SashaL АСД Откр.14:12
07/02/07 21:01
# 432579
|
Re: Голоса из Ада?
[re: Rig, #432000] |
| |
Привет!
Матф.22:32 никак нельзя рассматривать отдельно от предыдуших стихов. Смотри ст.31 – «о воскресении мёртых не читали ли вы речённого вам Богом». И далее тот стих, что ты приводишь. Вопрос: о чём речь? о том, что все живы или о том, что воскресение, в принципе, возможно? Уточнение этого текста есть в Луке 20:27-40. Речь идёт не о том, живы ли Авраам, Исаак и Иаков сейчас, а о том, будут ли они воскрешены, а ещё точнее – возможно ли воскрешение, как таковое. Именно с этим вопросом и пришли к Иисусу саддукеи, «отвергавшие воскресение» (ст27). (Заметьте, что они ничуть не сомневались в том, что мёртвые мертвы, иначе они начали бы противоречить всему Ветхому Завету) Иисус им и отвечает, что воскресение возможно, потому что Господь не собирается довести человечество до вымирания (от смерти) и так всё это дело и оставить навсегда. Ведь Бог «не есть Бог мёртвых, но живых». А слова «ибо у Него все живы» прямо указывает на то, что если ты с Богом, то при воскресении никаких сомнений не возникнет – «ибо у Него все живы» были и будут при последней трубе архангела. Я же говорю, что не отрицаю (и не могу отрицать на основе Библии), что Господь уже воскресил некоторых праведников. Еноха так, вообще, взял на небо живым! Но это НЕ ЗНАЧИТ, что все остальные миллиарды людей, которым уже довелось прожить свои жизни – уже рассортированы: в рай, в огонь. Другое дело, что Богу ничего не стоит оживить эти миллиарды, ибо Он «Бог живых, а не мёртвых». Но сейчас ещё не время для этого. Лука12:5. Тоже необходимо читать в контексте. Иисус предостерегает Своих учеников от закваски фарисейской. Потому что именно эта закваска (неправильное понимание воли Бога, самомнение, гордость и пр.) способна погубить человека. УБИТЬ. Ведь если человек НЕ одумается и не начнёт искать и подчиняться Божьей Истине, что произойдёт при Втором Пришествии Христа? Человек будет объявлен грешником и брошен в огонь.
«Бойтесь того, кто при убиении (фариссейство убивает не тело! Но саму суть человека) может ввергнуть в гиенну (при Втором Пришествии)».
Ин.5:24 – чудесный стих! Но почему ты останавливаешься и не читаешь дальше? Дальше написано: «Истинно говорю вам: наступает время, и уже наступило, когда МЕРТВЫЕ услышат (буд.время) глас Сына Божьего и, услышав, ОЖИВУТ... ибо наступает время, когда все, находящиеся в МОГИЛАХ, услышат глас Сына Божьего и выйдут: творившие добро – в воскресение жизни, творившие зло – в воскресение осуждения»
Где сейчас все мёртвые, судя по тексту? Когда они оживут? Для чего они оживут?
Ст.24, который ты приводишь, - это чудесное обещание Бога всем Его детям. Обещание, после которого совершенно не страшно идти на смертные муки ради распространения Евангелия. В том-то и дело, что настоящему христианину смертный сон не страшен, обо этот христианин уже живёт по законам новой вечной жизни.
И, кстати, ты совершенно правильно говоришь, что для умерших время течёт иначе. Так же «иначе», как и для тех, кто спит глубоким сном. Нет никаких чувствований, нет никакого ощущения времени, кажется только глаза закрыл, а уже разбудили.
Так же будет для всех умерших. Всем им, независимо от года смерти (300-ый или 2007-ой) будет казаться, что они только вот глаза закрыли, а здесь и пробуждение. И в этом, между прочим, проявление высшей милости Божьей для всех нас (и грешников, и праведников).
В этом же ключе надо читать и Ин.3:36, который говорит не об умерших, а о живых!
«Верующий в Сына имеет жизнь вечную» - т.е. волноваться не о чем, живи, служи Богу, распространяй Благую Весть, люби людей и радуйся этому великому дару, который у тебя уже есть! «а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём» - не увидит вечной жизни, будет брошен в огонь.
Вопрос: а может ли человек изменить своб участь, соответственно этого стиха?
Про ад – тоже интересный момент. Бог ад НЕ создавал, и создать в принципе НЕ мог, потому что даже если Бог справедлив, Он всё равно воплощение ЛЮБВИ.
Ад – это порождения греха, сатаны пожелавшему занять место Бога. Прочитай эти стихи внимательно: Что Тебе до нас,Иисус,Сын Божий?Пришёл Ты СЮДА прежде времени мучить нас."(Матф.8:29).
Где сейчас обитают все демоны и подщий Люцифер? На небе? Невозможно, ибо это жилище Святого Бога. Под землёй? Или в человеках? Вокруг человеков. Рыщут, как львы, ища кого бы погубить? Где ад? В приведённом стихе – ответ. «Здесь».
Почему они говорят: «Ты пришёл сюда ПРЕЖДЕ ВРЕМЕНИ»? Когда настоящее время мучений для них настанет?
При Втором Пришествии! Откр.20:14 «И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая»
Да, крики и скрежет зубов, которые будут сопровождать этот процесс, действительно, окажутся ужасными и очень реальными, но Бог милостив даже к самому страшному грешнику, отцу всех грехов. Милостив потому, что сожжет его раз и навсегда. Навечно! И никогда больше не будет ни плача, ни боли, ни греха в Его Мире! Аминь
|
SashaL АСД Откр.14:12
07/02/07 21:08
# 432581
|
|
"А чего не понимаю, то знаю, что Бог откроет в свое время".
Аминь! Лишь бы нам к Нему прилепиться всем существом, у Него спрашивать, у Него учиться, Его слушать и Его любовью наполняться!
И тебя да благословит наш Создатель и Спаситель!
|
Abeliar Χρηστιανος - Верую в Иисуса Христа, Сына Божьего, Спасителя
07/02/07 21:46 spinavigator.narod.ru
# 432593
|
|
«Существует жуткая история про то, как советские бурильщики просверлили землю настолько глубоко, что достали до самого ада.» Не так всё было, а во КАК! «Существует жуткая история про то, как советские бурильщики раздуплились настолько, что достали до самого ада.» --- А я после всего этого читал комент некоего спеца по глубокому бурению. И он сказал, что в подобные скважины ничего нельзя опустить, так как они залиты неким раствором. (Разве, что бутыль был полный) Кстати! Вот вспомнил учителя по физике в 7 классе. Так вот вроде ж не существует на планете Земля такого шнурка, который бы не рвался после 4-х км спуска от собственного веса. Хотя если бутыль у советских бурильщиков был очень большой, то микрофон можно опустить и в космос и физика будет бессильна! Но это уже из серии: «Советский бурильщик – самый бурильщик в мире!» (Хотя может и школьник там был изначально) Ну да ладно. А я между прочим слышал лично кассету c записью якобы голосов с неба. http://spinavigator.iatp.org.ua/miracle_harizm_shum.htm
|
Sheva Христианка
08/02/07 02:28 sheva-vet@ЖЖ
# 432662
|
[re: Rig, #432394] |
| |
В конной милиции не служил,лошадьми не интересуюсь,к евреям отношусь нормально. Да мне без разницы вообще-то. Зачем вы это пишете? И,всё таки,почему вы решили что Баба - Яга лесбиянка? Я РЕШИЛА??? Блин... Действительно, в дурдомах интернет провели... Это ж надо такие извраты сознания иметь... Лучше бы вы были женщиной, чем с такими... хм... тараканами в голове. :((( Бедненький.
|
Rig Церковь Бога
08/02/07 09:38 www.godlovesrussia.com
# 432729
|
|
На вашем сайте написано ,что вы служили в конной милиции,что после работали в цирке,а про дурдом ничего не написано...А я то думаю,почему это у вас вероисповедание такое:Господи, спаси меня от "православия"!И вы мне всё про Бабу-Ягу и лесбиянок пишете...А у вас вон беда какая...Хорошо хоть вам в дурдоме в Интернете поюзать разрешают,полечится так сказать... Да вы духом не падайте.В России существенно выросло число страдающих шизофренией и маниакально-депрессивным психозом. Эксперты считают, что тут сказываются последствия (цитирую) «глобальной посткоммунистической травмы». Немалый вклад в увеличение числа психически больных людей, пишут «Новые Известия», вкладывают и российские власти, культивируя образ врага. «Многие психически больные люди находят себя в политике — и в этом качестве начинают заражать людей своими бредовыми идеями (в том числе и „образом врага“). Про Бабу-Ягу и лесбиянок вы мне можете не писать,да и вообше на этот мой пост можете не отвечать,я не обижусь.
|
Sheva Христианка
08/02/07 20:49 sheva-vet@ЖЖ
# 432933
|
[re: Rig, #432729] |
| |
Спасибо за ответ. Я не ошиблась в своих подозрениях. :))
|
ChrisCarter ЕХБ
04/03/11 17:24
# 821354
|
|
«Голоса из ада».
Попалась как-то мне на днях вырезка из публикации «Комсомолец Удмуртии» от 11 августа 1990 года под заголовком: «Мы бурим через врата ада». Учёные свидетельствуют: "Мы, учёные, пробурили скважину глубиною в 9 миль (14,4 км) для изучения движения массивных плит под поверхностью земли и заявляем, что мы обнаружили ад". А вот выдержка из почтенной финской газеты "Амменнусастиа", цитирующей советского учёного доктора Аззакова, который сказал, что ужасающая ТВАРЬ С КРЫЛЬЯМИ, извергающая проклятья, вылетела из скважины перед тем, как были спущены в ствол скважины микрофоны: "Как коммунист, я не верю в небеса или Библию, но, как учёный, я теперь верю в ад, - сказал доктор Аззаков, - не нужно говорить, что мы были действительно потрясены, сделав такое открытие. Мы спустили в скважину микрофон, предназначенный отмечать звук от движения литосферных плит. Но вместо движения плит мы услышали человеческий голос, в котором звучала боль. Вначале мы подумали, что звук издавался нашим собственным буровым оборудованием, но когда привели его в порядок и проверили, то все наши наихудшие подозрения подтвердились. "Крики, вопли не были криками и воплями одного человека, они были криками, воплями и стонами миллионов людей".
Прочитав ее, я был весьма заинтригован. Так как я верующий человек, то понимаю, что реальный мир и потусторонний не могут так явно пересекаться, словно трупы наших родственников проваливаются под землю и там оживают, крича от боли, плавая в раскаленной мантии земного ядра. В притче о богаче и Лазаре евангелист Лука ясно об этом говорит: «...и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят» (Лк. 16:26. Всю притчу вы можете прочитать на сайте «Онлайн-Библия»: www.bible-desktop.com).
Но для опровержения такой статьи этих слов для меня было мало, поэтому я решил разобраться до конца и убедиться, является ли этот материал подлинным или это фальсификация. Начал искать подобную информацию в интернете и наткнулся на достаточно много ссылок по этой теме (наберите в любой поисковой системе фразу «Голоса из ада», и вы сразу увидите не один десяток статей). Я был удивлён, что христиане верят всему написанному, особенно я поразился, что этому, ничтоже сумняшеся, верят христиане протестантского мира, у которых в буквальном смысле настольной книгой является Библия. У меня нет возможностей потратить время на полное расследование и ездить по странам, искать этих ученых. За меня это сделал другой человек, статью которого можно прочитать, пройдя по ниже указанной гиперссылке: http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post108449184/
Меня заинтриговала аудиозапись, т.к. я являюсь специалистом в сфере звукового и видеомонтажа. Эта самая «подлинная» запись «голосов из ада», которая прикладывается к этой статье. Прежде, чем продолжить, я бы хотел предоставить ее и вам. Скачать вы ее можете, пройдя по ссылке: http://depositfiles.com/files/tlsuygdyj/ Послушайте и оцените. Я был снова весьма шокирован от услышанного и чуть было не поверил в подлинность этой истории. Но решил проверить и это доказательство. Здесь я размял пальцы и почувствовал себя, как «рыба в воде». Используя пару профессиональных программ по обработке звука, я вертел-крутил этот ролик, по чем свет стоял. Прогнал на разных скоростях воспроизведения: 10%, 20%, … 100%, 110%, 120% от оригинальной скорости воспроизведения. На таких же скоростях прослушал и в режиме «реверса». И наткнулся на то, что искал. А именно, цикличные звуки и простые гармоники, звуки, из которых состоит эта сложная дорожка. Зацепил меня этот звук в режиме 57% скорости воспроизведения. Я думал, что мне кажется. Тогда я обработал эквалайзером, удаляя множество лишних частот. И был весьма удовлетворен результатом. Ясно слышны звуки какого-то женского хора, напевающего какую-то мелодию, а также восточный мотив, который поет подростковый небольшой хор, и мелодии эти повторялись через определенный цикл времени. Итак, подробности этого исследования: скачать звуковую запись «Голоса из ада» с обработкой через эквалайзер и понижением скорости воспроизведения до 57%: http://depositfiles.com/ru/files/auzxg856s/ Параметры: Скорость - понижена до 57%. Фильтрование через эквалайзер. Итог: прослеживается мелодия, которую поет женский хор. Словно женский хор распевается. Мелодия повторяется. Обратить внимание на временной диапазон: 00:00-00:05, 00:20-00:29, 00:43-00:55, 01:03-01:07. Также несколько раз прослеживается восточный мотив мелодии в исполнении подросткового хора. Обратить внимание на временной диапазон: 00:35-00:40, 00:56-01:01.
Также, обработав эквалайзером звук, при оригинальной скорости воспроизведения, можно услышать голос кричащего оратора на стадионе (интонация похожа на речь Адольфа Гитлера). Скачать звуковую запись «Голоса из ада» с обработкой через эквалайзер: http://depositfiles.com/files/sldmoor4h/ Итак, подробности и этого звука: Параметры: Скорость - 100%. Фильтрование через эквалайзер. Итог: слышны возгласы оратора на стадионе. Возгласыповторяются. Это доказывает то, что возможно звук был смоделирован из циклических звуков. Обратить внимание на временной диапазон: 00:02-00:07, 00:16-00:23.
Для меня доказательств больше не надо. Звук состоит из множества наложенных звуков, каждый из которых изменен по времени воспроизведения от оригинала. Соответственно, наложено множество эффектов и ускорено на некоторую степень, что и создает эффект визжания массовой толпы, криков и возгласов всякой нечисти. Звук является полной дешевой (на данный момент) фальсификацией.
P.S. Дальнейшее разделение звука на каждую дорожку пока невозможно для меня, т.к. у меня нет такого специализированного оборудования. Все-таки это не студийное оборудование. А не демодулятор звуков ГРУ. Да и не это в жизни главное. Если бы это повлияло на мое спасение Иисусом Христом от смерти, тогда бы и попарился больше над этим зашифрованным звуком. Нет смысла тратить свою жизнь на чепуху, когда есть гораздо важнее вещи в жизни. А сейчас, прошу вас извинить, я вас покину, ведь 8 Марта на носу, и нужно сделать приятный сюрприз одной особенной девушке. =)
Вячеслав Пономарев, режиссер монтажа студии «Chronicle Brothers Studios».
|
Головин Христианин
04/03/11 18:08
# 821361
|
|
«Голоса из ада». Сатана всегда пугал и будет пугать и делать всякие мерзости сам и через своих духов до времени ему положенного.Удивляет сам подход к решению этого вопроса как верующего вместо того чтобы умалиться и спросить у Бога плотскими усилиями пытаетесь решить духовные вопросы. Притом никакой гарантии в правильности решения этого вопроса.
|
Abeliar Χρηστιανος - Верую в Иисуса Христа, Сына Божьего, Спасителя
04/03/11 22:04 spinavigator.narod.ru
# 821396
|
|
прослеживается мелодия, которую поет женский хор.
Интересное исследование! Мне попадалась запись (может даже на этом форуме ссылка была), в которой звуки сверчка (кажется) замедлили, так там тоже хор начал прослушиваться. Однако это всё равно был сверчок. Мне вот также попадались голоса, но только якобы из рая. Жалко за 10 лет не смог нигде обнаружить запись (может где-то в США в инете кто-то и выложил, только как же его найти?). А так бы было интересно разложить на гармоники.
|
|