Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 59465 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: простоЯ (24) комильфо (20) Sheva (14) Oktava (13) Cicero (8) Gamma (8) igorash (7) Klara (6) The_Libra (6) antimarial (4) Ingvar (4) SIBMAN (4) благовестник (4) 1221 (3) Aleksanders (3) Арсений (3) pakin (2) Soroka (2) grashin (1) Nev (1) Romantik (1) Secretmoney (1) shourisha (1) SolidCode (1) Vessel (1) zab_vl (1) воанергес (1) Грицко (1) Зосима (1) ПростоХристианин (1) Протоны (1) Юрий Шепетов (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | (показать все)
простоЯ
23/11/06 11:35

# 407795

Re: Мастурбация нов [re: The_Libra, #407584] Help admins  

Уважаемый The_Libra
Если рассматривать Человека как тело – то Вы совершенно правы – и онанизм хорошо, и педофилия не смертельна, и «травку» покурить можно – никто от этого не умирал (до поры, до времени). Обезьяны и те находят забродившие плоды и наедаются до полного одурения, пока с веток падать не начинают. Все от природы. Жизнь прекрасна. У животных нет понятий инцеста, педофилии, гомосексуализма и за убийства они греха не имут, и ни какая совесть их не грызет. Так что с точки зрения Животного Вы совершенно правы.
Что есть Человек?
P.S.
К врачу надо ходить когда «маструбатор» гнется, а когда чувства пропадают надо идти к духовному наставнику (не обязательно работнику Церкви). И то уже поздно, идти надо задолго до того как они пропадать начнут.

простоЯ
23/11/06 11:36

# 407796

Re: Мастурбация нов [re: благовестник, #407531] Help admins  

Мир Вам Благовестник,
Вы совершенно правильно и грамотно привели подборку цитат. Описание проблемы исчерпывающее. Только что делать? Одной молитвой не спасешься – эти бесы сильны, тем более, что христианские методы лечения этой болезни значительно шире.
А насчет лжебога и веры только в того бога которого признаете Вы – посмотрите фильм «Мусульманин». Божий человек он и в Африке находится в Боге, а беснующаяся толпа «истинно верующих в единственно правильного» - всего лишь толпа тупых фанатиков, прикрывающих свою ненависть к людям правильными лозунгами типа «слава КПСС», «слава правильному Богу» и пр.

благовестник
Христианин (внеконфессиональный)
23/11/06 14:46
face-devil.info

# 407837

Re: Мастурбация нов [re: ВСЕМ, #407013] Help admins  

простоЯ
Мир Вам, благовестник. Вы совершенно правильно и грамотно привели подборку цитат. Описание проблемы исчерпывающее. Только что делать? Одной молитвой не спасешься – эти бесы сильны, тем более, что христианские методы лечения этой болезни значительно шире. А насчет лжебога и веры только в того бога, которого признаете Вы – посмотрите фильм «Мусульманин». Божий человек он и в Африке находится в Боге, а беснующаяся толпа «истинно верующих в единственно правильного» - всего лишь толпа тупых фанатиков, прикрывающих свою ненависть к людям правильными лозунгами типа «слава КПСС», «слава правильному Богу» и пр.
простоЯ, ты не прав! Во-первых, Иисус сказал: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Иоан.14:6). То есть ни какой другой бог (например, мусульманский Аллах...) не спасает! Все в мире боги – ложные!

Во-вторых, существует небиблейский «другой Иисус» (антихрист) (2Кор.11:3-4), который тщательно маскируется под истинного Бога Иисуса Христа (Слово Божье – Ин.1:1-3): «...сатана принимает вид Ангела света» (2Кор.11:14); «Но я боюсь, что подобно тому, как змей своей хитростью искусил Еву, так ваши умы поддадутся совращению (повредятся)…, если кто придёт к вам и станет проповедовать не того Иисуса, Которого мы проповедовали (например, конфессионального), то вы принимаете дух (беса) и Евангелие, которые полностью отличаются от Духа и Евангелия, полученных от нас» (2Кор.11:3-4 – современный перевод).

Результат веры в «другого Иисуса» (не в того, Которого Павел и другие апостолы проповедовали, например, конфессионального) и в другое Евангелие (противоречащее библейскому, например, конфессиональное) будет такой:

1. Человек расторгает завет с Богом (если он был рождён свыше), через веру в учения, исходящие от бесов (1Тим.4:1);
2. Человеческий разум повреждается (2Кор.11:3);
3. В него входят бесы (к смерти) (Рим.6:16; 2Кор.11:4).

В-третьих, Дух Святой – Один, а, значит, и истина так же - одна! «Плод Духа состоит во всякой благости, праведности и ИСТИНЕ» (Еф.5:9). Не может быть двух истин или двух Духов Святых, толкующих по-разному истину. Только истина (Слово Божье – Ин.17:17) в единственном числе - от Духа Святого (сказанная через христиан, водимых Духом Святым - Мф.23:33-35; Лк.10:16) может спасти человека:

• «К спасению призвал вас Бог через благовестие, которое мы вам проповедовали… А посему, братья, стойте незыблемо, и придерживайтесь учения, переданного вам словом или письмом нашим» (2Фес.2:14-15 – современный перевод);
• «Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Гал.1:8-9 – современный перевод).

