Rig Церковь Бога
04/02/07 11:39 www.godlovesrussia.com
# 431321
|
Голоса из Ада?
|
| |
|
zen нет
04/02/07 12:02 74.ru
# 431323
|
адская мистификация
[re: Rig, #431321] |
| |
Эту тему несколько раз обсуждали уже на этом форуме. К примеру здесь Кошмар на буровойВот статья об этом АДСКАЯ МИСТИФИКАЦИЯБурильщики услышали крики грешников Существует жуткая история про то, как советские бурильщики просверлили землю настолько глубоко, что достали до самого ада. Опустили в скважину микрофон и записали крики грешников. Недавно интерес к столь сверхъестественному достижению науки вспыхнул с новой силой - появилась сама запись. Звуки действительно напоминают гул толпы, пение, слышатся какие-то крики. В истории фигурирует некто «Дмитрий Аззаков», на которого все и ссылаются. Но многочисленные попытки отыскать этого человека ни к чему не привели. Дальнейшее наше расследование показало: сама фамилия возникла в печати еще в 1989 году. Мы обнаружили ее в финской газете «Амменусастия» (ежемесячник христиан района Левасьоки). Не исключено, что это и есть первоисточник.Там д-р «Аззаков», советский геолог, заявлял следующее: «Как коммунист, я не верю в небеса и Библию, но как ученый, я вынужден теперь поверить в ад. Не нужно говорить, что мы были потрясены, сделав такое открытие. Но мы знаем, что слышали и что увидели. И мы абсолютно уверены в том, что бурили через врата ада». Из газеты следовало, что драма якобы разразилась в СССР, когда геологи, проводившие изыскания в Западной Сибири, достигли глубины 14,4 км. Неожиданно долото бура стало бешено вращаться, показывая, что ниже находится пустота или пещера. Когда ученые подняли бур, клыкастая, когтистая тварь с огромными злыми глазами появилась из скважины, завизжав, как дикое животное, и исчезло. Испугавшись, большинство рабочих и инженеров бросились бежать, а оставшимся пришлось пройти неменьшее испытание. «Мы спустили в скважину микрофон, предназначенный для записи движения литосферных плит, - рассказывал далее «Аззаков». - Но вместо этого мы услышали громкий человеческий голос, в котором звучала боль. Сперва мы подумали, что звук производит буровое оборудование, но, когда мы тщательно его проверили, наихудшие подозрения подтвердились. Крики и вопли не исходили от одного человека. Это были крики и стоны миллионов людей. К счастью, мы записали вызывающие ужас звуки на магнитофонную ленту». Заметка из «Амменусастии» была подхвачена газетами по всему СССР. Никого не смутило, что в Западной Сибири столь глубоких скважин никто не бурил. Такие работы велись в другом месте - на Кольской сверхглубокой скважине. И к июню 1990 года здесь добурились до 12 260 метров. Сейчас работы прекращены, но тогда ни о каком аде геологи не слышали. Другой вариант заметки впервые появился в норвежской газете «Аскер ог Баэрумс Будстикке». И отсылал уже не к русскому «Аззакову», а к «главному сейсмологу Бьярни Нуммедалю». Но опять же в Сибирь, где этот норвежец работал, а потом сбежал и теперь прячется, опасаясь за свою жизнь: «Если он вернется назад, в Сибирь, он сядет в тюрьму минимум лет на 15, - стращала газета. - Открытие человеческих голосов в полости под землей настолько потрясло русских, что они сначала не знали, что делать с зарубежными участниками группы». «Если бы это случилось при Брежневе, не сомневаюсь, что нас бы казнили, - рассказывал г-н Нуммедаль. - Нас всех распустили и выслали из страны через два дня после того, как мы пробились в подземную полость. Русские очень боялись, что мы расскажем об этом открытии, грозились, что нас прикончат, если мы раскроем рот». В итоге оказалось, что обе истории были запущены в свет норвежцем Аге Рендалином, который любил называть себя «специальным советником министра юстиции Норвегии». Когда им вовсю заинтересовались, выяснилось, что это просто школьный учитель с чересчур развитым воображением. Он признался, что все выдумал, чтобы проверить, насколько серьезно христианская пресса проверяет свои публикации. Аудиозапись, конечно, сделал кто-то другой уже в наши дни, чтобы как-то подогреть интерес к давней фальшивке. Светлана КУЗИНА kuzina@kp.ru Михаил ГЕРШТЕЙН. Источник: "Комсомольская правда"
|
Aleksandr_E христианин
04/02/07 12:48
# 431333
|
|
Звук этой записи напоминает о том, что ждет в аду нераскаявшихся грешников. Каждому стоит не забывать об этом.
