Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 59453 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: простоЯ (24) комильфо (20) Sheva (14) Oktava (13) Cicero (8) Gamma (8) igorash (7) Klara (6) The_Libra (6) antimarial (4) Ingvar (4) SIBMAN (4) благовестник (4) 1221 (3) Aleksanders (3) Арсений (3) pakin (2) Soroka (2) grashin (1) Nev (1) Romantik (1) Secretmoney (1) shourisha (1) SolidCode (1) Vessel (1) zab_vl (1) воанергес (1) Грицко (1) Зосима (1) ПростоХристианин (1) Протоны (1) Юрий Шепетов (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | (показать все)
простоЯ
24/11/06 09:13

# 408046

Re: Мастурбация нов [re: благовестник, #407837] Help admins  

Мир Вам Благовестник,
Вы меня просто не поняли – нет Богов, есть только один единственный Бог. Только у разных народов он называется по разному – Бог, Аллах, Шива и т.д. Ведь Иисус Христос только Сын Божий, а Магомет только пророк. Кому то доступнее к пониманию Библия, кому то Коран, кому то Тора, кому то Бхагават-Гитта. Разные уровни сознания, разные народы, разные языки, но заповеди везде одни и те же. Я крещенный православный человек, пришедший в Церковь как в Ноев ковчег, но это не мешает мне читать труды и Святителя Брянчанинова, и Свами Вивеконанды. Мудрейшие личности, учившие одному и тому же – только один на Руси, другой в Индии (а потом и в Америке).
А на счет лжебога – не сотвори себе кумира. Цель – Бог, средство достижения – Религия. Если целью станет Религия, Бог исчезнет. Останутся догматы, бесцельные обряды, цитаты, словоблудие и, как следствие, «крестовые» походы. Ведь вера в «моего, правильного Бога» объясняется одним – хочу быть избранным, принадлежать к группе единственных, у которых есть что то такое, чего нет у других.
И вот одно из лиц соблазнителя именно заставить сомневаться в других. Ну как Вы будете отличать Проповедников? Все они так поднаторели в правильных лозунгах и Святые писания цитируют и трактуют. Путь один – в Церковь и очищение Сердца чтением Духовных книг. И обряды как средство поддержания Духа. Ну нет Православной церкви в Ходжаурюктауне на Берегу Слоновой Кости, а есть только Мечеть (или Костел, или еще что). Так что, они уже не есть дети Божьи, и им однозначно не спастись? Жаалка их(((

The_Libra
Сатана владеет мной, потому что я не гой
24/11/06 11:05

# 408062

Re: Мастурбация нов [re: простоЯ, #408043] Help admins  

Ах, не понимаю я Вас. Странные вы люди. Ну, это Ваше право.
Я не вижу никаких последствий. Если Бог сотворил оргазм.. значит он для чего-то нужен! Если верить многим писаниям этого форума, то секс вообще нужен для создания детей, а не для удовольствия. Но Восточные религии думают неможко по-другому. Для них этот вид удовольствия - божествен! Именно так и есть. Но, все законы и права дают нам возможность думать и говорить, все что хочем и во что верим. Вот мы все этим и пользуемся. Ваше право. :)
Шева, еще пару выпадов, и я буду очень груб.. и меня опять выгонят и форума, и я опять вернусь. Так что если хочешь грубить - иди на удав.ком. Если еще раз ты в мою сторону прольешь грязь - буду мстится. (моя религия этого не запрещает).

благовестник
Христианин (внеконфессиональный)
24/11/06 12:35
face-devil.info

# 408069

Re: Мастурбация нов [re: ВСЕМ, #407013] Help admins  

простоЯ
Мир Вам, благовестник. Вы меня просто не поняли – нет Богов, есть только один единственный Бог. Только у разных народов он называется по-разному – Бог, Аллах, Шива и т.д. Ведь Иисус Христос только Сын Божий, а Магомет только пророк. Кому-то доступнее к пониманию Библия, кому-то Коран, кому-то Тора, кому-то Бхагават-Гитта. Разные уровни сознания, разные народы, разные языки, но заповеди везде одни и те же. Я крещенный православный человек, пришедший в Церковь, как в Ноев ковчег, но это не мешает мне читать труды и Святителя Брянчанинова, и Свами Вивеконанды. Мудрейшие личности, учившие одному и тому же – только один на Руси, другой в Индии (а потом и в Америке)... И вот одно из лиц соблазнителя (дьявола) - заставить сомневаться в других...
простоЯ, ты говоришь – ересь (к погибели) (Гал.5:19-21), потому что ты – православный! Православие (так же как и остальные религии – ислам [мусульманство], буддизм...) никакого отношения к истинному Богу Спасителю – не имеют (см. http://lico-djavola.narod.ru/simple2.html).

Повторяю (я уже говорил об этом): Иисус сказал: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Ин.14:6). То есть ни какой другой бог (например, мусульманский Аллах...) не спасает! Все в мире боги – ложные!

