multi_PR
скорее агностик
16/01/07 11:22
# 423565
|
|
Зарабатываю я торговлей в сфере B2B - поставками комплектующих для российских производств, в основном из Германии и Италии, кое-что из Швеции. Короче говоря - я торгаш:-) Денег в принципе хватает но, естественно я стараюсь постоянно увеличивать свой доход:-) А легко деньги я думаю сейчас уже никому не достаются. То ли дело начало 90-х:-))) И к чему собственно вопрос?
|
простоЯ
16/01/07 20:44
# 423792
|
|
Сфера деятельности предполагает, что Вы человек предприимчивый, с гибким складом ума, деятельный – иначе ни чего не продашь (законы ранка((( Так вот, что мешает Вам продумать и организовать «почти идеальную» аферу (или ограбление – Вы ведь знаете где деньги лежат))), в результате которой "в осадок" выпадет 1-1,5 миллиона $ или ?. И живи потом хочешь на проценты, хочешь – в рост пусти, сделай хобби профессией – одним словом – экономическая свобода. Если потом – только память предков т.е. расплаты не будет – ни за воровство, ни за предательство, ни за убийство. А уж суда людского умный человек избежит, я знаю не одного такого. Что Вас сдерживает – не думали, совесть, мораль? Ведь человек Вы не трусливый – опять таки профессия обязывает иногда рисковать.
|
Елена
Православная Христианка
16/01/07 21:40
# 423812
|
Re: Почему женщины изменяют?
[re: PaVeI, #415894] |
| |
Изменяют и мужчины и женщины.Мужчины чаще,только потому,что они чаще выпивают и перестают контролировать себя.А вот когда любят друг друга,но изменяют осознанно-что это?Почему так случается?Потому что вместе живут два разных человека.Одному нравится то,что для другого неприемлемо.И поэтому кто-то идёт искать это на стороне.Но два любящих человека должны вести себя по другому.Они должны разговаривать,они должны изучать друг друга,говорить о своих привычках и пристрастиях.И конечно они должны идти друг другу навстречу.В сексе приемлемо всё,что доставляет удовольствие партнёрам.Так изучайте тела друг друга,каждую клеточку,каждый миллиметрик,изучайте желания друг друга,фантазируйте,изобритайте и тогда вы будете верны друг другу долгие-долгие годы.
|
Yarina
Православная христианка
16/01/07 22:46
# 423841
|
[re: Елена, #423812] |
| |
***** ...и тогда вы будете верны друг другу долгие-долгие годы. ***** К сожалению, не факт.
|
Gamma
16/01/07 23:10
# 423850
|
| |
В сексе приемлемо всё,что доставляет удовольствие партнёрам.
Это не христианский ответ. Это даже не мирской ответ, потому что существуют патологии в сексуальной сфере.
|
multi_PR
скорее агностик
16/01/07 23:21
# 423853
|
|
Господи, как все банально то....! Я то уж подумал действительно чего умного скажуть:-))) Ну во-первых 1,5 миллиона долларов или евро это не те деньги на которые можно всю жизнь скрываться от правосудия. И меня уж точно такой вариант не устроит:-) А во-вторых, если бы я гарантировано смог бы избежать суда людского, то есть единственного который собственно на сегодня существует - то не исключаю что именно так и поступил бы. На убийство - нет,навряд ли пошел бы, не то воспитание, а вот хапнуть пару десятков миллионов в результате какой-нибудь приватизации - это запросто:-))) Только кто-ж меня к такой кормушке пустит - там все места уже проплачены. Как говорится - " у енералов свои дети есть":-)) Вот и приходится всю жизнь с железками возиться и на хлеб зарабатывать, хотя если честно - сам процесс мне нравится...
|
multi_PR
скорее агностик
16/01/07 23:25
# 423856
|
| |
А по-трезвому Вы считаете мужчины не изменяют?:-) Да и без толку это - как ни крути, как друг друга не изучай, а мужика все равно на новизну потянет..., сорри... Хотя есть конечно и исключения...
|
простоЯ
17/01/07 13:10
# 424081
|
|
А почему не убил бы? Причем тут воспитание, если в результате получешь хорошие деньги. Кстати, на 1,5 млн евро можно хорошо раскрутиться. И не скрываться - а совершить все так, что бы не надо было скрываться. Тут уж надо головой поработать, а не только пистолетом и ногами. Так все таки, почему не убил бы? Потом то все равно ни какой ответственности ( повашему).
|
multi_PR
скорее агностик
18/01/07 10:16
# 424482
|
|
Прежде всего - воспитание. И потом - убивать нужно если только голоден:-))) Убить при самозащите - да, убить при угрозе жизни близким - да, убить в безвыходной ситуации (вариантов масса - тема отдельная) - да, а вот убить по сути просто так - нет. Воспитание не позволит. Не знаю буду ли я мучиться после этого осознанием того что лишил кого -то отца, сына, кормильца, но думаю что буду. И потом не так уж плохи мои дела, что бы пойти на такое. А что касаемо полутора миллионов - у Вас устаревшие представления. С такой суммой можно начать бизнес в Москве, но это будет уровень такого семейного предприятия и уж точно не хватит на то что бы обезопасить себя от пристального внимания со стороны правоохранительных органов. Не стоит того. В штатах кстати, человек с одним миллионом даже миллионером не считается - это понятие начинается с трех - четырех миллионов долларов.:-)
|
простоЯ
18/01/07 12:10
# 424550
|
|
Ну при чем здесь воспитание и угрызения совести, а тем более размышления о чьих то детях?
Вопросы морали уместны только при последующем воздаянии, т.е. ответственности.
У Вас же ответственности после смерти тела нет.
О какой морали речь, все может диктоваться только потребностью тела и разума. Исключительно.
Человек, который говорит, что со смертью тела все заканчивается не имеет права рассуждать об угрызениях совести.
Если есть угрызения совести - значит в человеке есть что-то, что ни куда не денется даже после смерти тела.
А человек, который утверждает, что после смерти тела ни чего не будет, но способен испытывать угрызения совести - это ни Богу свечка, ни Черту кочерга. В общем - врет всем - и Богу, и Лукавому, и самому себе, и всем окружающим.
P.S. Мало 1,5 млн. ну украдите 5. Или по чем нынче убивцы? 5-6 заказов - и безбедная старость. А на хорошем клиенте наверное и 1 заказа хватит. Цифра здесь совершенно абстрактна.
|