SLC Христианин
11/03/10 00:05
# 752255
|
|
Тогда Вы становитесь заложником вирусов, хакеров,фишинга, и многих многих проблем. А если воровство, то не становимся. Я правильно понял Вашу мысль? А чтобы не быть заложником, чего там Вы писали, нужно изучить элементарные основы IT безопасности. И проблема нелицензионного софта здесь не при чем. А про закладки в пиратских программах придумывают копирасты, дабы хоть как то оправдать свой непомерный копирастизм. Я считаю, что микрософт заложил больше люков и недокументированных возможностей в свои продукты, нежели все компьютерные злоумышленники, вместе взятые.
|
Roman_Solomacha От Слова...
12/03/10 14:23
# 752624
|
Re: Пиратский софт - грех или нет?
[re: SLC, #752255] |
| |
Кстати приглашаю проверить свою операционную, и когда пройдете успешно то Вас поздравят, и Вы коечто узнаете: http://www.microsoft.com/genuine/offers/Default.aspx?displaylang=uk Страница укр. языка.
|
sword345
14/03/10 04:31
# 752859
|
[re: ВСЕМ, #369935] |
| |
Говорить, что разработчик ничего не теряет, когда ты пользуешься пиратским(взломанным/ворованным) софтом значит забыть, что он(разработчик) уже потерял много времени и сил на его разработку. Взять, что-то чужое без спросу и начать этим пользоваться является воровством. А пытаться ещё и придать подобным вещам христианское лицо(какие-то цитаты из Писания тут приводились)... P.S. Мысль, которую здесь кто-то озвучил: "как, вы ещё и деньги требуете за этот глючный антивирус? Скажите спасибо, что я им хотя бы нахаляву пользуюсь" - вообще шедевр всех времён и народов.
|
14/03/10 16:08
# 752927
|
|
Что касается приводимых цитат то, вот Вам ещё:
12 Прежде же всего, братия мои, не клянитесь ни небом, ни землею, и никакою другою клятвою, но да будет у вас: "да, да" и "нет, нет", дабы вам не подпасть осуждению.
(RST Иак.5:12)
Что касается не благополучных программ то на платную версию даётся время на испытание 30 дней(триал), а как её грабонули то и мучаетесь теперь. Но имейте ввиду и тот факт, что новые программы требуют пересмотра технических возможностей Вашего компьютера, и его модернизации.
А лучше читайте новое сообщение в теме "Как прославить Бога" Исправлено пользователем Roman_Solomacha 14/03/10 16:45.
|
SLC Христианин
17/03/10 02:40
# 753363
|
|
Кстати приглашаю проверить свою операционную, и когда пройдете успешно то Вас поздравят, и Вы коечто узнаете: И что же Вы хотите, чтобы я проверил? То, что мне нужно, я вроде как знаю. Хотя Вы меня заинтриговали. А что же, по Вашему мнению, я должен узнать? Хоть намекните, а то любопытство разбирает. Страница укр. языка. А Вы считаете,я знаю украинский?
|
SLC Христианин
17/03/10 02:51
# 753364
|
|
Говорить, что разработчик ничего не теряет, когда ты пользуешься пиратским(взломанным/ворованным) софтом значит забыть, что он(разработчик) уже потерял много времени и сил на его разработку. Взять, что-то чужое без спросу и начать этим пользоваться является воровством. Разработчик обычно давно получил свою зарплату. А теряет копираст, который уже потерял много времени и сил на взятки законодателям, на создание штата юристов (и соответственно зарплат им) для преследования других из побуждений злостной копирастии, на организацию судебных процессов и т.д. Взять, что-то чужое без спросу и начать этим пользоваться является воровством. Начался пожар, Вы схватили первый попавшийся огнетушитель и начали тушить - Вы вор. Вы зашли в кино и сели в кресло (начали пользоваться креслом, разрешения ни у кого не спросили) - Вы вор. Вы купили лицензионное ПО через интернет, ни у кого ничего не спрашивая и начали им пользоваться - Вы вор. ... Можно продолжать далее. Так что точнее формулируйте понятие воровства.
|
SLC Христианин
17/03/10 02:55
# 753365
|
|
Что касается не благополучных программ то на платную версию даётся время на испытание 30 дней(триал), а как её грабонули то и мучаетесь теперь. Но имейте ввиду и тот факт, что новые программы требуют пересмотра технических возможностей Вашего компьютера, и его модернизации. А Вам часто такие программы попадались, ну которые требуют там технические возможности, модернизацию там... Вашего компьютера.
|
ValeryZ Христианин
17/03/10 09:13
# 753391
|
[re: SLC, #753365] |
| |
У вас закончилось ОЗУ! Обновите!!! ;))))))))))
|
17/03/10 18:11
# 753494
|
[re: SLC, #753364] |
| |
Можна расширить Ваш список: http://www.focus.ua/society/105738/?p=15#comments а главное не новости, а то, что пишут люди которые их прочитали.
И что Вы так нервничаете в этой теме? По человечески я всё понимаю но, а как же по вере?
У меня почему-то через год сломалась оперативка 1 Гб. Пришлось сменить и добавить. Получилось 2 Гб. с двухканальным режимом. И всеж мне кажется надо было ставить 3 Гб(нехватило денег).
|
SLC Христианин
19/03/10 00:25
# 753710
|
|
Можна расширить Ваш список Список давался же не Вам, а sword345. А что, Вы тоже согласны с его утверждением "Взять, что-то чужое без спросу и начать этим пользоваться является воровством"? http://www.focus.ua/society/105738/?p=15#comments И что Вы там нашли интересного? Журналистка разослала предложение по детективным агентствам и знаменитым людям, чтобы что-то рассказали о случаях компьютерного шпионажа в личной жизни, а из полученного сделала статью. А проблемы то в другом. И что Вы так нервничаете в этой теме? А Вы уровень моей нервозности считаете по количеству моих постов? По человечески я всё понимаю но, а как же по вере? Так по человечески то Вы и понимаете, а что говорит Бог в этом вопросе, узнать то и не стараетесь. А я неравнодушен к тому, когда однозначно грехом называют вещи. которые таковым не являются. У меня почему-то через год сломалась оперативка 1 Гб. Пришлось сменить и добавить. Получилось 2 Гб. с двухканальным режимом. И всеж мне кажется надо было ставить 3 Гб(нехватило денег). А были бы деньги, то Вы б на свою ХР 4 гига поставили бы? А проблемы Ваши, как мне сдается, не в количестве оперативы, а в настройках ОС.
|