Ольга_Седова христианка
09/11/11 00:21 olevga@ЖЖ
# 866966
|
Re: Простой способ как протестанту не оказаться в Православии
[re: Sira_Hmara, #866964] |
| |
А как вы догадались? Хотя не отвечайте, я и сама знаю >___< Странно, что в некоторых словах буква "м" всё-таки у вас присутствует... Наверное не во всех так, но у кого корни американские все такие... Кричать и прыгать - свойственно харизматам и пятидесятникам. Баптисты другие. А корни у них у всех западные.
|
igorash христианин
09/11/11 00:28
# 866969
|
[re: Ольга_Седова, #866966] |
| |
Кричать и прыгать - свойственно харизматам и пятидесятникам. Баптисты другие. Да, они белые и пушистые.:))) Руссо туристо, облико морале. Ферштейн. (с) Прыгают не все.
|
Sira_Hmara Странник
09/11/11 01:29
# 866977
|
[re: Ольга_Седова, #866966] |
| |
Странно, что в некоторых словах буква "м" всё-таки у вас присутствует... О, это древний метод *___* Вырезал-вставил))))
|
Дальний_свет Русская
10/11/11 04:50
# 867173
|
[re: Sira_Hmara, #866563] |
| |
Замечарельные слова! Спасибо вам. А скучно в православном храме тому, кто привык к митингам и базарам. Вообще (отступление от темы) почему тут никого не удаляют за разжигание межконфессиональной розни? Ведь уже в названии темы содержится намек на то, что Православие - религия второго сорта...
|
strela баптист, филоправославный
10/11/11 09:09
# 867184
|
[re: Дальний_свет, #867173] |
| |
Здравствуйте.
Возможно вам стоит почитать побольше разных тем на этом форуме, включая стартовое сообщение этой темы, вникнуть в общую атмосферу, а потом делать выводы. Подавляющее большинство активных участников форума вполне уважительно относятся к Православию. Ваш воинственный настрой, похоже, актуален дома, где вам приходится воевать с местной сектой, но здесь мы стараемся поддерживать общение в конструктивном, уважительном и дружелюбном ключе.
|
Дальний_свет Русская
10/11/11 17:55
# 867290
|
[re: strela, #867184] |
| |
О, Ваши бы слова да Богу в уши! На самом деле это мой грех - всех протестантов я сужу по сестренке, и надо признать, никто меня тут пока не переубедил. Покажите мне доброго, честного, искренного, незлобливого протестанта и я поклонюсь ему в ноги, как единственному истинному представителю этой конфессии. Кроме шуток!!!
|
10/11/11 20:00
# 867320
|
[re: Дальний_свет, #867290] |
| |
Покажите мне доброго, честного, искренного, незлобливого протестанта и я поклонюсь ему в ноги, как единственному истинному представителю этой конфессии. Приезжайте в гости, покажу :)))) Кстати, такие святые люди и среди протестантов и среди православных большая редкость. Был бы мой дед жив, я бы вас с ним познакомил, он как раз такой человек и был, мухи в жизни не обидел. Ну не повезло вам с тем что сестра ваша угодила в секту и находится в прелести. Здесь вас в чём-то убедить у нас нет никакой возможности, мы же не в реальности встречаемся, тут ни характера человека, ни дел его не видно, и все впечатления очень обманчивы.
|
Дальний_свет Русская
10/11/11 20:16
# 867324
|
[re: strela, #867320] |
| |
Согласна... Царствие Небесное Вашему дедушке. Только сестра моя не в секте, как многие тут решили. Она в поместной церкви Христа. В нашем Мухосранске она называется "Христа Воскресшего". Церквей таких по России до фига! Главные - в Москве и в Питере, хорошо, что они от нас далеко, иначе обработка была бы еще круче. А еще тут действует Армия спасения - спасают всех подряд. Вот и меня пытаются, да только я не спасаюсь никак.
|
11/11/11 00:29
# 867378
|
[re: Дальний_свет, #867324] |
| |
Если вы об этой, то вполне себе подходит под определение секты. Армия Спасения вообще чудо-юдо непонятное для нормального русского, то ли церковь, то ли благотворительная организация...
|
Sira_Hmara Странник
11/11/11 02:45
# 867398
|
[re: Дальний_свет, #867173] |
| |
Замечарельные слова! Спасибо вам. А скучно в православном храме тому, кто привык к митингам и базарам. Все зависит от того зачем пришел человек в церковь. Ведь многим не уютно на едине с собой, и намного уютней среди толпы кричащих людей...Кто-то любит сам находить ответы с беседе с батюшкой, а кто-то слышать уже готовые со сцены *___* Каждоу свое а как молиться за умершего без крещения? У него и имени нет... мне кажется у нас одинаковое ощущение православия, но прикол в том, что по вашим слова у меня нет имени и за меня молится нельзя...а за вас можно. Так какая разница в наше духовно восприятии? Нашей духовности?
|