Поставить дрова для nVidia чууть сложнее чем в windows (дописываем кое-что в один файлик, жмём несколько кнопок и готово). - если бы еще все ЗНАЛИ что именно и в каком именно файлике дописывать, и какие кнопки после этого жать...
В Винде я просто запускаю Setup.exe и все драйвера ставятся куда им положено, и работают.
Обычно чтобы поставить софт (офисный пакет) надо запустить synaptic, найти нужный пакет, поставить птичку и нажать Apply - что такое "synaptic"?, что такое "Apply"? :-)
Начитался я про линуксы и купил диск с Кнопиксом..., рублей за 200 примерно...
Ни на моем ноутбуке, ни на рабочем компьютере он запуститься не смог, только на домашнем настольном заработал...
Хоть я в нем и задавал параметр "rus" при запуске, ни одной русифицированной программы на нем так и не появилось, все на английском (учить мне его уже поздно, староват...)
В офисе создал документ, попытался сохранить на жесткий диск - фиг вам, не сохраняется, сохранил на дискету, но потом из виндовса этот документ не смог ни открыть, ни скопировать, ни даже стереть, пришлось дискету форматировать...
Модем подключить не получилось, не видит он его совершенно, все время требует какой то вай-фай или блю-тус...
Попытался подключить принтер, вроде как бы устанавливает, но в итоге ничего не печатает...
Ну и зачем мне такой линукс? Забросил куда-то на полку, пусть пока валяется..., может пригодится бокал с чаем ставить...
-------------------------------------
"
wap сайт с он-лайн чтением Библии"