Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Молитвенные просьбы
Просмотров: 3376 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Oktava (6) zen (5) Sheva (3) Молитва.ру (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
Oktava
христианка
18/10/06 09:28

# 397150

Re: 01.03.2005 - Вернуть свою вторую половину нов [re: zen, #397061] Help admins  

Ну вообще то судить по себе о чувствах других не стоит.Тем более это вы сами перефразировали просьбу,а человек не писал что хочет ее,а любит и что хочет, чтобы она вернулась.Вы как то превратно судите о людях и о их чувствах и не нужно говорить,что это от великой любви к Богу,Бог такого повеления ни вам ,никому больше не давал.наоборот..сказал"Мужья,любите своих жен"Даже где то звучит повелительно.А под любовью супругов Павел раскрывает что подразумевается.Прочтите внимательно и может вам яснее станет суть любви супругов и любви человека к Богу.Благословений!

Sheva
Христианка
18/10/06 13:54
sheva-vet@ЖЖ

# 397214

Re: 01.03.2005 - Вернуть свою вторую половину нов [re: zen, #397061] Help admins  

А как расхочет - значит, полюбил?

zen
нет
18/10/06 17:42
74.ru

# 397282

Re: 01.03.2005 - Вернуть свою вторую половину нов [re: Sheva, #397214] Help admins  

А как расхочет - значит, полюбил?
Расхотел - это значит, что расхотел. Не более и не менее.

zen
нет
18/10/06 17:57
74.ru

# 397298

Re: 01.03.2005 - Вернуть свою вторую половину нов [re: Oktava, #397150] Help admins  

Любовь - это не чувство. Любовь - Бог, источник и субстрат всего, в том числе и чувств. Разница огромна. В данном случае секс, похоть, нужда заворачивается в обёртку с надписью "любовь". Наверно это модно, или чтобы оправдать свои эгоистичные желания.
хочет, чтобы она вернулась.
А девушке, которая ушла это надо ? Руслана это не волнует, ему абсолютно всё равно. Это любовь ? Это эгоизм.

Я помолюсь за Руслана, чтобы Господь (Любовь) своей милостью очистила эгостичный туман из сердца Руслана.

Oktava
христианка
18/10/06 19:36

# 397320

Re: 01.03.2005 - Вернуть свою вторую половину нов [re: zen, #397298] Help admins  

Вот в этом вы и ошибаетесь,в любовь входят и чувства тоже,иначе люди были бы камнями.Бог даровал это чувство людям и это Божий дар.Я не говорю,что любовь это только чувства.любовь это чувства+дела.А секс и желания это нормально,они тоже дарованы Богом и только "сверхдуховные" отрицают этого или извините,те,кто несостоятеленв в этой области.Бог даровал эти желания и дал иснструкцию.грубо говоря,как их удовлетворять.Нельзя себЯ делать выше Бога.И все нормальные желания возводить в ранг греха.Вы наверное и не едите,и не спите?Грех,батенька,грех...Бог сказал...бодрствуйте и молитесь и бодрствовать нужно постоянно,а вы когда спите,но не бодрствуете,грешите?Грешите!

А насчет Руслана,я не хочу ставить в себя на роль Бога,больно я мелка для этого.Это Руслану решать,что им движет.И чем быстрее он разберется в этом тем лучше для него.А вот насчет эгоизма вы наверное правы,да,мы все в своем роде эгоистичны...даже вопия к Богу нам плевать,что Ему противно с нами,вот такими грешными общаться,все равно же вопием и просим к себе внимания и т п:))


Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на