Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 32857 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Masha (22) Holly (16) Oktava (13) shourisha (13) Atenais (12) tori (12) непокорный (9) А.Боголюбский (6) Андрюшка (4) AI :) (3) Sheva (3) slakon (2) E'ven (1) egorFiNE (1) ROLS (1) Sheribanka (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | (показать все)
tori
19/07/06 15:24

# 370626

Re: секс из усердия нов [re: shourisha, #370613] Help admins  

Мне из всего что ты написал понравилась фраза: "Всего хорошего"!!!!! Надаже, после того, что ты написал ты еще можешь желать что-то хорошего?
После всех твоих слов если это можна назвать словами я думаю что ты не можешь называться и быть мужчиной, а самое главное христианином ибо ты очень низко пал раз пытаешься оскорблять женщин !!!!!!!!!


)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - это все для тебя!

shourisha
19/07/06 16:50
www.spreadbible.com

# 370670

Re: секс из усердия нов [re: tori, #370626] Help admins  

> после того, что ты написал ты еще можешь желать что-то хорошего?
Конечно. Например, пытаться понять собеседника. Я понял что она говорит и хотел продолжить беседу, но увы, она решила открыто плюнуть «коротким разговором». Так и не понял ее демарша. Хотя, большинство подростков непредсказуемы — гормоны. Простительно.

> я думаю что ты не можешь называться и быть мужчиной, а самое главное христианином
Не тебе меня судить и не тебе решать кто кем должен называться. Последи лучше за собой. Я понимаю, что у меня бревно в глазу. :-)

> ты очень низко пал раз пытаешься оскорблять женщин
Я *женщин* и *девушек* не оскорбляю. Поэтому тебе тоже всего хорошего.

Atenais
в поиске
19/07/06 18:33

# 370719

Re: секс из усердия нов [re: shourisha, #370613] Help admins  

Да, вам удалось мне нагадить на голову (хотя мне — до лампочки). "

Так вы же сами первый начали хамить и не в первый раз уже, и после этого, о каком разговоре может идти речь?
По крайней мере, уважайте мнение собеседника, если оно вам не нравится и оставайтесь при своем.
И никто вам на голову не гадил, не надо говорить глупости и строить из себя жертву.
Про рассы я вообще ничего не говорила. Просто согласилась с Машей в том, что ставить в пример азиатов не имеет смысла.

По поводу всего остального сказанного вами. Вы конечно настоящий мужчина. Дай Бог таких больше не встречать.

А ваши хорошие пожелания оставьте при себе.

Исправлено пользователем Atenais 20/07/06 01:39 AM.


ROLS
Православный
19/07/06 19:30

# 370734

Re: секс из усердия нов [re: Sheva, #368842] Help admins  

... после свадьбы сексу просит. Пошляк!


Маньяк!!! Злыдень пысукатый!!!!!:)))

Masha
христианка
19/07/06 21:12

# 370750

Re: секс из усердия нов [re: Atenais, #370719] Help admins  

Мда.... ваш разговор надо сохранить для истории.
Очень показательная логика некоторых мужчин:
Высказать мысль - обвинить другого в этой мысли - начать обличать о том, что сказали они сами и якобы прочитали в ваших словах - когда вы не соглашаетесь с ними, то начать оскорблять и принижать.

Очень распространенная схема.
Так что не переживай, таких немного, но они есть. Надо просто стараться не продолжать с ними разговор. Все равно их собеседник окажется виноватым во всех мировых проблемах, а сами они на белом коне и с шашкой.

Даже не стоит терять время на такую ернуду, как разговор с ними. все равно они слышат только себя любимых.

Oktava
христианка
19/07/06 22:56

# 370774

Re: секс из усердия нов [re: Masha, #370750] Help admins  

Честно говоря совсем не согласна с вами.Получилось что как раз наоборот вы,девушки не захотели понять что имел ввиду шоуриша.И то что его задело выражение про Азию вполне понятно:мы порой говорим того чего не знаем.Мы не знаем ни культуру той страны,ни жизнь и считаем что если жены уважают мужей и не гавкаются с ними по пустякам,значит забитые и не могут быть такими продвинутыми и современными как мы,русские.:)Да и вообще кто с нами сравнится?Мы же великая нация!Видимо Бог ошибся не сделав нас своим народом,а выбрав евреев:)))И еще..он то как раз нас ,женщин защищал,а вы единственного защитника женщин на форуме,почти единственного, обхамили...

Atenais
в поиске
20/07/06 00:57

# 370805

Re: секс из усердия нов [re: Oktava, #370774] Help admins  

"он то как раз нас ,женщин защищал"

от кого?

shourisha
20/07/06 02:58
www.spreadbible.com

# 370819

Re: секс из усердия нов [re: Masha, #370750] Help admins  

> Высказать мысль - обвинить другого в этой мысли - начать обличать о том,
> что сказали они сами и якобы прочитали в ваших словах - когда вы не соглашаетесь
> с ними, то начать оскорблять и принижать.