Лично мне малоинтересна глубина этой скважины, место и время ее бурения, где живет этот человек и правда ли это вообще.
Я знаю одно: в аду где-то так и есть, если не хуже.
И я не хочу попасть туда, откуда исходят такие звуки. И никому этого не желаю.
Смиряюсь перед Господом и прошу милости у Него. Только Он силен спасти меня от такой учести, которую я, несомненно, заслуживаю за все мои грехи.
Желаю всем нам встретиться в другом месте, где мир, покой и радость. :)
|
Rig Церковь Бога
04/02/07 13:32 www.godlovesrussia.com
# 431342
|
|
Ад это реально и ужасно.Есть ещё муки могилы... Этот мир,мир без Бога.Да тут есть эти гебисты,америкосы,сионисты,но нет Бога.Только Бог моя Надежда!Без Него ,я бы задохнулся в отчаянии от этой реальности ,в которой мы все обретаемся. Без Бога всё в чёрном.С Богом просто замечательно! Мне жаль грешников,они не понимают,что у них нет будушего,их будушее в этом мире,в мире который сгорит в огне,и скоро это случится.Почему люди этого не понимают?
|
Rig Церковь Бога
04/02/07 13:46 www.godlovesrussia.com
# 431347
|
Re: адская мистификация
[re: zen, #431323] |
| |
Да люди не верят в существование Ада,они думают,что он где-то далеко.Но,у Бога нет времени.Он вне времени и пространства.Ад рядом с вами.Ад окружает вас.И выход из этого Ада ,это Сам Бог.Человек может жить в замке и находится в Аду,а другой человек может жить в землянке и быть в раю.Потому что один живёт без Бога,а другой живёт с Богом. Почему вы все отрицающии существование Ада так цепляетесь за свою жизнь?Что вы так боитесь смерти?Да потому,что Ад реален,но люди боятся этого признать,потому что живут без Бога в голове.
|
Urakel_getforce
04/02/07 15:58
# 431381
|
|
Голоса из ада не всегда слышно, так как и голоса из рая. Ведь те, кто в Аду и требуют руку помощи, которая им нужна и во многих ситуациях её нужно подать. На вопрос каким образом и когда? Отвечу: В раю не те ли из живых, которых Царство Небесное, и в Аду не те ли из живых, которые Царства небесного?; В раю не те ли из мёртвых, которые ощущают комфорт и в аду - которым неудобно перед иными? Если в сумме чувства равняются безчувственнонному ЦН, Бог решает, Если хуже - требуется лучшего, если лучше - требуется худшего.
|
Юродивый ради Христа
04/02/07 17:03
# 431399
|
Re: Голоса из Ада?
| |
Из ада не доносится голосов. Потому что в аду, всего лишь, плачь и скрежет зубов.
|
ValeryZ Христианин
04/02/07 22:10 valeryz.com
# 431490
|
IMHO: Голоса из Ада? Сомневаюсь...
[re: ВСЕМ, #431321] |
| |
Чего-то мне кажется что это монтаж, IMHO... Некоторые шумы (похожие на крики и стоны) взяты и наложены друг на друга в как-бы-случайном порядке + зашумлены дополнительно. Затем из всего этого вырезан кусок и предложен нашему вниманию.
|
Aleksandr_E христианин
04/02/07 22:17
# 431493
|
Re: IMHO: Голоса из Ада? Сомневаюсь...
[re: ValeryZ, #431490] |
| |
Какая разница. Что это меняет?
|
ValeryZ Христианин
04/02/07 22:41 valeryz.com
# 431502
|
|
Абсолютно ничего не меняет. Я просто выразил свое личное мнение по поводу услышанного. Сомнений в том, что есть рай и есть ад - у меня нет. Но то что запись подлинная - сомневаюсь. И всё.
|
SashaL АСД Откр.14:12
05/02/07 05:06
# 431592
|
| |
Привет!
А ты чему веришь - древним мифам об устройстве этого мира или Библии?
Мифы рассказывают о подземном царстве мёртвых (плохие люди) и о небесном царстве богов(хорошие люди, или просто языческие боги)
Библия говорит о том, что все умершие - мертвы и покоятся в аду=преисподней (в земле) в ожидании Второго Пришествия Иисуса Христа.
Иоанн5:28-29Не дивитесь этому, ибо наступает время, в которое все, находящиеся в могилах, услышат глас Сына Божьего и выйдут: творившие добро – в воскресение жизни, а делавшие зло – в воскресение осуждения.
С уважением, SashaL
|
Sheva Христианка
05/02/07 05:36 sheva-vet@ЖЖ
# 431605
|
| |
Откройте тему "Существует ли Баба-Яга по-настоящему?"
|
Rig Церковь Бога
05/02/07 10:33 www.godlovesrussia.com
# 431657
|
|
Я верю Библии,в которой ясно написано в Евангелии 16 главе: 19. Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. 20. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях 21. и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. 22. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24. и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26. и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27. Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28. ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31. Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
А так-же как вы объясните следуюшии стихии из Библии Евангелие от Луки 23 глава: 40. Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? 41. и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. 42. И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! 43. И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. Или в вашей Библии таких стихов нет?
|
Rig Церковь Бога
05/02/07 10:36 www.godlovesrussia.com
# 431658
|
|
Откройте тему "Существует ли Баба-Яга по-настоящему?" Данная тема вас интересует как женщину? Думаю,что вы красивая женщина,и Баба-Яга к вам никакого отношения не имеет.
|
Aleksandr_E христианин
05/02/07 16:52
# 431767
|
|
Откройте тему "Существует ли Баба-Яга по-настоящему?" Уже есть тема про деда мороза. :) А если серьезно, то голоса из ада лично меня к шуткам никак не располагают. Пусть запись и ненастоящая, но атмосфера передана достаточно реалистично.
|
05/02/07 17:24
# 431787
|
[re: Rig, #431657] |
| |
ПРивет!
Конечно, такие стихи там есть. Только здесь надо быть очень внимательным и читать Библию, а не отдельные стихи или истории.
Если ты веришь, что рассказанное Христом является повествованием о реальности, то ты должен верить в реальность Десяти дев, в реальность злых виноградорей, в реальность сеятеля, неверного управителя, пропавшей овцы и пр. и именно так, как они изображены Иисусос Христом в Его притчах.
Но ведь это довольно странно - принимать ПРИЧТИ за реальность. Да, Христос часто говорил "прямо", но ещё чаще Он говорил притчами. Он же учил Своих учеников их истолковывать.
Вчитайся в приведённую тобой притчу о богаче и Лазаре Целью притчи о богаче и Лазаре не было рассказать про загробный мир, особенно в свете слов Иисуса о мертвых - «она, они спят». Точно так же, что целью не было показать, что все богачи будут в огне, а все нищие – в раю.
Эта притча о том, что никто каяться и верить не хочет, а без покаяния нет спасения. (ст.30,31)
Другой очень важный момент в том, что остановившись на этой притче, ты игнорируешь ВСЁ Слово. Вот смотри, например:
"Кто находится между живыми, тому есть ещё надежда, так как и псу живому лучше, нежели мёртвому льву. Живые знают, что умрут, а мёртвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению: и любовь их, и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чём, что делается под солнцем. () Всё, что может рука твоя делать, по силам делай, потому что в могиле, куда ты пойдёшь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости". Еккл. 9:4-6, 10
"Один умирает в самой полноте сил своих, совершенно спокойный и мирный... А другой умирает с душой огорчённой, не вкусив добра. И ВМЕСТЕ будут лежать во мраке, и червь покроет их". Иов 21:23-26
"Ибо в смерти НЕТ памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?" Пс. 6:6 Получается, что ни один умерший не в состоянии возносить ни хвалы, ни молитвы, ни просьбы к Богу. Потому что «в смерти нет памятования о Тебе»
"Ибо не приеисподняя славит Тебя, не смерть восхваляет Тебя, не нисшедшие в могилу уповают на истину Твою. Живой, только живой прославит Тебя, как я ныне..." Ис. 38:18-19
"Выходит дух его, и он возвращается в землю свою; в тот день исчезают ВСЕ помышления его". Пс.145:4
"преисподняя – дом мой; во тьме постелю я постель мою; гробу скажу: «ты отец мой», червь: «ты мать моя и сестра моя». Где же после этого надежда моя? И ожидаемое мною кто увидит? В преисподнюю сойдёт она и будет покоится со мною во прахе». Иов 17:13-16 Обрати внимание на то, что названо преисподней. Это не то место, где грешников мучают огнём. Преистодняя=могила=ад.
"Для дерева есть надежда, что оно, если и будет срублено, снова оживёт, и отрасли от него выходить не перевтанут. () А человек умирает и РАСПАДАЕТСЯ; отошёл и где он? Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает, так и человек – ляжет и не встанет: до скончания неба он не ПРОБУДИТСЯи не воспрянет ото сна своего". Иов 14:7-12
"потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё - суета!" Еккл.3:19
Вот и получается, что опираясь и на вышеприведенные стихи не могу не сделать вывод, что смерть – это состояние, когда человек ничего не чувствует, не знает и пр.
Можно привести ещё много стихов, подтверждающих эту мысль. Например, слова Руфи, обращенные к Ноемини: «и где ты умрешь, там и я умру и погребена буду; пусть то и то сделает мне Господь, и еще больше сделает; смерть одна разлучит меня с тобою». Если бы Руфь верила в рай, она бы сказала: «мы обязательно встретимся в том мире». Но Руфь говорит о разлуке после смерти.
Ветхий Завет полон стихов, подобных этому, например:
"как умер Аарон, брат твой, на горе Ор, и приложился к народу своему" (Втор.32:50)
"И испустил Исаак дух и умер, и приложился к народу своему, будучи стар и насыщен жизнью; и погребли его Исав и Иаков, сыновья его". (Быт.35:29)
Не говорится «и попал в рай», а просто «приложился к народу своему», тому, который уже в земле лежит. Здесь ещё одно: народ ведь состоял из разных людей, и грешников, и праведников, но Ветхий Завет не делает разделений для умерших.
На этом фоне Ветхого Завета (а Бог, как известно НЕ меняется и НЕ шутит о сметри) совершенно нормально читаются уже приведённые мною ранее стихи из Иоанна:
Иоанн5:28-29 "Не дивитесь этому, ибо наступает время, в которое все, находящиеся в могилах, услышат глас Сына Божьего и выйдут: творившие добро – в воскресение жизни, а делавшие зло – в воскресение осуждения".
Откуда выйдут? Из рая и ада? Сказано – «из могил». То есть сейчас они (умершие) лежат в могилах и будут там вплоть до того, как «услышат глас Сына Божьего»
1Кор. 15:23 "Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своём порядке: Первенец Христос, потом Христовы – в пришествие Его".
