Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 12068 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Aleksandr_E (10) Rig (10) Sheva (7) SashaL (6) ValeryZ (5) Abeliar (2) ChrisCarter (1) Urakel_getforce (1) vvl (1) zen (1) воанергес (1) Головин (1) иезуит (1) Сергей Лемяскин (1) Юродивый (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)
Rig
Церковь Бога
04/02/07 11:39
www.godlovesrussia.com

# 431321

Голоса из Ада? Help admins  

Голоса из Ада?

zen
нет
04/02/07 12:02
74.ru

# 431323

адская мистификация нов [re: Rig, #431321] Help admins  

Эту тему несколько раз обсуждали уже на этом форуме. К примеру здесь Кошмар на буровой

Вот статья об этом АДСКАЯ МИСТИФИКАЦИЯ

Бурильщики услышали крики грешников

Существует жуткая история про то, как советские бурильщики просверлили землю настолько глубоко, что достали до самого ада. Опустили в скважину микрофон и записали крики грешников. Недавно интерес к столь сверхъестественному достижению науки вспыхнул с новой силой - появилась сама запись. Звуки действительно напоминают гул толпы, пение, слышатся какие-то крики.

В истории фигурирует некто «Дмитрий Аззаков», на которого все и ссылаются. Но многочисленные попытки отыскать этого человека ни к чему не привели. Дальнейшее наше расследование показало: сама фамилия возникла в печати еще в 1989 году. Мы обнаружили ее в финской газете «Амменусастия» (ежемесячник христиан района Левасьоки). Не исключено, что это и есть первоисточник.Там д-р «Аззаков», советский геолог, заявлял следующее: «Как коммунист, я не верю в небеса и Библию, но как ученый, я вынужден теперь поверить в ад. Не нужно говорить, что мы были потрясены, сделав такое открытие. Но мы знаем, что слышали и что увидели. И мы абсолютно уверены в том, что бурили через врата ада».

Из газеты следовало, что драма якобы разразилась в СССР, когда геологи, проводившие изыскания в Западной Сибири, достигли глубины 14,4 км. Неожиданно долото бура стало бешено вращаться, показывая, что ниже находится пустота или пещера. Когда ученые подняли бур, клыкастая, когтистая тварь с огромными злыми глазами появилась из скважины, завизжав, как дикое животное, и исчезло. Испугавшись, большинство рабочих и инженеров бросились бежать, а оставшимся пришлось пройти неменьшее испытание.

«Мы спустили в скважину микрофон, предназначенный для записи движения литосферных плит, - рассказывал далее «Аззаков». - Но вместо этого мы услышали громкий человеческий голос, в котором звучала боль. Сперва мы подумали, что звук производит буровое оборудование, но, когда мы тщательно его проверили, наихудшие подозрения подтвердились. Крики и вопли не исходили от одного человека. Это были крики и стоны миллионов людей. К счастью, мы записали вызывающие ужас звуки на магнитофонную ленту».

Заметка из «Амменусастии» была подхвачена газетами по всему СССР. Никого не смутило, что в Западной Сибири столь глубоких скважин никто не бурил. Такие работы велись в другом месте - на Кольской сверхглубокой скважине. И к июню 1990 года здесь добурились до 12 260 метров. Сейчас работы прекращены, но тогда ни о каком аде геологи не слышали.

Другой вариант заметки впервые появился в норвежской газете «Аскер ог Баэрумс Будстикке». И отсылал уже не к русскому «Аззакову», а к «главному сейсмологу Бьярни Нуммедалю». Но опять же в Сибирь, где этот норвежец работал, а потом сбежал и теперь прячется, опасаясь за свою жизнь:

«Если он вернется назад, в Сибирь, он сядет в тюрьму минимум лет на 15, - стращала газета. - Открытие человеческих голосов в полости под землей настолько потрясло русских, что они сначала не знали, что делать с зарубежными участниками группы».

«Если бы это случилось при Брежневе, не сомневаюсь, что нас бы казнили, - рассказывал г-н Нуммедаль. - Нас всех распустили и выслали из страны через два дня после того, как мы пробились в подземную полость. Русские очень боялись, что мы расскажем об этом открытии, грозились, что нас прикончат, если мы раскроем рот».

В итоге оказалось, что обе истории были запущены в свет норвежцем Аге Рендалином, который любил называть себя «специальным советником министра юстиции Норвегии». Когда им вовсю заинтересовались, выяснилось, что это просто школьный учитель с чересчур развитым воображением. Он признался, что все выдумал, чтобы проверить, насколько серьезно христианская пресса проверяет свои публикации. Аудиозапись, конечно, сделал кто-то другой уже в наши дни, чтобы как-то подогреть интерес к давней фальшивке.

Светлана КУЗИНА kuzina@kp.ru
Михаил ГЕРШТЕЙН.
Источник: "Комсомольская правда"

Aleksandr_E
христианин
04/02/07 12:48

# 431333

Re: Голоса из Ада? нов [re: ВСЕМ, #431321] Help admins  

Звук этой записи напоминает о том, что ждет в аду нераскаявшихся грешников. Каждому стоит не забывать об этом.

Лично мне малоинтересна глубина этой скважины, место и время ее бурения, где живет этот человек и правда ли это вообще.

Я знаю одно: в аду где-то так и есть, если не хуже.
И я не хочу попасть туда, откуда исходят такие звуки. И никому этого не желаю.

Смиряюсь перед Господом и прошу милости у Него. Только Он силен спасти меня от такой учести, которую я, несомненно, заслуживаю за все мои грехи.

Желаю всем нам встретиться в другом месте, где мир, покой и радость. :)

Rig
Церковь Бога
04/02/07 13:32
www.godlovesrussia.com

# 431342

Re: Голоса из Ада? нов [re: Aleksandr_E, #431333] Help admins  

Ад это реально и ужасно.Есть ещё муки могилы...
Этот мир,мир без Бога.Да тут есть эти гебисты,америкосы,сионисты,но нет Бога.Только Бог моя Надежда!Без Него ,я бы задохнулся в отчаянии от этой реальности ,в которой мы все обретаемся.
Без Бога всё в чёрном.С Богом просто замечательно!
Мне жаль грешников,они не понимают,что у них нет будушего,их будушее в этом мире,в мире который сгорит в огне,и скоро это случится.Почему люди этого не понимают?

Rig
Церковь Бога
04/02/07 13:46
www.godlovesrussia.com

# 431347

Re: адская мистификация нов [re: zen, #431323] Help admins  

Да люди не верят в существование Ада,они думают,что он где-то далеко.Но,у Бога нет времени.Он вне времени и пространства.Ад рядом с вами.Ад окружает вас.И выход из этого Ада ,это Сам Бог.Человек может жить в замке и находится в Аду,а другой человек может жить в землянке и быть в раю.Потому что один живёт без Бога,а другой живёт с Богом.
Почему вы все отрицающии существование Ада так цепляетесь за свою жизнь?Что вы так боитесь смерти?Да потому,что Ад реален,но люди боятся этого признать,потому что живут без Бога в голове.

Urakel_getforce
04/02/07 15:58

# 431381

Re: Голоса из Ада? нов [re: ВСЕМ, #431321] Help admins  

Голоса из ада не всегда слышно, так как и голоса из рая. Ведь те, кто в Аду и требуют руку помощи, которая им нужна и во многих ситуациях её нужно подать. На вопрос каким образом и когда? Отвечу:
В раю не те ли из живых, которых Царство Небесное, и в Аду не те ли из живых, которые Царства небесного?; В раю не те ли из мёртвых, которые ощущают комфорт и в аду - которым неудобно перед иными?
Если в сумме чувства равняются безчувственнонному ЦН, Бог решает, Если хуже - требуется лучшего, если лучше - требуется худшего.

Юродивый
ради Христа
04/02/07 17:03

# 431399

Re: Голоса из Ада? нов [re: Rig, #431321] Help admins  

Из ада не доносится голосов. Потому что в аду, всего лишь, плачь и скрежет зубов.

ValeryZ
Христианин
04/02/07 22:10
valeryz.com

# 431490

IMHO: Голоса из Ада? Сомневаюсь... нов [re: ВСЕМ, #431321] Help admins  

Чего-то мне кажется что это монтаж, IMHO...
Некоторые шумы (похожие на крики и стоны) взяты и наложены друг на друга в как-бы-случайном порядке + зашумлены дополнительно. Затем из всего этого вырезан кусок и предложен нашему вниманию.

Aleksandr_E
христианин
04/02/07 22:17

# 431493

Re: IMHO: Голоса из Ада? Сомневаюсь... нов [re: ValeryZ, #431490] Help admins  

Какая разница. Что это меняет?

ValeryZ
Христианин
04/02/07 22:41
valeryz.com

# 431502

Re: IMHO: Голоса из Ада? Сомневаюсь... [re: Aleksandr_E, #431493] Help admins  

Абсолютно ничего не меняет. Я просто выразил свое личное мнение по поводу услышанного.
Сомнений в том, что есть рай и есть ад - у меня нет. Но то что запись подлинная - сомневаюсь. И всё.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов