Дикая
Верю по Своему в Своего Бога
15/11/06 07:42
# 405826
|
Люди, я в двух шагах
|
| |
..От становления убийцей ..Что делать? :(
Немножко поясню.
Есть отдельные лица которых хочется убрать.. Убрать с дороги, убрать с лица земли. Кажется если их не будет - тогда можно будет спокойнee жить. И я осознаю что я очень хочу это сделать. Я на это способна.
Мне станет легче если их не будет
О наказании не думаю, сладость осознавания что я с ними покончила превышает страх перед наказанием. Тем более что его вообще может не быть. Исправлено пользователем Дикая 15/11/06 08:30 AM.
|
Wergiliy
христианин
15/11/06 07:53 wergiliy@ЖЖ
# 405828
|
Re: Люди, я в двух шагах
[re: Дикая, #405826] |
| |
Аборт хотите сделать?
|
1221
Лютеранство.
15/11/06 08:05
# 405831
|
| |
Идти в церковь и молиться. Интенсивно. Дома молиться тоже. Старайтесь молиться своими словами, во Имя Иисуса Христа. Многих спасло. Молюсь за Вас. Да убережёт Вас Господь.
|
Ephes
Христианин веры Евангельской (пятидесятник)
15/11/06 08:17
# 405834
|
| |
Все верно - молитесь! Сразу откажитесь от ЭТОЙ мысли - что бы не было, вы ТАК не сделаете! Важно преодолеть это тяжелое время - не оставайтесь одной со своими мыслями, если есть знакомые христиане (или нормальные друзья, не поддерживающие такие мысли) - идите к ним, пригласите их к себе - общайтесь с ними, проводите время вместе. Короче, отвлекитесь от опасных мыслей...
|
Дикая
Верю по Своему в Своего Бога
15/11/06 08:18
# 405835
|
|
Я скорее всех гинекологов приговорю, чем аборт себе хоть раз.. Их мамам если только, запоздалый :) Если живы. Фантазия у вас..:))
|
Сибирь
ОЦХВЕ
15/11/06 10:03
# 405857
|
| |
"Есть отдельные лица которых хочется убрать.. Убрать с дороги, убрать с лица земли. Кажется если их не будет - тогда можно будет спокойнee жить." ______________________ Представьте себе, что эти люди на вашем пути встретились по воле Бога. Бог через этих людей хочет говорить с вашим сердцем. Иисус сказал : молитесь за проклинающих вас, благословляйте. Попробуйте в сердце своем пожелать этим людям всего хорошего.
|
Wergiliy
христианин
15/11/06 10:51 wergiliy@ЖЖ
# 405866
|
| |
Просто самый распространённый способ, каким женщина может совершить убийство - это аборт. Вы же не уточнили сразу, что именно хотите сделать. А так - верно говорят Вам - молитесь и да помилует Вас Господь.
|
OEO
Христианка
15/11/06 11:09
# 405872
|
| |
<<<Есть отдельные лица которых хочется убрать.. Убрать с дороги, убрать с лица земли>>>
Забудьте об этом. БОРОТЬСЯ ЧУЖИМ ОРУЖИЕМ НЕЛЬЗЯ. Это переход на другую сторону баррикад раз и навсегда. <<<Кажется если их не будет - тогда можно будет спокойнee жить>>>
А жить после этого вы все равно не сможете.
Молитесь о том, чтобы гнев оставил вас, успокойтесь, постарайтесь увидеть, в какой бездне находятся эти люди и, возможно, даже пожалейте их – и все то зло, которое от них исходит, обратится вспять.
Даже если вокруг вас совершенные чудовища - оставьте месть Господу.
|
E'ven
17-й праведник из Лк 15:7
15/11/06 12:06
# 405882
|
| |
Я тоже некоторых людей поубивал бы. Но всё-таки советую повременить, а вдруг сами под машину попадут. Бывают в жизни иногда приятные случайности...
|
Enemy
Неверующий
15/11/06 12:07 afaq.narod.ru
# 405884
|
| |
Остановись! В мире много плохих, вредных, злых людей. На смену одним придут другие. Ты ничего не решишь, однако можешь себе испортить всю жизнь. В таком состояние как у тебя неплохо начать жизнь заново, отринуть старое, заигнорить плохое, выбрать хорошее и стремиться к этому.
|