Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 59464 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: простоЯ (24) комильфо (20) Sheva (14) Oktava (13) Cicero (8) Gamma (8) igorash (7) Klara (6) The_Libra (6) antimarial (4) Ingvar (4) SIBMAN (4) благовестник (4) 1221 (3) Aleksanders (3) Арсений (3) pakin (2) Soroka (2) grashin (1) Nev (1) Romantik (1) Secretmoney (1) shourisha (1) SolidCode (1) Vessel (1) zab_vl (1) воанергес (1) Грицко (1) Зосима (1) ПростоХристианин (1) Протоны (1) Юрий Шепетов (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | (показать все)
благовестник
Христианин (внеконфессиональный)
22/11/06 13:31
face-devil.info

# 407531

Re: Мастурбация нов [re: ВСЕМ, #407013] Help admins  

Romantik
...Занимаюсь мастурбацией с 13 лет. Очень часто. Иногда, в особо горячие периоды, по 2-3 раза в день. А вообще 1 раз это обязательно. Иногда случаются перерывы в несколько дней после которых терпеть уже просто нету сил... Это очень неприятно. Чувствую себя животным, таким образом, удовлетворяя здоровую, естественную (!) потребность...
Через «похоть плоти» (1Ин.2:16) - входят бесы ! Сам Иисус сказал, как человек может совершить грех, ведущий к вечной погибели:

• "...из сердца исходят ...прелюбодеяния, любодеяния... - это оскверняет человека (человек подвергается инфицированию бесами) ..." (Мф.15:16);
• «Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну» (Мф.5:28-29).

Павел говорил: “Но изнуряю я своё тело нещадно и держу его в узде, чтобы, проповедуя другим, самому не оказаться отвергнутым” (1Кор.9:27 – современный перевод). Неженатый Павел не изнурял нещадно своё тело мастурбацией, чтобы не оказаться отвергнутым Богом, а, наоборот, держал тело в узде (ни при каких обстоятельствах не допускал похотливых мыслей...), потому что написано:

• «Похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть» (Иак.1:15);
• «Ибо если живёте по плоти, то умрёте…» (Рим.8:13);
• «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство... Поступающие так Царствия Божия не наследуют» (Гал.5:19-21).

Спасение от погибели вечной в озере огненном (Откр.20:15) – подчинение Божьим заповедям:

• «Больше всего хранимого храни сердце твое (не допускай похотливых мыслей…), потому что из него - источники жизни» (Пр.4:23);
• «Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть..., которые есть идолослужение, за которые гнев Божий грядёт на сынов противления» (Кол.3:5-6);
• «Но те - Христовы, которые распяли плоть свою со страстями и похотями» (Гал.5:24).

«…а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете» (Рим.8:13). Слово Божье – дух и жизнь (Ин.6:63). Живое Слово Бога является единственной силой, которая может обуздать вашу плоть (только эта сила может освободить вас от власти тьмы – смерти):

• «…Христос возлюбил Церковь и предал Себя за неё, чтобы освятить её, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить её Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна» (Еф.5:25-27);
• «…ибо без святости (поведения, соответствующего Слову Божьему) никто не увидит Господа» (Евр.12:14 – современный перевод).

Только тот человек является христианином, который возродился своим умом и своей волей к дарованной благодати во Христе Иисусе (Ин.1:12-13; 3:3-5) и который сделался, подобен младенцу, пьющему от Слова Божьего: «Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим (пусть законы мира этого не руководят вами), но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия (истина - Слово Божье – Ин.17:17), благая, угодная и совершенная» (Рим.12:1-2).

Это означает, что если вы своё внимание (большую часть времени) сосредоточиваете на Слове Божьем (И.Нав.1:8; Пс.1:1-3; Ин.15:6; 1Тим.4:16), то Слово Божье умертвит дела плоти, несущие в себе смерть (погибель – вечный огненный ад) (Откр.20:15).

«Плод Духа – воздержание» (Гал.5:22-23). То есть внебрачное удовлетворение плоти только при помощи ночных поллюций (извержения семени, происходящие во сне).

