olgunja
31/10/06 16:36
# 401420
|
Re: Познакомлюсь с духовной девушкой!
[re: ВСЕМ, #400658] |
| |
Может быть я вам подойду?
|
lutovid
язычество
31/10/06 19:23
# 401460
|
[re: Sheva, #401251] |
| |
Да товарищ шева, сколько не читал ваших постов, всё поражался вашим умствованиям, но тут долго из веселья выйти не мог, просто шедевр! Браво, браво...
|
Atenais
в поиске
31/10/06 23:34
# 401520
|
[re: Sheva, #401251] |
| |
"Ты сама-то его слушала? Жуть! "
Я их не только слушала, я еще и их всех на фортепьяно разучивала. У кого только язык поворачивается писать такую ерунду.При всем моем уважении к тебе,я ,конечно, семинарию не посещала. Но если Лавей был "с приветом" причем тут Вагнер вообще, уж явно не в музыке дело? И скажу больше, Лист, Бетховен(мой самый любимый вообще)- они гении от БОга.У них был самый настоящий талант свыше. Плюс к тому, писали они на злобу дня, можно сказать, предчувствовали революции и войны, все это отражалось в музыке и творчестве. Тема борьбы добра и зла,жизни и смерти,греха и спасения, мрака и света в творчестве, характерна для всех поколений и философоф, поэтов, писателей и музыкантов, всех людей искусства. А вот все эти христианские рок-группы, которые поют все типа "О мой Господь, я тебя люблю" как русские, но больше английские или немецкие мне приходилось слушать (М любил в машине включать),да на сцене такие крутые с гитарами- вот это на мой взгляд- абсолютный отстой.Пардон.
|
moreh
01/11/06 00:07
# 401531
|
[re: Atenais, #401520] |
| |
Да, имеено так...Впрочем, швейцарская группа "Lacrimosa" симпатична...:) Не могу назвать гадким словом... Хотя и вовсе не христианская...
|
moreh
01/11/06 01:02
# 401549
|
[re: olgunja, #401420] |
| |
Вполне может быть...из Питера все-таки:)
|
moreh
01/11/06 01:07
# 401554
|
| |
Я недавно с Никой Вагнер познакомился... Это правнучка композитора. Кофе пили и о разных моментах культуры и жизни беседовали...)
|
Sheva
Христианка
01/11/06 01:24 sheva-vet@ЖЖ
# 401558
|
| |
Oktava, Atenais, я с удовольствием соглашусь, что ошибаюсь в Вагнере. Гораздо приятней знать, что он христианин, а не одержимый нехристь. Но пока я слышала другое. :((
|
PaVeI
христианин
01/11/06 01:59 tavankov.ru
# 401578
|
| |
Лист, Бетховен(мой самый любимый вообще)- они гении от БОга.У них был самый настоящий талант свыше. Я подписываюсь всеми конечностями...:))) Но люди вокруг мое увлечение классикой(не так давно проявившееся) относят почему то к христианскому оригинальничанию и не одобряют...;) А в прошлом, до покаяния, я предпочитал тяжелый рэп, притом предпочтительно с криминальным оттенком... вот так то. Бог даже вкусы меняет кардинально.:) А вот все эти христианские рок-группы...да на сцене такие крутые с гитарами- вот это на мой взгляд- абсолютный отстой. Возможно некоторые и отстой, но далеко не все... Попробуйте это послушать: Божий дизайн, Я знаю любовь(эта моя любимая из их творчества) А сеичас слушаю две композиции(к сожалению не знаю чьи, пока:(), удивительно хорошие, даже чиф мой (большой любитель всяческой продвинутой музыки) очень хвалил, хотя не понимал ни слова - поляк он.:) Там правда гитара только, но красиво очень! И круто, наверное.;) В любви нет страха...
|
Atenais
в поиске
01/11/06 02:24
# 401589
|
[re: PaVeI, #401578] |
| |
"А в прошлом, до покаяния, я предпочитал тяжелый рэп, притом предпочтительно с криминальным оттенком... вот так то. Бог даже вкусы меняет кардинально.:)"
А вы знаете, что вкусы меняются каждые 5 лет? Я вот раньше сыр не любила, а теперь обожаю, причем грюйер или шевр и с плесенью.
|
moreh
01/11/06 02:44
# 401593
|
[re: Atenais, #401589] |
| |
А сейчас меня суффийская поэзия интересует...Суффии- очень духовные люди... Пойду в магазин искать грамматику классич. персидского и словарь...Хочу Руми, Хафиза, Газали и других читать...После посещения мавзоленя Руми в Конье у меня такое желание возникло:) Великие люди! Исполненные вдохновения и любви. Гете считал персидских поэтов на голову выше себя!
|