Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 15000 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: NadezhdaV (8) Aleksanders (6) Oktava (5) She_va (4) Gamma (3) Atenais (2) Masha (2) Sendy (2) tori (2) ынна (2) anngel (1) HmG (1) JC_Piligrim (1) krista93 (1) Sheva (1) zen (1) Боголюб (1) Шарфик (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)
ынна
христианка
22/08/06 21:57

# 381003

Re: Мой парень христианин оказался женатым нов [re: NadezhdaV, #380388] Help admins  

знаешь, я думаю, ты молодец. пройдёт время и ты простишь его, я уверена. ведь прощение нужно прежде всего нам самим, чтобы освободиться от прошлого и начать что-то новое.
мне было тоже когда-то очень тяжело, я не верила, что это пройдёт. но всё прошло и теперь всё в моей жизни другое.
знаешь, одна подруга как-то сказала мне, что Бог очень близко тогда, когда мы больше всего в Нём нуждаемся. сейчас Бог с тобой очень близко.
всё наладится, Надюш. поплачь, позлись, всё наладится!

ынна
христианка
22/08/06 22:03

# 381004

Re: Мой парень христианин оказался женатым нов [re: Aleksanders, #380289] Help admins  

дело вовсе не в этом и не нужно злиться на девушек. просто ты не встретил ту, которая будет твоя. люди женятся иногда очень поздно и это не означает, что они ущербные какие-то и их никто не выбирает. в тебе есть много хорошего. это совершенно точно.

Sendy
Исповедаю Иисуса своим Спасителем
28/08/06 13:21

# 382662

Re: Мой парень христианин оказался женатым нов [re: NadezhdaV, #379690] Help admins  

Две вещи которые необходимо делать в стрессовой ситуации:
1)Это общение с Богом и 2) общение с верующими людьми (очень важно поговорить с человеком духовным, который на самом деле может помочь правильным советом, человеком которому вы доверяете).
Вы правильно поступили, что обратились на христианский форум.
Окружите себя Словом Божьим от проблемы, в Нем вы найдете покой. Если вы исповедали свой грех перед Богом, Он уже простил вас. Примите решение простить его, даже если вы не чувствуете, что сделали это. Бог поможет вам в вашем решении.

Sendy
Исповедаю Иисуса своим Спасителем
28/08/06 14:33

# 382682

Re: Мой парень христианин оказался женатым нов [re: NadezhdaV, #379690] Help admins  

Хочу рассказать одну реальную историю. Она описана во 2Царств 11-12 главе. Это история, которая произошла с Вирсавией. Она была замужней женщиной, воспитанной в еврейскийх традициях. В третьем стихе 11 главы написано, что Давид послал слуг взять ее. Не пригласил и не привел, но взял. После того, как царь спал с нею, история этой женщины не закончилась, она забеременнела и это было время когда ее муж был на войне, (я думаю ему не трудно было бы вычислить, когда его жена забеременнела). Когда Вирсавия объявила Давиду о своей беременности, он послал за ее мужем, чтобы Урия спал со своей женой, и таким образом не обнаружилось, что Вирсавия беременна не от мужа, но планы Давида провалились, когда он узнал, что вместо того, чтобы ночевать дома Урия спал у ворот царского дома. Тогда Давид послал письмо к Иоаву, чтобы тот поставил Урию в самое сильное сражение, а затем отступил. И вот Вирсавия узнает, что ее муж погиб. О ее чувствах написано:" и плакала по муже своем". Вскоре Давид женился на ней и она родила ему сына, но и на этом не окончились ее горести, ее сын заболел и через семь дней умер. Что осталось делать Вирсавии, ненавидеть Давида и винить его в свойх горестях или простить, преодолеть боль и идти дальше. Я думаю она выбрала второе, так как Вирсавия родила второго сына, Соломона и именно он, а не другие сыновья Давида, стал царем.
Давид был помазанным Богом царем, однако он согрешил перед Богом, пытаясь скрыть грех прелюбодеяния, он совершил другой грех, он убил мужа Вирсавии и в 12 главе в 10 стихе написано:" Итак не отступит меч от дома твоего во веки, за то, что ты пренебрег Меня и взял жену Урии Хеттеянина, чтобы она была тебе женою". И после того, как пророк Божий сказал о том , что сделается с ним за его грех, Давид покаялся перед Господом и пророк сказал:" и Господь снял с тебя грех твой; ты не умрешь".

