Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 1170 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Феликс Польский (2) Зосима (1)

Феликс Польский
03/01/07 13:00

# 418450

На смерть Хусейна Help admins  

Я не оправдываю Саддама. Жаль только, что ему не дали раскаяться. Содержали в постоянном унижении, как нашкодившую собаку. Провожали проклятиями. Он умер, трижды убежденный в своей правоте. Потому и был спокоен. Но страшно другое. Совершено убийство. Те, кто так или иначе к нему причастен, сейчас пытаются доказать всему миру, что они не имеют к казни Хусейна никакого отношения. (президент Ирака, власти США) Потом, когда их прижмут, они станут говорить, что инициатива исходила вовсе не от них. Пользуясь житейской терминологией, сваливать вину друг на друга. Мне много лет пришлось проработать в правоприменительном органе. И тысячи раз наблюдать точно такую же ситуацию, когда подсудимый сперва говорит, что убивал не он, а когда все собранные доказательства начинают говорить об обратном, пытается свалить всю вину на своего подельника. Который, в свою очередь, валит все на него. Грустно. В ситуации с Хусейном только судье, огласившему приговор, нельзя будет сказать, что он не знал, что происходит. Правда, он может сказать, что его вынудили огласить смертный приговор. Но тогда он не судья, а марионетка. И это не снимает с него его вины. Такова участь всех судей. Во всех странах. И получается, что диктатор умер за свое право быть самим собой и думать так, как считает правильным. Нельзя было его убивать сейчас. А, раскаявшегося, тем более.

Зосима
православный
03/01/07 13:15

# 418458

Re: На смерть Хусейна нов [re: Феликс Польский, #418450] Help admins  

Да. Глубокие размышления.
Но ты успокойся. Если это зло, то не единственное в мире. И врядли убийцы услышат твой вопль, чтобы пожалеть о содеянном.

Феликс Польский
03/01/07 14:42

# 418474

Re: На смерть Хусейна нов [re: Зосима, #418458] Help admins  

Аминь



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на