В-четвёртых, сейчас происходит ВЕЛИКОЕ отступление от Бога, описанное в Библии: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Иисуса Христа) не придёт, доколе не придёт прежде (великое) отступление (от Бога)…» (2Фес.2:3; Дан.8:11-12; 23-24; 11:32-35; Мф.24:11-15; Ин.16:2-3; Деян.20:29-30; 2Тим.3:12-13; 4:3-4; Откр.13:7). То есть 99,9% сегодняшних «христиан» воюет против Бога (Слова Божьего – Ин.1:1-3) на стороне врага (дьявола) (см. книгу «Лицо дьявола»)!

Но среди этого множества лжеучителей, лжепророков, лжебратьев... есть истинные люди Божьи, через которых говорит Бог! И каждый отвергающий посланников Божьих (обличения, наставления, вразумления), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него:

• «…отвергающий вас (учеников Иисуса) отвергает Меня …» (Лк.10:16 – современный перевод);
• «Змеи, порождения ехидны! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…» (Мф.23:33-35).
• «Если войдёте в город и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лк.10:10-12).

------------------------------------------------------------------------------
Сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4). То есть большая часть (99,9%) сегодняшних «христиан» воюет против Бога (Слова Божьего – Ин.1:1-3) на стороне врага (дьявола)! В книге «Лицо дьявола» дано описание стратегии, тактики дьявола - лжеца, вора, человекоубийцы, обольстителя вселенной (Ин.8:44; 10:10; Откр.12:9), и, естественно, описан путь, по которому необходимо идти человеку, чтобы достичь Царства Божьего.

The_Libra
Сатана владеет мной, потому что я не гой
23/11/06 17:10

# 407871

Re: Мастурбация нов [re: ВСЕМ, #407013] Help admins  

Ну вот почему все, что приятно (секс, в разных позах, мастурбация.. и тд.) - в христианстве считается грехом?! Ну поясните, почему ваши Боги вас так обделили природными подарками!? Где бесы? Все что приятно - бесы??? Вы говорите истинный бред, товарищи. Этот вопрос давно научно разложенный по полочкам. А вы говорите выдумки. Библия - разве только она правдивая? Все другие книги лгут?

Klara
Католик "Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?"
24/11/06 00:08
put.ucoz.ru

# 407984

Re: Мастурбация нов [re: The_Libra, #407584] Help admins  

Либра, что за чушь, что священнику можно педофилией заняться раз? И вообще вы ведь признались, что язычник, а не христианин. А тут всё-таки христианский сайт, и человек обратился за советом к христианам. Может, стоит выслушать мнение христиан?

Sheva
Христианка
24/11/06 02:03
sheva-vet@ЖЖ

# 407998

Re: Мастурбация нов [re: The_Libra, #407792] Help admins  

Из-за нее меня из форума выгнали.

А че ты тут делаешь тогда??

Sheva
Христианка
24/11/06 02:03
sheva-vet@ЖЖ

# 407999

Re: Мастурбация нов [re: комильфо, #407768] Help admins  

Знаешь не очень приятно когда тебя называют дураком.

Наличие дури в голове не делает человека дураком автоматически. У всех у нас эта дурь присутствует, и у меня тоже. Просто у всех разная.
Так что не обижайтесь, я не собиралась называть вас дураком. :)

Грицко
христианин
24/11/06 02:11

# 408003

флудурбация нов [re: Romantik, #407013] Help admins  

как только тема о мастурбации опускаеться ниже уровня глаз - появляеться очередной запрос с этой темой , кажеться или тему надо выделить в отдельный флейм , также ка и секс до брака , ведь надоело читать одни и теже вопросы и отвечать одни и теже ответы каждый раз когда всплывает эта тема

комильфо
24/11/06 08:32

# 408036

Re: Мастурбация нов [re: Sheva, #407999] Help admins  

Мир Вам!

Обижаться не буду :)

простоЯ
24/11/06 09:08

# 408043

Re: Мастурбация нов [re: The_Libra, #407871] Help admins  

Уважаемый The_Libra,
Мы с Вами разговариваем на разные темы. Если позволите, короткий анекдот:
- в пивном заведении два начинающих шахматиста ведут беседу:
- я предпочитаю защиту «каракан». Множество комбинаций, нетрадиционность решений.
- А я предпочитаю «сицилианскую» защиту. Комбинаций не меньше, а гибкость применения больше.
И тут вклинивается завсегдатай заведения
– мужики, вчера я пытался нетрадиционно иметь женщину через комбинацию – ничего не вышло и ни какая гибкость не помогла.
Мы здесь просто говорим о том, что полезно Душе и ни кто не отрицает, что тело может получать удовольствие. Более того, душа приобретает опыт в материальном мире через деятельность тела. И проявляет свои качества также через поступки (слова) тела.
Только одни люди задают вопрос «а что потом?» или «что за этим стоит?», а другие просто наслаждаются удовольствиями тела. К стати – если Вы попытаетесь объяснить начинающему наркоману последствия его «удовольствий», то получите примерно такой же ответ – ну почему то что приятно сразу же объявляется вредным. Сами попробуйте, вы ведь не пробовали, а рассуждаете.
Между прочим «Кама-Сутра» это не отдельно стоящий сборник по получению удовольствия, а одна из составляющих древней религии и являлась низшей ступенью. Примерно так же как «Хатха-Йога» является низшим дополнением высших йог, таких как «Раджа-Йога», «Джнана-Йога» и тд.
И учебник анатомии не врет, просто Библия говорит о другом. Если Вам хочется получать удовольствие телом то Бог дает Вам такую возможность, только предупреждает о последствиях.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на