Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Исследуйте Писания
Просмотров: 9522 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: justV (10) goldaorlev (4) krop71 (4) Friendus (3) комильфо (3) Юрий Шепетов (3) КорчагинВл (2) Aleksandr_E (1) BorisKar51 (1) Mikhail_free (1) Vos (1) Алексей Мухин (1) воанергес (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)
Friendus
христианин, с баптистскими наклонностями
08/12/06 07:26
vlbc.ru

# 411709

Re: Наболевший вопрос нов [re: justV, #410729] Help admins  

А что может христиане не знают Бога?!!!
Конечно могут.

Иисус сказал о таких :

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

justV
08/12/06 08:11

# 411716

Re: Наболевший вопрос нов [re: комильфо, #411706] Help admins  

--А кто это может знать кроме Бога? -

Хороший вопрос вы задали комильфо. Но на этот вопрос нетрудно ответить.

- Кроме Бога это может знать тот кому Бог открыл это.

Я не знаю вы изучали Библию или может просто читали, но дело не в том. На этом форуме много людей которые знают Библию очень хорошо в смысле читали не один раз и может некоторые изучали Библию в какомм нибудь универсетете или в какой нибудь библийской школе. Я это к чему-
Вот смотрите комильфо, в Библии написано что после Иисуса прийдёт антихрист и всех обманет включая даже избранных и что он будет как бог и многие последуют его учению и водимые им погибнут. И вот все ждут кагда антихрист прийдёт. Понимаете людям проишла в голову идея что антихрест может обмануть избранных но у него неполучится обмануть простых людей вот они и ждут пришествия антихриста думая что они поймают его за руку. Он пришёл давно и всех обманул. У антихриста даже свои пророки есть.

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.

Видете! Прозевали то антихриста!

Какое Ваше мнение?

комильфо
08/12/06 17:57

# 411864

Re: Наболевший вопрос нов [re: justV, #411716] Help admins  

Мир Вам!

С момента распятия Иисуса Христа, в мир приходило множество антихристов, как и в писаниях написано.

анти - означает против, то есть эти люди осознанно или не осознанно, но все несли учение ложное относительно того, что преподал Христос. Почему? Пишут, что в основе любого разномыслия (или секты по гречески) лежит гордость.

Относительно сына погибели, которого мир возведет на трон и которого ждут иудеи (машиах), то эта личность на мой взгляд еще даже и не родилась. Время еще не пришло, да и государства разделены, а он будет властителем всеобщего государства мира. Когда же настанет это время? "Всего никто не знает, только один Бог".

КорчагинВл
вне деноминаций
09/12/06 13:48

# 412027

Re: Трезвящие мировые потрясения будут в тч. объединять христиан нов [re: комильфо, #411864] Help admins  

Комильфо, во-1-х, дополняя твой ответ по поводу АНТИ-Христа, отмечу, что это не только ПРОТИВ, но это ещё и ВМЕСТО Него.

ВМЕСТО – это действие лукавого тоньше, чем лобовое ПРОТИВ. Он не противостоит, как бы Христу, но незаметно вместо Него вводит лже-христа и лже-учение, вводит лже-цели, и лже-средства их достижения

Комильфо
Относительно сына погибели, которого мир возведет на трон и которого ждут иудеи (машиах), то эта личность на мой взгляд еще даже и не родилась. Время еще не пришло, да и государства разделены, а он будет властителем всеобщего государства мира. Когда же настанет это время? "Всего никто не знает, только один Бог".

-Комильфо, аминь, "Всего никто не знает, только один Бог". – В то же время, Господь призыввает нас (всех, кто подлинно во Христе), чтобы мы имели РАССУДИТЕЛЬНОЕ (от раздумий и рассуждений) ЗНАНИЕ (Пр.8.12; 3:21), и веру здравую (Тит.1:13; Ден.17.11), и чтоб мы бодрствовали в любую секунду, и не пропустили признаков пришествия анти-христа.

.Так вот, брат, на самом деле, ныне ничто не препятствует тому, чтоб начались страшнейшие и кровавейшие по лпоти события Апокалипсиса, завершающие это мир.
Исходя же из того, что должен явиться один правитель над всею землёю, совсем не следует, что прежде все государства должны слиться в одно – такого никогда не будет. – Иное дело, что согласно Писания, в конце мира сего человечество придёт в смятение от неких событий, которые падут на землю, как Одна на всех Беда, когда цари государств зайдут в тупик, пытаясь разрешить эту супер-проблему, и вот тогда-то на арену и выйдет «благодетель», который скажет, что знает, «как навести порядок на земле»,- и ему поверят, и цари земные делегируют ему величайшие - невиданные доселе - полномочия (через тоже, напр, ООН), чтобы со всею властию действовать над всею землёю, когда человечество одним росчерком пера одномоментно окажется под властью «спасителя мира».

Просматривается следующий сценарий развития событий. Известно, что согласно Писания, всё человеческое выское превознесённое гордое и славное – будет умалено, обрушено. Такая участь ждёт (1) многие возвышенные, превозносящиеся, страны и (2) многих возвышенных, гордых и прославленных в мире, людей,- это будет по всему лицу земли.
Не надо быть пророком, чтоб понять, «какое государство ныне возвышается над всеми? И чьё падение произойдет с оглушительным грохотом? И чьё падение предполагается ныне человечеством менее всего?»

