Vl@dimir христианин
30/01/07 21:37
# 429888
|
Re: Простой способ как протестанту не оказаться в Православии
[re: maxfacror, #429862] |
| |
Но к сожалению .. не судьба.. видно тветов дождаться. Ваш уровень общения - писать гадости в приват. Естественно, что пока вы не поднимете свой уровень, я не буду отвечать на ваши вопросы и вообще постараюсь не общаться с вами. Зачем мне продолжение вашего хамства? Вот когда вы покаетесь, извинитесь - тогда другое дело.
|
AHTOXA ПЦ
30/01/07 21:38
# 429890
|
[re: Vl@dimir, #429881] |
| |
Ваши непонятные идеи достойны осуждения, так как полностью безосновательны и противоречивы. :-) Как же они безосновательны если они непонятны?
|
ANP православный христианин ( ЛПЦ МП)
30/01/07 22:01
# 429896
|
[re: Vl@dimir, #429886] |
| |
А я под Церковью понимаю совокупность верующих, объединяемых одним Духом. В таком случае могу вас "поздравить" с тем, что вы исповедуете ересь учения о Церкви Христовой, появившуюся в районе 17 века. -------------------------------------------------------------------------------- я спросил вас перечислить ваши, пятидесятнические, разумные учения, мудрые традиции и прочее --------------------------------------------------------------------------------
На форуме неоднократно давались ссылки на пятидесятническое учение. Если бы вы хотели, вы бы прочитали. А при желании можно и через поисковики найти всё, что вам надо.
Я смотрю наглость это ваша вторая натура ? Неужели поговорки про украинцев верны настолько ? Когда вы несёте чепуху о "глупых трациях" и прочем, хуля Церковь Христову, и на вопрос о своём "замечательном" учении ( возникшем , к слову сказать, не более 100 лет тому назад) отсылаете по ссылкам, то вы выглядите как пустозвон. Впрочем, вашему брату это свойственно, я думаю. Хорошо что не всем. Вы будете отрицать позорную истории ПЦ в России, начиная с насильственного крещения Руси Напрасно вы так ненавидите Церковь Христову. Спешу вас разочаровать -- для возможного мирного крещения Руси, вашей пятидесятнической ереси в те времена просто не существовало. заканчивая нынешним сотрудничеством с госбезопасностью и служением Кремлю? Факты будут ? Впрочем что это я ? Не учёл с кем разговариваю. Простите за глупый вопрос. Или вы считаете учения ПЦ истинными? Да вы ко всему ещё и не грамотный. Впрочем для "протестантов" многих это норма.
|
mild христианин
30/01/07 23:40
# 429919
|
[re: ВСЕМ, #429591] |
| |
Обступили Владимира в этой теме фарисеи и садукеи,чтобы уловить его,но он прошёл посреди них со словами:"Сё,оставляется ваш православный храм пуст", и удалился(и правильно сделал).
|
Evg
31/01/07 05:46
# 429978
|
[re: ВСЕМ, #429591] |
| |
Согласно данных о христианах в мире, World Christian Database http://www.worldchristiandatabase.org
наибольшее количество протестантов (pentecostal) в Бразилии, США, Нигерии. Кении, Гане, Южной Корее, Аргентине, Южной Африке, Индии, Индонезии, Эфиопии, Анголе, Танзании, Мексике, Мозамбике, Филипинах.
Не считая США, где протестанство появилось в 1901 году, в остальные страны эта религия пришла в 90-е годы. Не сложно заметить, что все эти страны весьма отсталые, с высоким индексом безграмотных (неумеющие читать и писать). Что также интересно: 86% из них раз в неделю посещают церковь; 51% читает Библию каждый день, против 16% других религий.
Но что самое интересное – 45% нынешних членов пришли в протестанство из Католической церкви. Они считают, что службы в Католической Церкви проходят уж очень монотонно.
Ну а выводы вы сами сделайте. Каждый в меру своей воспитаннсти и образованности.
|
maxfacror Христианин
31/01/07 06:24
# 429981
|
[re: Vl@dimir, #429888] |
| |
когда ты извинишься и покаишься в своих словах, или хотябы признаешься, что бездумно и незнаючи манипулировал горем в миссионерской семье... тогда может и я извинюсь. А пока... Гадости в приват - это ты про мой совет абортиться к психиатру?? Это не гадость а совет (хороший).
|
maxfacror Христианин
31/01/07 06:30
# 429983
|
[re: mild, #429919] |
| |
Обступили Владимира в этой теме фарисеи и садукеи,чтобы уловить его, но он прошёл посреди них со словами:"Сё,оставляется ваш православный храм пуст", и ушел с форума навсегда!!! (и правильно сделал). (немного изменил) :-) Вы уже себя со Христом сравниваете!!! Уже неплохо... Всё же воспользуйтесь моим советом.! Насчёт квалифициорованной мед-помощи. А библию так пошленько трактовать на своё счёт нестоит... не коректно.
|
Enemy Неверующий
31/01/07 09:00 afaq.narod.ru
# 430000
|
[re: Panfilov, #429591] |
| |
Как тут уже заметили, в 4 веке труды святых отцов подверглись значительной переработке в соотвестиве с новой догматикой. Как он этого не заметил. кроме того, поколнения выбраны не совсем верно. Мужду Игнатием и Поликрпом археолог пропустил несколько поколений. кроме того перепутал местами Философа и Поликарпа. Впрочем и тот и тот относились к одному поколению.
|
Оксана Т. христианка
31/01/07 12:49
# 430049
|
[re: Panfilov, #429765] |
| |
Скажи, пожалуйста, сегодня ты также ревностен (по степени) по отношению к Богу? Если да, то в чем это проявляется? В чем различие от предыдущей ревности? Спасибо.
|
Оксана Т. христианка
31/01/07 12:56
# 430052
|
[re: Evg, #429978] |
| |
в остальные страны эта религия пришла в 90-е годы. Не сложно заметить, что все эти страны весьма отсталые, с высоким индексом безграмотных (неумеющие читать и писать). Что также интересно: 86% из них раз в неделю посещают церковь; 51% читает Библию каждый день, против 16% других религий.
Потрясающий вывод!!! А когда христиантсво пришло на Русь, какое количество грамотных было? И какой процент сегодня в "грамотной" России посещает церковь и читает Библию хоть раз в год??? И еще, "в остальные страны эта религия пришла" - она не пришла, о ней рассказали. Разницу чувствуете? Заметьте, поскольку страны, как Вы заметили, отсталые, денег с них не получишь. Миссионеры шли, часто рискуя своей жизнью, и несли Слово. А Вы что несете???
|