Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Доска объявлений
Просмотров: 242961 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

Страниц в этой нити: << 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | (показать все)
КрепкийОрешек
Евангельский верующий
26/04/12 01:03

# 903915

Re: Меняю горчичное зерно на ПЕНТХАУЗ! нов [re: ВСЕМ, #399220] Help admins  

Посмотрел видео о ребцентре "Новая жизнь". Хорошее дело, хорошие и отданные своей цели ребята. И этим людям можно было бы помочь достигать потерянных в большем количестве, чем это есть на сегодняшний день. Но порой возможности упираются в банальные и "недуховные" препятствия - материальные средства... Если бы у меня уже сегодня был пентхаус, я мог бы выделять 3000$ ежемесячно на решение материальных проблем этого ребцентра. И множество таких благотворительных и социальных проектов ожидает сегодня финансирования. Поэтому: буду менять своё зёрнышко дальше...

КрепкийОрешек
Евангельский верующий
03/05/12 02:26

# 904983

Re: Меняю горчичное зерно на ПЕНТХАУЗ! нов [re: ВСЕМ, #399220] Help admins  

Итак, в моей коллекции уже имеются автографы уже двух известных людей. Теперь я отправил письмо Александру Патлису - экс вокалисту гр. "Новый Иерусалим" Ждём результата...

КрепкийОрешек
Евангельский верующий
03/05/12 09:13

# 905018

Re: Меняю горчичное зерно на ПЕНТХАУЗ! нов [re: ВСЕМ, #399220] Help admins  

У меня новости: Александр Патлис довольно быстро отреагировал на моё письмо и сказал, что будет послезавтра, 5 мая в Киеве, а точнее - в Церкви "Спасение" (пастор Филипп Савочка, г. Вишнёвое) для участия в молодёжном концерте, в рамках проекта "Дороже кубка". Я использую эту возможность для получения небольшого интервью и автографа. Фото будет обязательно! Если кто то хочет попасть на этот концерт и не знает, как доехать - связывайтесь со мной, доберемся вместе... Видео с участием Александра Патлиса вы можете увидеть здесь
У меня постепенно вырисовывается Концепция расширенной версии моего Проекта обмена горчичного зерна на пентхаус, которая будет направлена на поддержку тех, у кого есть мечты, достойные того, чтобы помочь в их воплощении. Я верю, что в сердце, которое любит Бога - живут мечты, вдохновляемые Им Самим. И каждый раз, через исполнение такой мечты - умножаются благодарения Богу и тем самым Он вновь и вновь прославляется. А ведь в этом и есть наша цель на земле: прославлять Его... Вместе, я верю, мы можем не только помочь друг другу в исполнении мечт, вложенных Богом в сердца но и сделать мир лучше, неся через их воплощение - познание о Боге:
"11так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу.
12 Ибо дело служения сего не только восполняет скудость святых, но и производит во многих обильные благодарения Богу;
13 ибо, видя опыт сего служения, они прославляют Бога за покорность исповедуемому вами Евангелию Христову и за искреннее общение с ними и со всеми,(2Кор.9:11-13)."

Подытожим: цель этого нового Проекта - объединить свои силы и возможности для исполнения чьей то, пусть даже какой то маленькой - мечты. Пусть благодаря нашим усилиям на земле становится больше радости от исполнения ещё одной мечты, словно от ещё одной зажжённой на небе звезды. Насчет названия Проекта - есть пока два варианта: "Мечты сбываются" и "Возможно всё!" Принимаются ваши варианты названий.
Итак, объявляю об открытии кампании по сбору информации - кому Вы хотели бы помочь исполнить свою мечту? Если вы настолько скромны, чтобы просить за себя - то нет ничего нескромного, чтобы попросить за других... ) Пишите на zerno1000000@mail.ru и вместе мы что то придумаем... ;)

Кстати, я предложил Алексу Патлису совместно со мной исполнить песню. Посмотрим, выйдет ли из моего предложения нечто продуктивное... )

