Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 36274 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Klangtao (60) qwerti (55) lik_G (35) Ольга_Седова (32) Geron (29) multi_PR (26) alexey957 (21) Sira_Hmara (20) igorash (18) Тамарка (18) Vl@dimir (17) Оксана Т. (17) ANP (16) Зосима (15) Leo7nid (13) Юродивый (10) strela (9) Дальний_свет (9) propovednik8908 (8) Alex19821 (7) maxfacror (6) Panfilov (6) leib2009 (5) olsa (5) welsh (5) dimdim (4) ДальнийСвет (4) Иной (4) ivan123 (3) mattveeff (3) Зеркало (3) СергейХристианин (3) alexnsk (2) AlexR (2) Cicero (2) Enemy (2) Evg (2) Klara (2) mild (2) SIBMAN (2) Stop (2) Ванька_встанька (2) Викторас (2) AHTOXA (1) Fedor (1) Leonnid (1) leovs (1) Livtrasir (1) nadenka (1) ort (1) pa1ama (1) алчущая (1) благовестник (1) Маяно (1) огарок (1) Олег Дорошенко (1) просточеловек (1) Сибирь (1) Шелас (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
Vl@dimir
христианин
30/01/07 21:37

# 429888

Re: Простой способ как протестанту не оказаться в Православии нов [re: maxfacror, #429862] Help admins  

Но к сожалению .. не судьба.. видно тветов дождаться.
Ваш уровень общения - писать гадости в приват. Естественно, что пока вы не поднимете свой уровень, я не буду отвечать на ваши вопросы и вообще постараюсь не общаться с вами. Зачем мне продолжение вашего хамства?

Вот когда вы покаетесь, извинитесь - тогда другое дело.

AHTOXA
ПЦ
30/01/07 21:38

# 429890

Re: Простой способ как протестанту не оказаться в Православии нов [re: Vl@dimir, #429881] Help admins  

Ваши непонятные идеи достойны осуждения, так как полностью безосновательны и противоречивы.
:-)
Как же они безосновательны если они непонятны?

ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
30/01/07 22:01

# 429896

Re: Простой способ как протестанту не оказаться в Православии нов [re: Vl@dimir, #429886] Help admins  

А я под Церковью понимаю совокупность верующих, объединяемых одним Духом.

В таком случае могу вас "поздравить" с тем, что вы исповедуете ересь учения о Церкви Христовой, появившуюся в районе 17 века.

--------------------------------------------------------------------------------
я спросил вас перечислить ваши, пятидесятнические, разумные учения, мудрые традиции и прочее
--------------------------------------------------------------------------------

На форуме неоднократно давались ссылки на пятидесятническое учение. Если бы вы хотели, вы бы прочитали. А при желании можно и через поисковики найти всё, что вам надо.

Я смотрю наглость это ваша вторая натура ? Неужели поговорки про украинцев верны настолько ?

Когда вы несёте чепуху о "глупых трациях" и прочем, хуля Церковь Христову, и на вопрос о своём "замечательном" учении ( возникшем , к слову сказать, не более 100 лет тому назад) отсылаете по ссылкам, то вы выглядите как пустозвон. Впрочем, вашему брату это свойственно, я думаю. Хорошо что не всем.

Вы будете отрицать позорную истории ПЦ в России, начиная с насильственного крещения Руси

Напрасно вы так ненавидите Церковь Христову. Спешу вас разочаровать -- для возможного мирного крещения Руси, вашей пятидесятнической ереси в те времена просто не существовало.

заканчивая нынешним сотрудничеством с госбезопасностью и служением Кремлю?

Факты будут ?
Впрочем что это я ? Не учёл с кем разговариваю. Простите за глупый вопрос.

Или вы считаете учения ПЦ истинными?

Да вы ко всему ещё и не грамотный. Впрочем для "протестантов" многих это норма.

mild
христианин
30/01/07 23:40

# 429919

Re: Простой способ как протестанту не оказаться в Православии нов [re: ВСЕМ, #429591] Help admins  

Обступили Владимира в этой теме фарисеи и садукеи,чтобы уловить его,но он прошёл посреди них со словами:"Сё,оставляется ваш православный храм пуст", и удалился(и правильно сделал).