В своё время Господь показал нам Ис.22:23-25, как пророчество о вот-вот предстоящем финале США.
США, которое (1) необыкновенно, быстро, сврехъестественно возникло, как государство вообще, и (2) также быстро и сверхъестественно стало супер-державой, на которой зиждется нынешний миропорядок (взять хотя бы тот же доллар, на который всё ныне в мире нанизано).

Ныне США является как бы стержнем общей конструкции миропорядка, и когда по воле Господа США рухнет, т.е. когда этот стержень будет выдернут из сборки, вся конструкция вмиг рассыпится, и в мире начнется нечто, начнётся катавасия, начнутся паника и смятение.
Скорее всего это произойдет, когда США поменяет свое отношение к Израилю (ныне она единственная страна, которая политикой своей поддерживает Израиль)…

Бог в 1996 г говорил нам, что не человеки США, как государство воздвигли (не человеки вбили этот гвоздь – см. Ис.22) и также – не от рук человеческих – но сверхъественно! - США рухнет (рухнет не от террористов, не от войны, а от какого-то умопомрачения, от чего-то необыкновенного, что допустит Господь),- когда вместе с падением США рухнут все инструменты (Ис.22:22-25), рухнет весь нынешний мировой порядок, когда человечество познает страшное смятение и хаос в межгосударственных отношениях, ибо в т.ч.:
-(1) с исчезновением (обесцениванием) доллара смешаются все ценности, ибо потеряв ориентир и привязку всего и вся на земле к доллару, человечество потеряет упорядоченную цену всем вещам – произойдёт финансовый и торговый коллапс,- когда некоторое время никто не будет знать «что и сколько стоит?»

-во-2-х, с исчезновением полицейского (в мировом масштабе) государства произойдет борьба за новое мировое паханство («пахан умер, да здравствует пахан»), когда неизбежно произойдёт драчка между претендентами на мировое лидерство (между государствами, различными союзами и религиями, в т.ч.), - и, как мы понимаем, прежде всего проявится мощнейшими действиями мусульманское сообщество, которые ныне куда ближе Европы к тому, чтоб без промедлений начать действовать мощно и едино всем (или большинству) арабским странам, - которые по религии своей непрестанно и без устали нацелены в то, чтоб физически сделать мир царством Аллаха.
ЕС в этом случае не сможет заменить США, ибо оно не видит правды Божией о ситуации в Израиле-Палестине, не видит правды Божией о мусульманстве и их амбициях на мировое господство (халифата),- и мы должны сознавать, что Бог допустил этот ложный дух врага, закрывающий многим земным царям (и в т.ч. официальному христианству) глаза на подлинное положение вещей в мире.

-Так что, брат Комильфо, всё на самом деле очень и очень даже близко, и начаться всё это может в любую секунду, просто прямо сейчас. – Следи, брат, внимательно за происходящим с Израилем, с мусульманами, с США.

justV
10/12/06 19:25

# 412324

Re: Наболевший вопрос нов [re: ВСЕМ, #410706] Help admins  

Вопрос!

Сможете дать ответ?

Например у вас есть друг который говорит что не когда не предаст вас. И вот испытание пришло и он отрекается от вас и предаёт три раза подряд.

Вопрос- можно ли доверять в будующем тому кто отрёкся и предал вас ?

justV
11/12/06 03:25

# 412408

Re: Наболевший вопрос нов [re: ВСЕМ, #410706] Help admins  

Или вот ещё один простой вопрос

У суда есть четыре свидетеля первые двое из них присутствовали на месте проишествия, двое других просто слышали о проишествии.

Если вы судья которым из них вы должны верить?

justV
11/12/06 07:51

# 412466

Re: Наболевший вопрос нов [re: ВСЕМ, #410706] Help admins  

А на такой вопрос есть ответ

23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?

комильфо
11/12/06 17:47

# 412611

Re: Наболевший вопрос нов [re: justV, #412324] Help admins  

Мир Вам!

:) ну если Вы не верите зачем же нас в этом убеждать?
Христос воскрес и мы в это верим.

goldaorlev
13/12/06 14:07

# 413138

Re: Наболевший вопрос нов [re: justV, #412466] Help admins  

Языки знамение для неверующих, и потому они,неверующие иначе не могут реагировать на проявление этого дара,
но такая реакция неверующих только подтверждает , что дар истинный.
И молящиеся языками к Богу взывают , а неверующие
их поносят , говоря что беснуются.
Рассуждай, а то и без дара останешься и без пророческого слова,
а оно очень нужно, чтобы удостовериться что правда , а что нет.

justV
20/12/06 10:37

# 414736

Re: Наболевший вопрос нов [re: goldaorlev, #413138] Help admins  

По моему мнению Бог даёт дар Языка как свидетельство тому кому Бог даёт и в то же время это свидетельство и для тех кто посещает церьковь. А тем кто приходит в церьков в первый раз в поисках Бога нужно говорить понятно. Ну а если какой праповедник хочет что бы ищущее нашли Бога побыстрее то пускай подтвердит на деле свой слова. И неприлично просить деньги у тех кто ищет Бога. А то со слов проповедников получается что не они нуждаются в Боге а Бог нуждается в помощи нищих.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на