КрепкийОрешек
Евангельский верующий
03/05/12 09:53

# 905031

Re: Меняю горчичное зерно на ПЕНТХАУЗ! нов [re: ВСЕМ, #399220] Help admins  

Удалено КрепкийОрешек 2012-05-03 13:32:22


КрепкийОрешек
Евангельский верующий
06/05/12 01:52

# 905690

Re: Меняю горчичное зерно на ПЕНТХАУЗ! нов [re: ВСЕМ, #399220] Help admins  

Сегодня есть новости. Моя кампания, направленная на сбор автографов известных людей продолжает набирать обороты. Я решил их собирать у целеустремлённых людей, чья жизнь является примером верности своей мечте. Мечте, которая служит промыслу Бога и изменяет этот мир к лучшему. В этот раз моя цель: обменять горчичное зерно на пентхаус - привела меня к встрече с Александром Патлисом, экс-вокалистом группы "Новый Иерусалим". Вот уж поистине: не было бы счастья, да несчастье помогло! Если бы мой обмен не застопорился, я бы в жизни не додумался до того, чтобы встречаться со знаменитостями и брать у них автографы с помощью известной вам ручки "Cross". Но я не этом не остановился. Я теперь у них и интервью, заодно, решил брать )) Мне даже не мечталось о такой возможности, но благодаря стремлению к своей цели, как то так получается, что мне приходится делать то, что всегда хотелось: знакомиться с интересными людьми и общаться с ними. Когда то, лет 13 назад - меня долгое время не отпускала ещё и такая мечта - заниматься журналистикой. Даже поступать на журфак подумывал... И вот теперь, непроизвольно эта мечта начинает воплощаться в моей жизни. Из этого я убеждаюсь в справедливости изречения: "Мечтать - полезно!" Так что, будьте осторожны со своими мечтами! Они иногда сбываются! ))
Сегодня выкладываю некоторые фото и видео с концерта "Дороже кубка 2012" в своём блоге, а интервью с Александром Патлисом выложу позже.

КрепкийОрешек
Евангельский верующий
11/05/12 08:58

# 906424

Re: Меняю горчичное зерно на ПЕНТХАУЗ! нов [re: ВСЕМ, #399220] Help admins  

У меня опять - новости! Хочу, правда, сначала, извиниться, что ещё не выложил интервью с Александром Патлисом. Пока что много работы и не доходят руки переписать с диктофона... Но зато недавно, в ответ на просьбу поддержать мой Проект "Галерея мечты", а также, встретиться для интервью на тему: "4 вопроса о мечте" и автографа - мне ответил Максим Максимов:
"Руслан нет проблем. Я дам свою поддержку Вашему проекту. Связывайтесь с офисом в киеве или следите за моим графиком поездок. Я недавно был в Киеве... когда буду еще раз не знаю"

Напомню: я задался целью встречаться для интервью с известными людьми, которые, по моему скромному мнению - оказали положительное влияние на современную историю и общество, а также для их автографа моей ручкой, под названием: "CROSS Century II 10Ct Rolled Gold 4502WG". Когда я соберу некоторую коллекцию статей и автографов, я планирую организовать передвижную фотовыставку под названием или: "Куда приводят мечты". Сокращённое название: "Галерея мечты". Этой задачей я преследую две цели:
1) Выразить своё уважение и почтить дело людей, которые этого заслуживают, как это написано: "Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.(Рим.13:7)"
2) Реализовать своё давнее желание заняться журналистской деятельностью.
3) Привлечь внимание к своему Проекту "Меняю горчичное зерно на дом (пентхаус)"

Эти четыре вопроса звучат так:
1. Скажите, пожалуйста, в каком возрасте начали появляться мечты, которые определили – кем Вы хотите стать и какому делу посвятить свою жизнь?
2. Чем, по-Вашему, мечта отличается от цели? Ведь это близкие по значению слова.
3. Какая мечта владеет Вами на сегодняшний день?
4. Поделитесь Вашим «рецептом» достижения мечты.

На эти вопросы недавно я получил ответы Александра Патлиса, а теперь, возможно, вскоре порадую вас, мои читатели, ответами на них и Максима Максимова.

pa1ama
Пью Чашу Господню//
19/05/12 22:06

# 908111

Re: Меняю горчичное зерно на ПЕНТХАУЗ! нов [re: ВСЕМ, #399220] Help admins  

дешевый обмен

КрепкийОрешек
Евангельский верующий
21/05/12 09:18

# 908347

Re: Меняю горчичное зерно на ПЕНТХАУЗ! нов [re: pa1ama, #908111] Help admins  

в смысле? )

КрепкийОрешек
Евангельский верующий
23/05/12 02:18

# 908788

Re: Меняю горчичное зерно на ПЕНТХАУЗ! нов [re: ВСЕМ, #399220] Help admins  

Удалено КрепкийОрешек 2012-05-23 03:20:09


КрепкийОрешек
Евангельский верующий
23/05/12 02:18

# 908789

Re: Меняю горчичное зерно на ПЕНТХАУЗ! нов [re: ВСЕМ, #399220] Help admins  

Вчера довелось побывать в поместье очень богатого человека. По роду моей деятельности - он меня пригласил отрегулировать его окна. Интересно то, что его поместье находится на хуторе Подгорное (киевская область), именно там, примерно 35 лет назад проходило моё безоблачное детство в гостях у моей бабушки. Его двор находился не так далеко от её двора, который родственники уже давненько продали, а нынешние хозяева ждали - ждали подорожания земли, чтобы продать подороже, пока не пришёл кризис 2008 и их планам не суждено было воплотиться.
Клиент, мужчина лет 50, встретил меня на машине "Toyota" и представился "Вадимом". И уже через минуту-другую мы пересекали линию раздвижных ворот. Его поместье впечатлило меня своими размерами: оно было, скорее всего, похоже на небольшой коттеджный городок. Это была территория примерно: 200*300 метров, на которой уютно расположились (явно не без участия ландшафтного дизайнера, услуги которого обошлись долларов, тысяч в 20-30) разнообразные полянки и лужайки с затейливыми скульптурами, разграниченные множеством изгибающихся дорожек, ведущими в неизвестном направлении, небольшой искусственный пруд, в котором покачивались две резиновые утки, которых я чуть было не принял за настоящие, крытый бассейн, располагавшийся в помещении 30*20 м., небольшой зал-ресторан на случай приезда гостей, трёхэтажный дом, размером 30*30, два двухэтажных здания неустановленного назначения, двухэтажный гараж, теннисный корт, и, внимание: небольшая православная церквушка, человек на 20, подчинённая, как выяснилось - московскому патриархату. Попадали туда желающие, как я понял - только на праздники, потому что визит священника происходил в случае заказа. Одна из сторон поместья выходила прямо на берег реки Стугна и оттуда открывался потрясающий, бывший некогда - девственным, вид, который теперь был испорчен видневшимися в двух километрах замороженными новостройками высоток моего расширяющегося силами инвесторов, а может одураченных вкладчиков в очередной строительный горе-кооператив. Кстати, если их достроят - это будут, наверное, одни из самых удачно расположенных домов в киевской области: они стоят в гуще леса, на самом берегу реки, окружённые полезным для здоровья сосновым воздухом. Прямо курорт...
На мою долю выпала регулировка окон в помещении бассейна и дома. Нуждающихся в моей скорой помощи - оказалось три окна и две двери на бассейн и дом. Меня оставили в бассейне одного, попросив предварительно разуться перед входом в него, пообещав, что моим ногам не будет холодно по причине работающего подогрева полов. Я бродил среди этой роскоши и всё думал: ""Ну зачем людям столько добра?!" И сам себе отвечал: "Наверное я чего то не понимаю..." А потом вспомнил: "В доме Отца Моего обителей много..." и подумал - а что если меня после переселения в Царство небесное поселят в подобное поместье? Я же не должен буду роптать! Прийдётся обучаться премудростям возделывания своего сада, как этим некогда занимался Адам. Но это там, а здесь, на земле, мне кажется - невозможно было бы расслабиться и насладиться жизнью, имея такое поместье. Надо постоянно поддерживать источники дохода, чтобы содержать парк из нескольких машин, сотрудников, воспитателя (который играет с детьми на полянке) и т.д. и т.п. А если объявятся какие нибудь рейдеры, которые положат глаз на лакомые земные обители. Нет, все-таки небесные обители попривлекательнее будут! Не истлеют, не обворуются... )) Спасибо Тебе, Господи, за Твой дар вечной жизни в Твоих обителях, который верующие в Твоего Сына получили без золота и серебра... ))


Страниц в этой нити: << 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на