Evg
31/01/07 05:46

# 429978

Re: Простой способ как протестанту не оказаться в Православии нов [re: ВСЕМ, #429591] Help admins  

Согласно данных о христианах в мире, World Christian Database http://www.worldchristiandatabase.org
наибольшее количество протестантов (pentecostal) в Бразилии, США, Нигерии. Кении, Гане, Южной Корее, Аргентине, Южной Африке, Индии, Индонезии, Эфиопии, Анголе, Танзании, Мексике, Мозамбике, Филипинах.

Не считая США, где протестанство появилось в 1901 году, в остальные страны эта религия пришла в 90-е годы. Не сложно заметить, что все эти страны весьма отсталые, с высоким индексом безграмотных (неумеющие читать и писать). Что также интересно: 86% из них раз в неделю посещают церковь; 51% читает Библию каждый день, против 16% других религий.

Но что самое интересное – 45% нынешних членов пришли в протестанство из Католической церкви. Они считают, что службы в Католической Церкви проходят уж очень монотонно.

Ну а выводы вы сами сделайте. Каждый в меру своей воспитаннсти и образованности.

maxfacror
Христианин
31/01/07 06:24

# 429981

Re: Простой способ как протестанту не оказаться в Православии нов [re: Vl@dimir, #429888] Help admins  

когда ты извинишься и покаишься в своих словах, или хотябы признаешься, что бездумно и незнаючи манипулировал горем в миссионерской семье... тогда может и я извинюсь.
А пока...
Гадости в приват - это ты про мой совет абортиться к психиатру??
Это не гадость а совет (хороший).

maxfacror
Христианин
31/01/07 06:30

# 429983

Re: Простой способ как протестанту не оказаться в Православии нов [re: mild, #429919] Help admins  

Обступили Владимира в этой теме фарисеи и садукеи,чтобы уловить его, но он прошёл посреди них со словами:"Сё,оставляется ваш православный храм пуст", и ушел с форума навсегда!!! (и правильно сделал).
(немного изменил) :-)

Вы уже себя со Христом сравниваете!!! Уже неплохо... Всё же воспользуйтесь моим советом.! Насчёт квалифициорованной мед-помощи.
А библию так пошленько трактовать на своё счёт нестоит... не коректно.

Enemy
Неверующий
31/01/07 09:00
afaq.narod.ru

# 430000

Re: Простой способ как протестанту не оказаться в Православии нов [re: Panfilov, #429591] Help admins  

Как тут уже заметили, в 4 веке труды святых отцов подверглись значительной переработке в соотвестиве с новой догматикой. Как он этого не заметил. кроме того, поколнения выбраны не совсем верно. Мужду Игнатием и Поликрпом археолог пропустил несколько поколений. кроме того перепутал местами Философа и Поликарпа. Впрочем и тот и тот относились к одному поколению.

Оксана Т.
христианка
31/01/07 12:49

# 430049

Re: Простой способ как протестанту не оказаться в Православии [re: Panfilov, #429765] Help admins  

Скажи, пожалуйста, сегодня ты также ревностен (по степени) по отношению к Богу? Если да, то в чем это проявляется? В чем различие от предыдущей ревности? Спасибо.

Оксана Т.
христианка
31/01/07 12:56

# 430052

Re: Простой способ как протестанту не оказаться в Православии [re: Evg, #429978] Help admins  

в остальные страны эта религия пришла в 90-е годы. Не сложно заметить, что все эти страны весьма отсталые, с высоким индексом безграмотных (неумеющие читать и писать). Что также интересно: 86% из них раз в неделю посещают церковь; 51% читает Библию каждый день, против 16% других религий.

Потрясающий вывод!!!
А когда христиантсво пришло на Русь, какое количество грамотных было? И какой процент сегодня в "грамотной" России посещает церковь и читает Библию хоть раз в год???
И еще, "в остальные страны эта религия пришла" - она не пришла, о ней рассказали. Разницу чувствуете? Заметьте, поскольку страны, как Вы заметили, отсталые, денег с них не получишь. Миссионеры шли, часто рискуя своей жизнью, и несли Слово. А Вы что несете???

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов