Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 11983 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Holly (10) 1221 (8) Oktava (6) Viggo (4) Gamma (3) Atenais (2) egorFiNE (2) Arina68 (1) Masha (1) SIBMAN (1) slakon (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
Holly
28/07/06 08:49

# 373433

секс из усердия (развитие событий) Help admins  

тема уже не про секс

решилась я поговорить еще раз, так как нужно скоро делать операции с недвижимостью. Сейчас у нас есть недвижимость, заработанная в браке, и есть моя личная недвижимость. Мы собираемся это объединить. Вот я спросила его, что ты надумал, уже три месяца думаешь.

Отмазывался от ответов долго
Он: "А зачем тебе знать?"
Я: "Я твоя жена"
Он: "А что ты хочешь услышать?"
Я: "Хочу знать, можешь ли ты снова пообещать быть мне верным душой и телом, хранить нашу любовь и т.п. Ведь своими словами "подумаю, увидим" ты разрушил данные раньше обещания"
Он: "А что от этого изменится, если я так скажу?"
Я: "Мне станет легче жить, я перестану так страдать"
Он: "Но тогда станет тяжелее жить мне. Ты снова начшешь устраивать истерики и т.п"
Я: "Я же пообещала тебе, что истерик больше не будет, и держу данное слово"
Он: "Я не верю, что люди меняются. Как только ты успокоишься, ты снова возьмешься за старое"
Я: "Получается, ты никогда не сможешь меня простить и мне не надо рассчитывать на улучшение моей жизни?"
Он: "Поживем-увидим.А пока меня все устраивает. Мне нравится такая спокойная жизнь, когда ты меня не достаешь"
Я: "Ты считаешь справедливым, что твоя жизнь прекрасна за счет моих страданий?
Он: "Конечно, справедливо, я же с тобой уже шесть лет мучаюсь. Теперь твоя очередь. И мне не легче от твоих страданий.
Я: "Тебе что легче от того, что я страдаю?"
Он: "Мне легче от жизни без истерик"
Я: "Ну, а зачем же ты добавляешь мне страданий своими шутками насчет большой вероятности твоей неверности (напомнила парочку свежих). Я истерик не делаю, а ты еще и издеваешься"
Он: "Это чтобы ты не расслаблялась, в форме была"
Я: "А если позже ты решишь, что жить с нами ты не хочешь, я не смогу выплатить тебе твою долю квартиры. Если ты решишь это сейчас, то общую недвижимость легко разделить (продать и деньги пополам).
Он: "Да нафик мне всралась эта квартира. Мне она никогда и не нужна была. Я всегда хотел жить с моими родителями. Она нужна тебе"
Я: "А если я случайно забеременею, ты будешь заставлять меня сделать аборт?"
он: "нет, будешь рожать как миленькая. У меня предчувствие, что будет мальчик" (с нежностью про мальчика)
Я: "А если ты решишь уйти после этого? Я не потяну двоих детей. Ты предложишь мне отдать одного в детдом?"
Он: "Не потянешь, это точно. Но и в детдом отдавать не будем. Разберемся"
Я: "В связи с ремонтом и оформлением обмена, с потерей одной из твоих работ, нам целый год, возможно, придется около года жить на сумму, почти в два раза меньше нашего прожиточного минимума. Я знаю, что ты согласишься взять в долг, но меня беспокоит, что мы начнем опять ссориться из-за нехватки денег, моих попыток экономить, твоего ворчания, что все это надо мне и я виновата в наших долгах. Так вот, прежде чем занимать, я хочу чтобы ты подумал об этом, сможешь ли ты год терпеть мою экономию и не жаловаться на тяжелую жизнь, выдержишь ли ты это? Такие трудности не всякие крепкие отношения выдерживают..."
Он: "Конечно, я справлюсь"

