Looking
нет
16/10/06 11:20
# 396490
|
Помогите найти Истинную церковь
|
| |
Существует ли на земле церковь полностью соответствующая библии? Помогите найти. Я был у Евангелистов, у Адвентистов мне там сказали что такой церкви я не найду. Неужели это правда?
|
Юрий Шепетов
христианин
16/10/06 11:41 for-christ.org
# 396496
|
Re: Помогите найти Истинную церковь
[re: Looking, #396490] |
| |
|
А.Боголюбский
Ортодоксальный христианин
16/10/06 12:11
# 396501
|
| |
Идите в Церковь, которая создала Писание и которой оно принадлежит.
|
Homich
христианин
16/10/06 12:57
# 396517
|
|
Идите в Церковь, которая создала Писание и которой оно принадлежит. а патент у вас есть? или хоть зарегистрированный товарный знак или торговая марка? иначе как же мы авторское право соблюдем? ;)
|
Vasily_314
христианин
16/10/06 14:58
# 396556
|
| |
Вы правильно делаете, что опираетесь на Слово Божие.
Читайте Библию, впитывайте Слово, и Господь Вам откроет.
В Библии так много ответов!!!
Например, Деяния, 17 глава, открывает нам, что Бог не в рукотворенных храмах живет. И что Бог человека создал, дабы тот искал лица Господа.
Вот и выбирайте церковь, в которой не чудеса с обрядами, а где ищут Господа, ибо Он " недалеко от каждого из нас..."
А еще помните, что Церковь - это не храм и не деноминация, а собрание верующих, искупленных Господом. Церковь - это община. Смотрите, являются-ли прихожане данной церкви "семьей", если да - то это очень хорошо.
Будьте благословенны!
|
barm
христианин
16/10/06 17:28
# 396608
|
| |
Если Адвентисты и Евангелисты вам прямо признались, что их церкви не соответствуют Библии, то это еще не значит что у Бога нет Своей церкви.
Если вы действительно ИСКРЕННО хотите найти истинную церковь, то я с радостью вам помогу в этом.
Подтвердите вашу готовность тем, что напишете мне письмо на электронную почту: barm@mail.lviv.ua
Или дайте ответ на это сообщение.
Я постараюсь вам помочь, как и любому ИСКРЕННО желающему этого.
|
Sheva
Христианка
16/10/06 18:11 sheva-vet@ЖЖ
# 396616
|
|
ААААААА!!!!!!!!!! Вова, жжош!!!!!!!!! РПЦ снаписала Библию!!!! Ура!
|
Alex Pol
христианин (вне деноминаций)
17/10/06 13:05 genealogistic.narod.ru
# 396869
|
|
Идите в Церковь, которая создала Писание и которой оно принадлежит - интересно узнать, какая из существующих в настоящее время земных церквей является создателем и правообладателем на Писание... ------------------------------------- " Музыкальная комната "Восславим Господа""
|
Sheva
Христианка
18/10/06 00:08 sheva-vet@ЖЖ
# 397065
|
|
Алекс, ну ты прямо как вчера родился. Православная, разумееца!!! Она вообще одна Церковь и есть, остальные так, пописать вышли...
|
Alex Pol
христианин (вне деноминаций)
18/10/06 05:28 genealogistic.narod.ru
# 397125
|
[re: Sheva, #397065] |
| |
Алекс, ну ты прямо как вчера родился. Православная, разумееца!!! - НЕ ВЕРЮ!!! (р)Станиславский Первая (и бо'льшая) часть Писаний была написана не адептами Православной церкви, а вообще древними евреями, ничего не слышавшими о Православии, тем более русском. Да и вторая часть была написана не православными апостолами, а Апостолами Иисуса Христа. И где акт передачи прав на Писание? ------------------------------------- Форум сайта "Генеалогия Иисуса Христа""
|