности в Господе? -к чему такая поспешность, лишь бы ляпнуть чего-нибудь,- так выходит?!
|
nafan
взрослеем через испытания...
13/07/06 22:02
# 368764
|
[re: КорчагинВл, #368728] |
| |
Простите, я сделал выводы поспешно из одной строчки, а ссылки ваши не работают (((
|
Secretmoney
14/07/06 00:52
# 368817
|
| |
http://www.cityofgod.org/library/texts/mokhapp2.htm мы уже обсуждали про Бенни Хинна, так что это оффтоп  Похоже, что про пастора Ульфа, который так тщательно евангелизировал Россию - знают намного меньше, чем допустим про Бенни Хинна, который как я знаю, не проявил в РФ сильной активности.
|
goldaorlev
14/07/06 17:07
# 369076
|
[re: Secretmoney, #368085] |
| |
О Ульфе Экмане ты узнал столько узнал, а себя раскрыл вполне: учения Иисуса Христа не знаешь , ибо если бы знал, то понимал бы , что Христос на Госгофе никого не обвинил, а наоборот ходайствовал перед Богом Отцом, чтобы простил их , ибо не знают что делают. Если Христос простил и произнес Свое ходатайство за всех живущих на земле, то кто ты, который обвиняешь в данном посте иудеев?
И не знаешь , что каким судом судишь других, таким же осуждаешь себя, ведь и твои грехи Иисус пригвоздил ко кресту, если веришь, что умер и воскрес и вознесся. А обвиняя евреев в смерти Христа и себя делаешь виновным, ибо вражду между народами оживляешь, которую Христос умертвил на кресте. Не знаешь этого! Потому прими без обиды.
|
КорчагинВл
вне деноминаций
06/02/08 17:01
# 557185
|
[re: Петр, #368245] |
| |
В любом случае, Израиль должен быть непрестанно в фокусе молитвенного внимания христиан: ибо только вместе с Израилем христиане из язычников могут принести ожидаемый ГОсподом от Церкви плод: Дерево и Плод: Израиль + христиане = спасение человечества, избавление от оккупациии лукавогоhttp://jesuschrist.ru/forum/showthreaded.php?Cat=&Board=&Number=114415Христианство без Израиля тщедушно и не может принести должных плодов http://www.evangelie.ru/forum/t34152.htm .
|
Юра
христианин
20/02/08 01:57
# 561530
|
[re: КорчагинВл, #368728] |
| |
Привет всем! Кто объяснит в чем, как У. Экман ругает Слово Божье? У меня видение его как апостола, с даром пророческим есть и очень четкое. Что он в Слове Божьем ругает? Обьясните. P.S. Интересный момент я заметил. Если набирать имя "Ульф", но не переключиться с английской клавиатуры на русскую, то получиться "Ekma".
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
20/02/08 03:58 www.facebook.com
# 561544
|
[re: Юра, #561530] |
| |
Что он в Слове Божьем ругает? Ничего он не ругает. Просто на столько смещает акценты Евангелия, что от изначального его смысла мало что остается. Это называется извращение писания. А людей, проповедующих "процветание" Писание называет людьми поврежденного ума.
|