Oktava
христианка
28/08/06 14:50

# 382691

Re: Мой парень христианин оказался женатым нов [re: Sendy, #382682] Help admins  

Я не поняла к чему ваш рассказ?

NadezhdaV
28/08/06 14:54

# 382695

Re: Мой парень христианин оказался женатым нов [re: ВСЕМ, #379690] Help admins  

Знаете, прошло совсем немного времени, а мне уже стало гораздо легче. Хотя сначала я была в состоянии полного нежелания чего либо. Казалось, будто выдернули кусок сердца и не осталось ничего, кроме пустоты и боли. Но.. прошло совсем немного времени и Бог помог мне! Каждый день я чувствовала его присутсвие и мне становилось легче, а потом вдруг мне стало так легко и спокойно, пришло чувство спокойствия, уверенности,защищённости... А ведь я не пила никаких таблеток, не ходила ни к каким врачам. Только молилась.
И сейчас бывает нападает грусть или тоска или обида, особенно по вечерам, но с Божьей помощью со всем возможно справиться. А плохие мысли понятно от кого идут...
Жаль только, для того чтобы почувствовать Бога, чтобы покаятся и увидеть свою жизнь со стороны, мне пришлось пройти через что-то плохое. Почему, когда у человека всё хорошо ему не хватает веры? А когда случается беда, понимаешь, что никакие богатсва мира, таблетки, любящие люди, врачи, не могут помочь. И только тогда понимаешь где спасение. Жаль,что не раньше..

NadezhdaV
28/08/06 14:55

# 382697

Re: Мой парень христианин оказался женатым нов [re: ВСЕМ, #379690] Help admins  

Удалено NadezhdaV 2006-08-28 23:16:00


Sheva
Христианка
28/08/06 17:44
sheva-vet@ЖЖ

# 382765

Re: Мой парень христианин оказался женатым нов [re: NadezhdaV, #382697] Help admins  

Господь не оставляет Вас! Все будет хорошо.
Молитесь за этого человека, благословляйте его. Пусть Бог и с ним тоже работает, показывает ему его ошибки. А у Вас сейчас есть бесценный жизненный опыт, Вы стали крепче и мудрее. Это тоже многого стоит.

JC_Piligrim
ищущий Бога
28/09/06 16:22

# 391886

Re: Мой парень христианин оказался женатым нов [re: Aleksanders, #380289] Help admins  

Нет, просто я не даю им то, что они хотят - не езжу по ушам и не развешиваю лапшу. Вероятно, они думают, что те, кто ездят и развешивают, будут делать это и после свадьбы. Еще слышал, что я зануда. Да, конечно, я зануда. Потому что не устраиваю театра из общения и не отношусь как к 4-летним девочкам.


Молодец, Алек Сандерс! :) Уважаю. Пусть лучше зануда, зато за базар отвечающий. Так держать!

Да добавлю, что те, кто любит по ушам кататься до свадьбы, отчего девченки просто без ума становятся, умеют вот так играть людьми, "побаловаться и бросить" девушку, будучи женатым, а потом находить кучу оправданий перед совестью и сваливать вину с себя. Так что делате выводы на будущее.

Боголюб
Божизм
03/10/06 10:54

# 392822

Ева и Люцифер нов [re: NadezhdaV, #379690] Help admins  

Твоя история очень похожа на историю Евы.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на