vmax@1
27/03/07 05:53
# 450105
|
Re: Умоляю помогите! Нужен совет!
[re: ЯСКА, #428498] |
| |
Что за дела? - То люблю, то не люблю, хочу - не хочу... А о Боге кто подумал? Его заповеди во внимание когда будем брать?
Заповеди Божьи говорят, что внебрачные связи - грех. Что надо верующему, если он верующий, прийти с покаянием к Господу, исповедовать все, что противно Его воле, полностью переменить свою жизнь, взыскать Господа!
Завтра может жизнь прерваться, на суд Божий придется встать, а мы мучаемся в вопросе с каким блудником продолжать блудить: с тем кого я люблю или с тем, которого любит сын!
Да благословит Бог!
|
Sobolev
Христианин
27/03/07 16:55
# 450362
|
| |
Это очень жаль, что больше не у кого спросить совета. Такие советы не даются на форуме. Нужно знать вас, вашего ребенка, ваших "мужей".
В конце концов - может собраться вам вместе да и поговорить начистую? Безумная, конечно, идея. Но я читал другие советы, так что этот не более безумный, чем другие.
|
Воффка
Soli Deo gloria
28/03/07 10:41
# 450733
|
| |
Моя мама осталась одна с тремя детьми на руках.Отец ничем, кроме алиментов не помогал, но мама не привела в дом нового "папу", она всю свою жизнь вложила в нас. думаю она была бы рада нас увидеть сейчас...
|
SisterAnna
христианка
09/10/07 21:49
# 515346
|
[re: ВСЕМ, #428498] |
| |
Я перечитала самый первый пост и поняла, что там вообще не говорится ни о вере самой женщины, ни о ее системе ценностей. Там правильно говорили - пойти в церковь. Но начинать надо с главного - придите к Богу. И, возможно, все разрешится само.
И еще один вопрос: почему ребенок был несчастлив, когда вы жили со вторым мужчиной?
|
|