Мои выводы. Меня, как ни странно, тоже устраивает такое положение вещей. Мне приятно, что муж живет сейчас со мной не из усердия, а потому что ему все нравится. Мне для этого сильно напрягаться не приходится, все, кроме секса, делаю по желанию и из любви. Работаю над подбором контрацепции. Расслабилась насчет возможной беременности. Отец он хороший, детей я хочу и побольше. Чувствую себя реально счастливой. Снисхожу к моему любимому мужу насчет его заморочек с держанием меня в страхе измены с его стороны. Повода для ревности он не дает, все больше дома старается находиться, сам старается отчитываться, куда пошел и на сколько. Я не проверяю. Все реже страх сжимает сердце, что сейчас случайно увижу его с другой. Начинаю доверять почему-то, или просто стало не страшно. Вот только стали сны мучать, где он влюбляется в другую, но я быстро от них отхожу. Воспринимаю это как плату за наше счастье. Раз моему мужу так легче пока, то я уж как-нибудь приспособлюсь. Уважаю его за то, что смог открыто мне выложить свои козявки, доверяет, что я его не выброшу на помойку после такого. У нас все есть и уси-пуси, и дружба. Ничего криминального он не делает. Для меня он самый лучший. Еще я напрягалась, потому что не могла понять, о какой спокойной жизни он говорит, и как ее ему организовывать, и неужели человеку так мало нужно для счастья - жизнь без выяснения отношений и все, мне казалось, что он кривит душой. А теперь я вижу, что такую жизнь реально ему организовать и у нас все получится. Даже после этого сложного разговора он не напрягся, уже через час был в состоянии общаться со мной. Так как с мой стороны не было ниодного упрека, хоть слова и выглядели некоторые, как упрек, то суть была другая - желание понять его, спланировать свое будущее без него. Тут кто-то говорил, что браки по рассчету более крепкие. У нас в какой-то степени тоже брак получил такое развитие. Если он чего сейчас не делает по дому (совсем перестал делать, играет), то я сразу вспоминаю, что мне подарили на днях недвижимость, за которую люди пашут годами, и тяжело пашут. Вот и я пашу по дому. Никто из работодателей так высоко не оценит мой труд в других сферах деятельности, как мой муж оценил мое домохозяйство. К вечеру я падаю с ног, тогда он берет на себя малую, пока я чищу зубы и т.п. Для кого-то это дико, но меня все устраивает, обожаю деньги и квартиры, и т.п.

Ситуация с работой у него напряженная. Шеф закрывает свою фирму и остается одна низкооплачиваемая работенка. В это воскресенье я посеяла семя веры в церкви, я поверила, что получится провернуть все дела с недвижимостью без долгов. На следующий день мужу пришла мысль, что все дешевле будет оформить не у частного нотариуса, а у государственного. Оказалось, что гораздо дешевле, и нам теперь требуется сумма в два раза меньшая. А во вторник я получила свой первый финансовый урожай. до этого я просто давала десятину и пожертвования, хотя пастор учит, что это можно использовать как семя для решения любых проблем. И вот, через два дня после посева, приезжает богатый друг мужа и дает нам огромную сумму (30 000 у.е.) на открытие собственного дела. я сейчас ищу подходящее помещение. С мужем еще больше сблизились, он на меня во многом полагается. Он все эти годы избегал даже мыслей о том, что такое возможно. Но я всегда ему говорила учение нашей церкви, что Бог всех создал управлять и не быть рабами, наемными работниками. Муж не хотел с этим связываться, так как это риск и много забот. В общем это чудо, теперь он говорит: "у нас получится!" Если кому интересно, сколько я посеяла. Это было всего лишь 30 грн. В результате, мужу и мне даже некогда теперь думать об изменах и всякой белиберде. мне некогда думать о прелюдиях перед сексом. Единственное, очень больно физически это стало делать, недостаточно расслабляюсь перед этим. Но это все решаемо. Порадуйтесь за нас, кто сможет, и помолитесь, чтобы в ближайшие дни я нашла помешение в центре города, размером с двухкомнатную квартиру, на первом этаже. Все бегу дальше по агенствам.

Oktava
христианка
28/07/06 09:17

# 373438

Re: секс из усердия (развитие событий) нов [re: Holly, #373433] Help admins  

Ну вот видите,все разрешилось,а вы развод...развод:)В жизни все можно урегулировать и решить,почти все...было бы желание.Удачи вам

1221
Лютеранство.
28/07/06 09:37

# 373443

Re: секс из усердия (развитие событий) нов [re: Holly, #373433] Help admins  

все, кроме секса, делаю по желанию и из любви. Работаю над подбором контрацепции.


... но интимную жизнь всё же надо "ремонтировать" ... Прочитал я Вашу предыдущую тему - ... не, кисло всё. Молитесь за это. И к сексологу всё-же надо сходить. Особенно Вашему супругу это надо. Если для него интим - это "раз-два-больше не могу" в течении 20 секунд - значит, у него оччень грубые представления об этой стороне жизни. И кто-то ему внушил неуважительное отношение к этому. Это не мои придумки, на это "нарывались" представители всех времён и народов, увы... Особенно в СНГ, где "секса не было", зато было "половое воспитание" пошлыми рисунками на заборах да грязными анекдотами, да больше ниоткуда.
...Дополнение: похоже, он сам от этого мучается, просто изображает из себя "бодрячка"

Исправлено пользователем 1221 28/07/06 10:47 AM.


SIBMAN
Лютеранин с православной душой (с) Диакон СЕЛЦ
28/07/06 10:02
www.facebook.com

# 373445

Re: секс из усердия (развитие событий) нов [re: Holly, #373433] Help admins  

С мужем еще больше сблизились, он на меня во многом полагается. Он все эти годы избегал даже мыслей о том, что такое возможно. Но я всегда ему говорила учение нашей церкви, что Бог всех создал управлять и не быть рабами, наемными работниками.

Это глупость, а не учение, причем глупость, не имеющая под собой никакого библейского основания.
В результате, мужу и мне даже некогда теперь думать об изменах и всякой белиберде. мне некогда думать о прелюдиях перед сексом.

Беда в том. что вы не решили проблему, а отодвинули ее на задний план, занявшись бизнесом. Но бизнес не заменит вам нормальных сексуальных взаимоотношений, без наличия которых сеществование нормальной здоровой семьи невозможно.
Единственное, очень больно физически это стало делать, недостаточно расслабляюсь перед этим.

Вы рискуете заполучить ряд серьезных физиологических и психологических проблем - от полной фригидности до вагинизма, на решение которых в последстсвии может уйти масса времени сил и средств. Это я вам уже как доктор говорю.
Не уходите от проблемы, не абстрагируйтесь от нее, а решайте.

1221
Лютеранство.
28/07/06 10:48

# 373458

Re: секс из усердия (развитие событий) нов [re: ВСЕМ, #373433] Help admins  

Знакомая наших родственников однажды овдовела. Вышла замуж повторно. И для неё стало почти что откровением, что:

от супружеского секса
нужно
и должно
получать
удовольствие!!!


Она с покойным мужем-офицером не столько жила, сколько мучилась. Рассказывала: "ляжет со мной, по-солдатски изнасилует и захрапит, вот и вся любовь".

Теперь счастлива.

Вот жизнь, млин...........:(((((((

Исправлено пользователем 1221 28/07/06 11:50 AM.


Holly
28/07/06 18:38

# 373560

Re: секс из усердия (развитие событий) нов [re: ВСЕМ, #373433] Help admins  

Интересно получается. Если я говорила, как все плохо, то ответы были больше в сторону "у тебя все хорошо". А когда я говорю, как все хорошо, то начали сочувствовать по поводу некачественного секса. Приятно даже.

Изнасилованной я пока себя не чувствую.

Хороший секс - результат хороших отношений. Хорошие отношения - близкие отношения. Близость между нами увеличивается, хоть и медленно. Значит, у меня есть все основания рассчитывать на хороший секс.

В предыдущей теме кто-то написал, что никто не знает, какой он на самом деле этот хороший секс. На всех конференциях о семье рассказывают об отношениях, а секс - это личное, никто не описывает у кого какой секс. Может так получиться, что в результате выяснится, что и секс у нас самый отличный.

Одно меня точно радует в сексе - его наличие. До брака ужас как намучалась от хранения себя в чистоте. После такого любой секс в радость.

Говорила на вылазке с сестрой, которая 8 лет молилась за мужа, и недавно он спасся. Слово за слово... Опытом делились, как строить общение с неверующими мужьями. Про секс она мне говорит: "Ой, да у всех так. Но надо говорить, как тебе нравится, как не нравится. С годами дело выглядит немного лучше."

Holly
28/07/06 18:48

# 373568

Re: секс из усердия (развитие событий) нов [re: SIBMAN, #373445] Help admins  

Это глупость, а не учение, причем глупость, не имеющая под собой никакого библейского основания.

Я все равно верю, для меня это работает. Для всех остальных, которые верят, работает тоже. За неделю до моего случая брату на моей домашке тоже неверующий друг предложил в подарок несколько тысяч долларов для открытия своего дела. Всем в нашей церкви не мешают преуспевать люди, которые не верят в благословения от Бога и не видят для себя оснований в Библии. Но и мы в свою очередь не мешаем другим верить в то, что им хочется. Я живу с тетей, она служит в православном храме, так она обижается, когда мы ей сочувствуем, если она заболела. Говорит: "Болезни Бог дает, чтобы меня исправить, надо Бога благодарить за них, а вы грешники, не понимаете этого". Это моя свекровь ее пожалела и нарвалась на эпитеты. Я же уважаю ее право верить в то, что она пожелает, и находить для этого основания в Библии.

Masha
христианка
28/07/06 19:51

# 373586

Re: секс из усердия (развитие событий) нов [re: Holly, #373560] Help admins  

Холли, детей ведь нет у вас?

И можно еще раз в чем проблема с сексом то?
Вы не получаете удовольствия или наооборот слишком много удовольствия?

По поводу квартиры:
Тут вопрос очень сложный.
Два варианта:

1. Либо вы всю собственность сливаете в одну, но будь тогда готовы потом ее делить.
+ Вы показываете мужу что вы ему доверяете
- если муж будет разводиться ( или вы ним) и делить эту собственность, потом будет мучитеьно больно и обидно, особенно если будут дети и они останутся с вами, а делиться все будет строго пополам, независимо от того, с кем останутся дети.

2. Либо оформляете часть только на себя ( через дарение) а общая часть была общая.
+ Вы будет сами распорядатся своим имуществом
- возможно, муж обидется на это и будет потом попрекать вас этим. Или все сопутствующие услуги.

Выбор вы должны сдлеать сами. Это нелегко. Но никто за вас не решит.

Мне кажется тут не связан секс и квартира. Котлеты отдельно мухи отдельно.
Квартира - это вопрос доверия в вашей семье и намереней.

Oktava
христианка
28/07/06 19:53

# 373588

Re: секс из усердия (развитие событий) нов [re: Masha, #373586] Help admins  

Есть у нее ребенок,если не ошибаюсь - дочка

Gamma
30/07/06 17:05

# 373915

Re: секс из усердия (развитие событий) нов [re: ВСЕМ, #373433] Help admins  

Если вы говорите, что вам больно, считайте, что уже включилась сирена.
Ваша вера в будущее не может не радовать, но "находить время на прелюдии" совершенно необходимо... Нужно аккуратно, постепенно, но что-то делать в инимной сфере вашей семьи. Уже горит красная лампочка. Не закрывайте на это глаза.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на