shourisha
19/07/06 05:55 www.spreadbible.com
# 370445
|
|
> Брат скажи у тебя какая ОС??
> на 90%, что нелицизионная винда +1 воровство
Он уже сказал: Linux Ubuntu "Dapper". Ничего общего с «нелиц Ензионной виндой».
> У тебя какой архиватор стоит?
> на 95%, что кряченный winrar +1 воровство
gzip, zip, bzip2.
> У тебя какая прога для записи дисков стоит?
> на 85%, что взломанная nero +1 воровство и тд.
K3B или вообще никакой нету, ибо он просто засовывает blank CD, кликает на появившейся иконке и тянет мышкой файло прямо туда (фича скопирована из MacOSX). Отвечает [OK] появившемуся диалогу (в MacOSX нужно просто нажать на кнопочку "Burn" сверху/справа).
> Ещё долго могу продолжать.
А может не стоит? :-)
|
shourisha
19/07/06 06:04 www.spreadbible.com
# 370446
|
Re: Пиратский софт - грех или нет?
[re: Sheva, #370368] |
| |
> Я прихожу в магазин, покупаю там диск с софтом. Плачу деньги, получаю чек на покупку. Я вор? Смотря что за магазин и государство. Например, в России по сей день существует нонсенс, когда можно купить ворованный КД от какого-нибудь «AlexSoft» в магазине с чеком. Но это еще не значит что софт не ворованный: с таким-же успехом можно покупать ворованные мобильники, машины, бытовую технику и успокаивать себя что все хорошо.
> Или его обязанность - это заплатить деньги и установить купленную программу? А это твоя обязанность знать мобилку ты покупаешь ворованную или просто «заплатить деньги любому встречному и сунуть мобилку в карман»?
|
ХСВ Евангельский Христианин
19/07/06 08:45
# 370459
|
[re: Emix, #370056] |
| |
Господь - оправдание моё (см. Св. Библ.), Приобретайте себе друзей богатством неправедным (Лк), Для чуждых закона как чуждый закона (1 Кор), Конец закона - Христос (Послания), Для чистых всё чисто (Тим) + Иосиф Сталин (семинарист) - цель (зд. Царство Божье) оправдывает средства Закон Божий, но не мира сего (эксплуатация).
|
shourisha
19/07/06 10:51 www.spreadbible.com
# 370491
|
[re: ХСВ, #370459] |
| |
> Господь - оправдание моё (см. Св. Библ.), Приобретайте себе друзей > богатством неправедным (Лк), Для чуждых закона как чуждый закона (1 Кор), > Конец закона - Христос (Послания), Для чистых всё чисто (Тим) + Иосиф Сталин > (семинарист) - цель (зд. Царство Божье) оправдывает средства > Закон Божий, но не мира сего (эксплуатация).
Угу... Флаг в руки: «Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.»
|
Emix баптист
19/07/06 11:18
# 370505
|
[re: SLC, #370306] |
| |
/*Может дадите ссылочку, я ознакомлюсь.*/ об авторских правах в Украине (у меня этот сайт сохранен в закладках): http://www.copyright.com.ua/show_art.php?who=56 (думаю это будет интересно не только жителям Украины) Цитата от туда: "Теперь физическое лицо (!!) может быть лишено свободы на срок от 2 до 5 лет за нарушение авторского права..."
вот еще: Microsoft подал в суд на украинскую компанию "Алло" - http://eee.kiev.ua/news/2006/01/24/microsoft_podal_v_su_2922.html
|
Emix баптист
19/07/06 11:23
# 370506
|
|
/* ... цель (зд. Царство Божье) оправдывает средства Закон Божий, но не мира сего (эксплуатация). */
ОЙ, вы осторожней с такими рассуждениями!!! Это опасно, и не только для вас!! Вы оправдываете то что творилось во время "Христовых походов"??? (лично я бы их не назвал Христовыми)
|
Emix баптист
19/07/06 11:28
# 370509
|
[re: ХСВ, #370459] |
| |
/* ... цель (зд. Царство Божье) оправдывает средства Закон Божий, но не мира сего (эксплуатация). */
ОЙ, вы осторожней с такими рассуждениями!!! Это опасно, и не только для вас!! Вы оправдываете то что творилось во время "Христовых походов"??? (лично я бы их не назвал Христовыми)
извини, брат shourisha, я адресовал это ХСВ (ну, не ту конопочку нажал)
|
19/07/06 11:33
# 370512
|
|
Господь - знамя моё (про флаг). Не осуждайте, и не будете осуждены (Ев). Благословляю и люблю тебя, Shourisha. Все пройдет, а любовь останется. И будет брат на брата, думая, что он тем самым угождает Христу(Евангелие). Эта Земля + Вселенная выкуплены Кровью. А для осквернённых и нечистых нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. (+kcm.org). Мы ничего не имеем но всем обладаем. ЙешуАдонай!
|
shourisha
19/07/06 11:55 www.spreadbible.com
# 370520
|
[re: ХСВ, #370512] |
| |
> Благословляю и люблю тебя, Shourisha. Так если любишь, то и покупай программное обеспечение, а не воруй у программистов, лукаво прикрываясь Христом и Писаниями.
> А для осквернённых и нечистых нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Именно. Благодать не для греха. Пора это уже понять за столько лет. И освободиться от поврежденного ума.
|
19/07/06 12:33
# 370529
|
[re: ВСЕМ, #369935] |
| |
And what about this: Грешники и блудницы вперёд вас идут в Царство Божье (Евангелие). Считайте себя мёртвыми для греха и живыми для Бога (Римлянам). Любовь покрывает множество грехов. Благодать - не повод к распутству, а ко спасению всякого верующего в моём случае. Йешу ХаМашиахАдонайМаран-ата.(Откровение). YeshuaHaMashiah - my civilization, my system, my stereotypes, my law etc. "World, the time is come. ... (Lord) push the button. (Chemical Brothers group)... Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе (St. Paul Messages). "World, hold on" (Some modern popular song) Jesus is coming, not as agnus, but as horse rider with 2-edged sword wich is God's Word (Logos & Rhema) May the Lord Jesus Christ bless all & each on this forum. Amen.
|