«Возмездие за грех (нарушение заповедей Божьих – 1Ин.3:4) – смерть» (Рим.6:23). Дьявол полностью берёт над человеком власть, подавляет личность (насилует, например, вынуждает удовлетворять плоть при помощи – мастурбации) и тащит в вечную погибель: «Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, - того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха (нарушения заповедей Божьих – 1Ин.3:4) - к смерти, или послушания - к праведности? (к жизни вечной)» (Рим.6:16).

P. S.

Но, естественно, прежде необходимо уверовать в библейского Иисуса Христа (отречься от конфессионального лжебога – «другого Иисуса» [антихриста]) (2Кор.11:3-4), покаяться (родиться свыше – Ин.1:12-13; 3:3-5) и стать Его учеником (Мф.16:24-25) (см. книгу «Лицо дьявола», раздел 7: «Концепция спасения»).

------------------------------------------------------------------------------
Сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4). То есть большая часть (99,9%) сегодняшних «христиан» воюет против Бога (Слова Божьего – Ин.1:1-3) на стороне врага (дьявола)! В книге «Лицо дьявола» дано описание стратегии, тактики дьявола - лжеца, вора, человекоубийцы, обольстителя вселенной (Ин.8:44; 10:10; Откр.12:9), и, естественно, описан путь, по которому необходимо идти человеку, чтобы достичь Царства Божьего.

простоЯ
22/11/06 15:16

# 407557

Re: Мастурбация нов [re: Romantik, #407013] Help admins  

Уважаемый Романтик,
На мой взгляд достаточно разумный ответ Вам дал grashin. Но я бы посоветовал понять природу и последствия этого «явления». Теребя «причинное место» первичными являются мыслеобразы и чувства и уже как механическое проявление их удовлетворения – маструбация. Совершенно прав grashin, говоря о сексуальной одержимости и преступлениях на сексуальной почве – ведь сущности (а ведь мыслеобразы и есть те самые бесы или ангелы) вызывающие сексуальность ТРЕБУЮТ ФИЗИЧЕСКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ их потребностей. И если это не происходит общепринятым способом, они доводят до извращений и преступлений. Чем чаще Вы стараетесь их удовлетворить (т.е. «строчить»), тем более извращенные формы бесов к вам будут забиваться в голову. И их будет становиться все больше и больше. Выход один – избавление от них. Договориться с ними не возможно – Ваш «процесс» есть их образ существования и источник питания. Лечение и лекарство есть – применительно христианина я бы Вам порекомендовал прежде всего пост, исповедь, соборование. Именно в такой последовательности, причем я полагаю, что соборование Вы до конца не выстоите. Не страшно, но к следующему соборованию надо подготовиться так, чтобы выдержать его. Очень рекомендую книгу «Умное делание о молитве Христовой» - там есть все, что необходимо для правильного выполнения молитвы (вплоть до дыхательных упражнений). И помните – «где сокровища ваши, там и сердце ваше». Именно от этого и предостерегал Христос – «а кто смотрит на жену брата с вожделением, тот уже прелюбодействует» - не пускайте бесов в душу. Первый шаг – взгляд с вожделением, второй – выброс семени. В идеале связь мужа и жены должна происходить только для продолжения рода. Но поскольку для этого оба супруга должны быть достаточно высоко подготовлены, то Христос просит, что бы мы хотя бы не прелюбодействовали. Иначе бесы не выпустят из своих лап вот то что опухает и теребитсяJ А можно ли «стрелять» в жену брата или нельзя, и куда «целится», а что если «промазал», и «промазал» левой рукой, а не правой – это все словоблудие. Хотите избавится – надо лечится. А рассуждать где что «про это» написано – трата времени и блистание начитанностью.
С уважением и пониманием проблемы.
P.S. а отсутствие физической подготовки может привести не только к простатиту, но и к тому, что и на унитаза не удержишься – ведь и тут мышцы нужны.

The_Libra
Сатана владеет мной, потому что я не гой
22/11/06 17:38

# 407584

Re: Мастурбация нов [re: ВСЕМ, #407013] Help admins  

А я говорю, что все можно!
Католикам-священникам можно 1 раз даже педофилией зайняться... а тут мастурбация...
Это все от природы, а не от бесов. Смотрите правде в глаза! И не пугайте человека! Любой нормальный доктор скажет, что от мастурбации еще никто не умер... Можно ити в секс-шоп и покупать там разные мастурбаторы. Говорят, что от них чувства попадают. Если они таки пропадают, то вам не нужно прекращать, а нужно ити к доктору.
Жизнь прекрасна! Радуйтесь!

Sheva
Христианка
22/11/06 21:44
sheva-vet@ЖЖ

# 407634

Re: Мастурбация нов [re: Арсений, #407242] Help admins  

Подпись под вашим ником уважаемая Sheva говорит о многом...

И Ваша подпись говорит о многом. Надо же, угораздило...

Я вижу тут только одно зло, изливание семени.

А про отказ сделать ребенка сестре брата не видите? А про непослушание тоже не видите? Ну, тогда медицина бессильна...

Что вы хотели этой поправкой сказать, что осквернение это не зло?

Какое осквернение?

Sheva
Христианка
22/11/06 21:46
sheva-vet@ЖЖ

# 407635

Re: Мастурбация нов [re: Арсений, #407299] Help admins  

Когда я прочел впервые этот отрывок, я и подумал что онанизм и назван так сказать в "честь" его. ПОэтому и привел данный отрывок. Мне кажется вы додумываете, как бы хотелось вам это понимать.

Так и Вы додумываете, что хотите видеть. :)))

И если вы себя считаете Христианином, то не должно быть ни какой контрацепции. Веь в чем идея контрацепции - не дать женщине заберементь.

Скажите сколько вам лет, женаты ли Вы, сколько лет жене и сколько у вас детей?

Sheva
Христианка
22/11/06 21:48
sheva-vet@ЖЖ

# 407636

Re: Мастурбация нов [re: комильфо, #407305] Help admins  

Мне кажется, что контрацепция для христианина не приемлема, как и секс не ради продолжения рода.

Ага. Поэтому если Вы решили с женой завести троих детей, то сексом позанимаетесь три раза в жизни. И чтоб жене - без оргазма, потому что для беременности он не нужен. А то понравится еще, просить будет...



Нет, ну надо же, сколько у людей дури в голове! :(((((((((

Sheva
Христианка
22/11/06 22:13
sheva-vet@ЖЖ

# 407641

Re: Мастурбация нов [re: ВСЕМ, #407013] Help admins  

Раритет. Что о сабже думали в 1927 году.

Автор: Г.Роледер
Название: "Онанизм"
Издание и перевод с немецкого С. Раева
1927 г. изд.
Формат: DJVu
Размер: 3,27 Мб

ПРЕДИСЛОВИЕ ПЕРЕВОДЧИКА
Книга проф. Роледера посвящена безотрадному и мрачному явлению жизни человечества — онанизму. Ни школьное воспитание, ни наблюдение родителей, ни так называемые „специальные наблюдатели", которые имеются в целом ряде германских школ, не дают полной характеристики и статистики детей, занимающихся онанизмом. Проф. Роледер не был первым, кто вскрыл все окружение той неблагоприятной ситуации, которая располагает детей различных возрастов к жестокой, изнуряющей и морально, и физически болезни. Родители, школьные воспитатели и учителя, большей частью, отделываются неведением, неумением распознавать, как протекает эта порочная болезнь у детей и юношества, но нужно было бы каждому из них напрячь немного больше внимания, приобщить себя к тем интересам, которые окружают детский мир, развивают детскую фантастику и разжигают впечатлительность. Стоит ясно поставить себе вопрос: есть ли онанизм болезнь и можно ли с нею бороться, и какие для этого нужны методы. Вот для таких-то лиц эта книга и представит несомненный интерес.


Качаем тут.

Поясняю: ждите 30 секунд, откроется окно, куда вписать нужные цифры, потом справа жмем на Dowmload мелкими красными буквами.

SolidCode
תלמיד ישוע המשיח (христианин)
23/11/06 08:26

# 407765

Re: Мастурбация нов [re: ВСЕМ, #407013] Help admins  

Я раньше не обращал особого внимания на стих Быт. 38:9. Сейчас внимательно перечитал его.
С европейским прямым пониманием текста данного отрывка (вырванного из контекста) получается, что Онан входил в палатку жены брата (Фамари), онанировал, изливал семя на землю и выходил. А Богу это не понравилось, и Он умертвил его. Многие так и читают.
Однако возьмите выражение "вошел к ней" и поищите по Цитате из Библии. Сколько находится сочетаний, типа "вошел к ней, и она зачала" там и по другим местам из Библии? Получается, что кто-нибудь входил в палатку к женщине, и она тутже зачинала ребёнка. Бесконтактный метод получается. Так ли это?
Нет, но всякий разумный человек понимает, что после того, как мужчина входил в палатку, происходило ещё что-то, после чего женщина действительно могла зачать. Значит выражение "входить к женщине" подразумевает половой акт, а не посещение её комнаты. Лишь кое-где даётся уточнение "спал с нею" (2Цар.12:24). Когда Иаиль вышла на встречу Вараку, который гнался за Сисарой (Суд 4:22), то Варак тоже зашёл к ней, но там по контексту явно видно, для чего он заходил. А теперь возьмите и перечитайте Быт. 29:23: "Вечером же взял дочь свою Лию и ввел ее к нему; и вошел к ней [Иаков]". Ну тут вообще народные гулянья получаются. То она к нему пришла, то к ней пошли посидеть. Так и ходили всю ночь друг к другу. Естественно было не так. Мы видим, что отец Лии взял дочь свою и привёл в палатку к Иакову. А когда говорится, что Иаков вошёл к ней, то тут уже никаких сомнений не остаётся, что это устойчивое выражение подразумевает половой акт.
Итак, нельзя отвергать контекст, и надо внимательно читать Слово, если хотим правильно понимать Его. В большинстве случаев выражение "вошёл к ней" подразумевает именно половой акт. В том числе и в исследуемой нами главе 38 книги Бытие, причём это словосочетание встречается здесь неоднократно. Не забывайте изучать непосредственный контекст.
Теперь, с учётом непосредственного контекста и изученных устойчивых выражений, перечитайте Быт. 38:9. Получается правильно сказал SIBMAN в этом обсуждении. Онан был не против потешиться с Фамарью вполне контактным способом. Только для него было важно не дать ей семя, для чего он и изливал его на землю. Т.е. в данной ситуации имел место прерванный половой акт. Не думаю, что Фамарь Онану стриптиз устраивала. Да и Онану не обязательно было заходить в палатку к Фамари, чтобы маструбировать. Это можно было делать и у себя в палатке, и в поле и во многих других местах. Бог же наказал Онана именно за то, что тот не хотел восстановить семя брату своему. Вспомните, что мы тут говорим о генеалогии Иисуса. Фамарь родила в конце концов Фареса и Зару, сохранив наследственность, т.е. зачав от Иуды. Перечитайте генеалогию Христа.
Приходим к выводу, что нет никаких серьёзных оснований утверждать, что Онан в известном стихе занимался именно онанизмом, хотя маструбация и была названа онанизмом исходя из неправильного толкования данного отрывка. И наказал Бог Онана не за самовозбуждение, и не за изливание семени на землю, и не за убийство бедных беззащитных клеток с жгутиками (сперматозоидов), а за нежелание восстановить семя брату своему, как тот должен был. Хотя отец, Иуда, патриарх, повелел ему сделать восстановить семя. Вот Онан непослушался отца, не желал исполнить закон из-за своего эгоизма и, фактически, препятствовал появлению Христа в будущем. По-моему, достаточно проступков, чтобы огорчить Бога.
Кстати, есть ещё выражение "и познал её". Обычно все прекрасно понимают из контекста, что мужчина не просто узнал имя женщины и не знакомиться пришёл. Это - аналогичное устойчивое выражение, подразумевающее половые взамимоотношения между мужчиной и женщиной.

комильфо
23/11/06 09:24

# 407768

Re: Мастурбация нов [re: Sheva, #407636] Help admins  

Мир тебе Шева!

Знаешь не очень приятно когда тебя называют дураком.

Спасибо за христианское терпение.

The_Libra
Сатана владеет мной, потому что я не гой
23/11/06 11:16

# 407792

Re: Мастурбация нов [re: комильфо, #407768] Help admins  

Хоть это бывает и редко, но иногда Шева говорит правду... А вообще она злая. Из-за нее меня из форума выгнали. Будьте осторожны! От таких людей можно стать антихристианином.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на