Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 2759 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Ralfua (2) Casper_de (1) SergeyElizarov (1) SIBMAN (1) Smailik (1)

Ralfua
21/12/06 15:49

# 415080

Россия - самая богатая и благословенная страна мира. Help admins  

Георгий-Илия.
Пророчество о грядущем времени.
http://www.ralf.com.ua


Христианские страны, приблизительно, в пять раз богаче нехристианских. Господь богат, а князь тьмы беден и завистлив.
Но, какая же страна в мире, обладает наибольшим сумарным природным богатством . Не тем, что создали люди, а тем, что вложил в недра земли Бог. Где наибольшие сумарные запасы нефти, газа, угля, железной руды, цветных металов, золота, дерева, пушнины, пресной воды... . Вы скажете – даже пресной воды... . Да, пресной воды! Вы даже не представляте, какая в грядущем времени будет проблема на планете с пресной водой.
Нетрудно определить такую страну. Россия! Около пятидесяти процентов сумарного объёма природных богатств и ресурсов земли размещено в её недрах и на её территории. А пресной воды вообще –80%-90%. Для чего же разместил Бог, всё это богатство на территории одной этой страны.
А я вам отвечу для чего. Для того чтобы сделать эту страну могущественной. Для того, чтобы эта земля и её народ могли выдержать все нападения на неё, со стороны мира. Иначе ей бы не устоять. Затоптали бы... . Вот и заглядывает сейчас Европа и не только, в рот России –дайте того, дайте сего, и подешевле. И при этом плюют на неё и оскорбляют, видя то, что мир против России. Но, так долго не будет... .
Или вы считаете то, что это во власти князя тьмы, размещать земные богатства там, или иначе? Ясно же то, что только Бог мог это сделать. И вот поэтому вопрос моим опонентам: если Россия, сатанинская страна, то зачем же Бог дал ей такое могущество. Зачем Господу укреплять позиции своего врага. Подумайте над этим... .Правильный ответ здесь однозначен в своей очевидности.

SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
21/12/06 16:15
www.facebook.com

# 415086

Re: Россия - самая богатая и благословенная страна мира. нов [re: Ralfua, #415080] Help admins  

Реальнное богатство страны определяется не наличием несметных природных ресурсов, а реальным благосостоянием и жизненным уровнем населения этой страны. Не может быть богатой страны при нищем народе.
Земля у нас - да, богатая. А страна - нищая. Потому, что народ в основной массе своей - нищий.

У Японии, например, практически нет никаких природных ресурсов. Однако есть самы высокий уровень жизни населения в мире, и самая большая средняя продолжительность жизни в мире. Поэтому Японию вполне можно назвать богатой страной, не смотря на нищие недра.

SergeyElizarov
христианин
21/12/06 16:52

# 415096

Re: Россия - самая богатая и благословенная страна мира. нов [re: ВСЕМ, #415080] Help admins  

Если брать в личном плане: если и можно человеку оценивать такое богатство, то только на промежуток времени, который по Писанию сравнивается с паром являющимся на короткое время.

И действительно, неужели россияне так роскошествуют (сейчас по крайней мере)?

Casper_de
ученик Христа
21/12/06 18:27

# 415133

Re: Россия - самая богатая и благословенная страна мира. нов [re: ВСЕМ, #415080] Help admins  

Россия-действительно богатая страна. У русских богатый духовный потенциал, богатая земля.НО увы дурные головы, поэтому народ нищий. а нищий потому, что позволили забить себе головы всякими "учениями", "верой в светлое будущее". и если так дальше будем позволять себе лапшу на уши вешать, так и будем в нищих ходить

Ralfua
22/12/06 17:48

# 415452

Re: Россия - самая богатая и благословенная страна мира. нов [re: ВСЕМ, #415080] Help admins  

Россия, основная часть Святой Руси, избранная Господом для сохранения Веры на земле. Евросоюз-последняя империя князя этого мира, Вечного Революционера, который сделал революцию на Украине, с той целью, чтобы оторвать эту часть Святой Руси и ввести её под власть Евросоюза.
Украина, грядущее время скорбное. «Левые» и «правые» управляемые и вдохновляемые князем этого мира. Движение политического «центризма» формируется Духом Божьим. К власти придут люди одержимые национальной идеей. Силой «правого» фланга создастся «единая, поместная, соборная, национальная церковь», в которой предстанут «святыми»: Шевченко, Франко, Мазепа, Шептицкий , Иосафат, Слепой , некоторые гетьманы и др.
Россия- «империя зла», «сатанинская страна», Украина -избранница Божья. Все на колени перед национальными "святыми" -главный смысл деятельности «правых». В учебных заведениях станут проводить переосвящения в «козачат» и т.п. Наподобие того, как «левые» гнали всех на поклон к своему вождю и посвящали детей этому вождю, посвящая их в «пионеры», «комсомольцы», превращая детей в гонителей христиан . Но, запомните, те «вожди» и «святые», пред которыми силой заставляют склонять головы, служат в загробном мире лукавому. Поклонение им, это наполнение сердец их духом, а это прямая дорога в ад.
Инакомыслящие будут жестоко преследоваться, как враги нации и служители лукавого. Это будет ночь!!! Но, перед ночью, яркой вспышкой засияет Вера в Господа. /Период власти В.Януковича/, Предупредите народ !!! Поспешите!!! Это повеление Господа!!!
Чем раньше это будет сделано, тем меньший урожай обманутых душ пожнет враг рода человеческого. Аминь!!!

Smailik
26/08/19 21:05

# 1105701

Re: Россия - самая богатая и благословенная страна мира. нов [re: ВСЕМ, #415080] Help admins  

Я не считаю Россию страной благополучной, хотя и люблю свою страну. По ощущениям, отнесла бы ее в список развивающихся стран. К сожалению.

В современной классификации к развивающимся странам относятся:
• Те государства, у которых низкий уровень показателя ВВП на одного человека. Сравнение идёт с западными государствами и странами второго мира (более развитыми социалистическими).
• Государства, у которых слаборазвиты экономика и научно-технический потенциал. При этом имеются достаточные запасы природных ресурсов.
• Некоторые из их представителей являются бывшими колониями. В Азии — Афганистан, Непал, Бутани и Йемен. В Латинской Америке — Гаити, представители африканского континента — Нигер, Судан, Чад, Буркина-Фасо, Гвинея, Мавритания и прочие.



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на