Ничего-себе... Это где я кого оскорблял и унижал — Вас, что-ли? Чем? Как? Тем, что привел пример из людей, которых вижу вокруг себя каждый рабочий день и выходные? Или тем, что указал Вам что Вы почти ровно ничего не знаете об азиатских семьях, и заявлять «у них любви нету» и «все они создают семьи по рассчету» — неправильно и вообще оскорбительно? Или может тем, что пытался показать причины семейной гармонии, в надежде что тот у кого есть уши, способные слышать сможет их применить себе?

А что я получил от русских здешних христианок мега-женщин — одно только хамство, ибо не согласился с чьим-то теоретическим религиозным стереотипом, который вкорне отличается от моей повседневной практики и вообще нашего общества (повторяю еще раз: я НЕ русский, хоть знаю немало слявянских языков, включая польский и чешский)? То и не странно что дома у таких жен брань и грызня...

Хорошо, Мария. Пусть у нас любви нету, мы не христиане и все мы женимся только по рассчету. Но зато у нас нету грызни, разводы минимальны, на детей не орут как бешенные, мы не бьем кулаками по столу перед женами, не зачитываем Писания «муж всему голова!!», помогаем женам в чем только можно, не ругаемся и у нас дома мирный уют. В частности, у меня и всех моих друзей.

С Вами, к сожалению, тоже мне больше не о чем говорить. Если я Вас обидел — на самом деле извините, от всего сердца. И всего Вам хорошего.

shourisha
20/07/06 07:35
www.spreadbible.com

# 370844

Re: секс из усердия нов [re: Masha, #370113] Help admins  

> Даже у людей одной расы (например белой) в разных странах
> ментальность, традиции и понимаение разное.


По-Вашему, уже каждому обязательно нужен отдельный Христос и разные Библии, соответственно пониманий и традициям? Я-же глубоко утвержден, что Христос один для всех и Божье Слово одно для всех. Для всех рас, с любыми ментальностями и пониманиями. Отсюда делить на «белые-небелые» — смешно: на Небесах все будут вместе. И если Вы христианка, то это не должна быть для Вас новость. А раз не новость, то и лицемерить незачем.

Masha
христианка
20/07/06 09:14

# 370860

Re: секс из усердия нов [re: Oktava, #370774] Help admins  

///Честно говоря совсем не согласна с вами.///

Имеете полное право.

///Получилось что как раз наоборот вы,девушки не захотели понять что имел ввиду шоуриша.///

Мне показалось, что Шоуриша как раз просто не может понять в силу того, что он нерусский ( он сам пишет ниже) некоторых тонкостей ментальности людей на постсоветском пространстве.
Он делает выводы исходя из своего понимания, живя в другой стране и т.д. Лично мое мнение, что его выводы немного (или немного) расходятся с действительность.

///И то что его задело выражение про Азию вполне понятно:мы порой говорим того чего не знаем.///

Про Азию начал гвоорить как раз он сам и разговор с примерами об азиатах начал он, мы как-то не касались различия семейных традиций и культур в разных странах, потому что в данном топике вполне реальная проблема в реальной стране. Это как бы не отвлеченный разговор.

///Мы не знаем ни культуру той страны,ни жизнь///

Не знаем, согласна, но ЗНАЕМ, что различия есть и они существенны. Мы признаем существование многих различий в воспитании, традици и менталитете людей с европейской территории России и людей из Японии.

/// и считаем что если жены уважают мужей и не гавкаются с ними по пустякам,значит забитые и не могут быть такими продвинутыми и современными как мы,русские.:)Да и вообще кто с нами сравнится?Мы же великая нация!Видимо Бог ошибся не сделав нас своим народом,а выбрав евреев:)))///

Это вы к чему? Это ВЫ ТАК ДЕМАЕТЕ? О! Я вам сочувствую...
Я не оцениваю людей, я только делаю ВЫВОД, что люди РАЗНЫЕ ( как правило) в разных странах. И нельзя сказать, кто хуже а кто лучше.
Просто разные.


///И еще..он то как раз нас ,женщин защищал,а вы единственного защитника женщин на форуме,почти единственного, ////

Защитники от кого и от чего???

///обхамили... ///
Голосвловное обвинение. Привелите пожалуйста, ГДЕ я обхамила Шоуришу. Где я позволила сказать что-то некрасивое и неправильное?
Просто идет разговор и есть несовпадение мненией...
Причем как раз со стороны Шоуришы идут наезжы. И именно он сначала делает вываоды, что люди расисты всего лишь на основании того, что я сказала, что нельзя сравнивать менталитет людей в разных странах, так как он разный. ИМ меня тут же обвинилм в расизме и начали тыкать в мою церковь и т.д и т.п. Почитайте историю для интереса.
Кроме того, чуть выше Шоуриша с легкостью проходится по нашим семьям, рассказывая нам как У НАС все плохо и укакие мы лицемерный и гадкие христиане.
Странная дискуссия однако..... очень странная.
Но видимо потому, что Шоуриша просто нерусский и не все понимает о чем мы тут говорим. Думаю, что в основном непонимание в этом, в его непонимании ментальности русских( украинских и др.) людей с которыми он гвоорит, то есть большинства на данном форуме.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на