До тех пор, пока ты не уверуешь в библейского Иисуса Христа (не отречёшься от православного лжебога "другого Иисуса" [антихриста] – 2Кор.11:3-4), не родишься свыше (Ин.1:12-13;3:3-5), не выйдешь из нечистой среды (лжецеркви) (2Кор.6:14-18)..., ты будешь – лгать, извращать Писание, говорить АБСУРД, глупости, гнать любого, говорящего истину (Слово Божье - Ин.17:17)…, потому что написано: «Душевный человек (не рождённый свыше) не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием…» (1Кор.2:14)!

------------------------------------------------------------------------------
Сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4). То есть большая часть (99,9%) сегодняшних «христиан» воюет против Бога (Слова Божьего – Ин.1:1-3) на стороне врага (дьявола)! В книге «Лицо дьявола» дано описание стратегии, тактики дьявола - лжеца, вора, человекоубийцы, обольстителя вселенной (Ин.8:44; 10:10; Откр.12:9), и, естественно, описан путь, по которому необходимо идти человеку, чтобы достичь Царства Божьего.

Oktava
христианка
24/11/06 13:23

# 408083

Re: Мастурбация нов [re: The_Libra, #408062] Help admins  

Бог секс создал не только для рождения детей.По крайней мере нет этому потверждения в Библии.

комильфо
24/11/06 13:42

# 408084

Re: Мастурбация нов [re: Oktava, #408083] Help admins  

Мир Вам!

Ну а если Вы ошибаетесь со своими выводами, что тогда?

Возможны два варианта.
1. В случае полного подавления в себе плотского инстинкта и желаний, вы ничего не приобретете, но и ничего не потеряете, так как в последующем то есть в другой жизни со слов Господа, жениться и выходить замуж не будут соответственно никаких отношений сексуальных тоже не будет. Конечно вы не будете иметь сексуального опыта, но ведь даже в Откровении говорится что 144 тысячи последних выживших будут девтсвенниками и это хорошо пред Богом.
2. А если человек не будет бороться со своими желаниями и потакать им, и в итоге окажется что этого делать нельзя, человек потеряет все.

Поэтому Павел писал "все мне можно", но ведь нужно рассматривать трезво "все ли полезно".

Oktava
христианка
24/11/06 14:03

# 408092

Re: Мастурбация нов [re: комильфо, #408084] Help admins  

Я не говорю про блуд.а про отношения в браке.В браке секс Бог создал не только для рождения детей...зачем тогда каждый день не отклоняться друг от друга,как советует Библия?Без брака секс является блудом,а блудники царствия Божьего не наследуют.Да,Павел говорит,что хорошо не жениться,но не все это могут и это не главное.если человек хочет жениться это его право.Но если кто хочет остаться безбрачным это навреное лучше.Так что решать каждому,но греха в браке и получении в браке удовольствия от секса нету,грех в тех кто говорит что секс грязен и т п

Sheva
Христианка
24/11/06 14:20
sheva-vet@ЖЖ

# 408096

Re: Мастурбация нов [re: комильфо, #408036] Help admins  

Спасибо. :)

Sheva
Христианка
24/11/06 14:25
sheva-vet@ЖЖ

# 408097

Re: Мастурбация нов [re: простоЯ, #408046] Help admins  

Только у разных народов он называется по разному – Бог, Аллах, Шива и т.д. Ведь Иисус Христос только Сын Божий, а Магомет только пророк. Кому то доступнее к пониманию Библия, кому то Коран, кому то Тора, кому то Бхагават-Гитта. Разные уровни сознания, разные народы, разные языки, но заповеди везде одни и те же. Я крещенный православный человек

У, как все запущено... Интересно, остальные православные участники форума согласятся с вашими словами? Или опять начнется мерянье, кто из вас православнее? :))

Sheva
Христианка
24/11/06 14:28
sheva-vet@ЖЖ

# 408098

Re: Мастурбация нов [re: The_Libra, #408062] Help admins  

Шева, еще пару выпадов, и я буду очень груб..

Да на здоровье. Собака лает, ветер носит.
А на удафф-ком сам иди, там как раз место для таких как ты.

Если еще раз ты в мою сторону прольешь грязь

А где я на тебя грязь лила? Назвала тебя грешником и усомнилась в том, что ты хоть на миллиметр христианин? Когда ты еще тут пальцы гнул про венчание и все такое, я сразу сказала, что нечего тебе венчаться, язычнику. Это только потом ты уже перестал изображать из себя верующего. Если ты правду считаешь грязью, то извини, это твои проблемы. Значит, ты еще много тут грязи услышишь в свой адрес, и не только от меня.

комильфо
24/11/06 16:29

# 408126

Re: Мастурбация нов [re: Oktava, #408092] Help admins  

Мир Вам!

Я вас не совсем понимаю девушка, где для вас секс это блуд, а где нет? Что вы вкладываете в это понимание.

В Писаниях сказано, что блудом является помысел, а не действие "а Я говорю Вам, что каждый кто посмотрит на женщину с вожделением...", и отметим что этот совет и обличение дается мужчинам ведь в этом весь смысл, женщина не понимает, что происходит у нас в душе.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на