Уже живы? Когда оживут Христовы? «в пришествие Его»! Получается, что сейчас они не живы. А если живы как-то и где-то, то получается абсурд. ЗАЧЕМ тогда Христу приходить, если у всех уже жизнь есть?
То, что смерть – это сон или его подобие, говорит и Сам Христос
(Лука8:52, 53) сказал им: выйдите вон, ибо не умерла девица, но спит. И смеялись над Ним. Матф9:24 Об этом же ипсалмопевец говорил: Призри, услышь меня, Господи, Боже мой! Просвети очи мои, да не усну я сном смертным Пс.12:4
Ярче всего, конечно, история о воскрешении Лазаря, который был мертв уже 4 дня. Этому чудесному деянию предшествует разговор Иисуса с учениками.
Иоанн11:11-14 «Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его». Ученики Его сказали: «Господи! Если уснул, то выздоровеет». Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном. Тогда Иисус сказал им прямо: «Лазарь умер...»
Теперь представим, что умерший Лазарь, по смерти своей оказался-таки в раю (или планировал там оказаться), был бы он благодарен Иисусу, Возвратившему его к тяготам и проблемам земной жизни? Я вовсе не шучу.
Заметь всё же, что я не отрицаю идею о том, что кое-кто, из живших на земле, уже сейчас находится в обществе Господа. Например, Бытие5:24, и конечно Моисей и Илия, и Откровение говорит о 24 старцах (гл.4:10). Но это ведь избранные, и избранные Самим Богом. И их всего несколько, а не то, как утверждается – все жившие когда-то на земле праведники. Нигде в Библии нет указания на то, что все праведники сейчас с Богом, но множество стихов о том, что мертвые спят, ничего не знают и оживут только при Втором Пришествии Господа Иисуса Христа. Аминь.
С уважением,
SashaL Исправлено пользователем SashaL 05/02/07 17:32.
|
05/02/07 17:29
# 431792
|
[re: Rig, #431657] |
| |
Ещё раз Привет!
Да, Лука 24 - это довольно сложный случай. Лук.24:43. И сказал Иисус: Истинно говорю тебе: ныне же будешь со Мною в раю».
Не люблю я упоминать о возможных ошибках в переводе Библии, но здесь без этого не обойтись. Ты, наверняка, знаешь, что оригинал, да и последующие списки с него не имели пунктуации как таковой. Да и слова долгое время писались без пропусков между ними. Переводя, эту часть Писания, люди поставили знаки препинания, который мы сейчас там находим, но ведь достаточно передвинуть их, и смысл меняется. Смотри:
Истинно говорю тебе ныне: будешь со Мною в раю.
Если же читать это Евангелие от Луки дальше и дополнить его знанием о происходивших событиях из Евангелия от Иоанна, то можно найти весьма важную информацию, подтверждающую правоту двоеточия после слова «ныне»
Лука 24:1 В первый же день недели....пришли они к гробнице ...7 быть распятым (умереть) и в третий день воскреснуть...
Иоанн20:15-16 Иисус предстал перед Марией, она, наконец, узнала своего учителя. Ст.17 «Иисус говорит ей: «Не прикасайся ко Мне, ибо Я ЕЩЁ НЕ ВОСШЁЛ к Отцу Моему, а иди к братьям Моим и скажи им: «ВОСХОЖУ к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и к Богу вашему»
Получается. что Иисус действительно был мёртв (спал смертым сном) три дня! И соответственно не мог исполнить обещание «ныне будешь со Мною в раю». Христос восшёл к Отцу через отмеренный отрезок Его реальной смерти, в которой нет «нет памятования о Тебе», в которой исчезают все памятования, чувствования, мысли.
Да благословит тебя Господь Его любовью и Спасением.
|
Aleksandr_E христианин
05/02/07 22:09
# 431871
|
|
Не люблю я упоминать о возможных ошибках в переводе Библии, но здесь без этого не обойтись. Мир тебе, дорогая сестра! Думаю, не стоит все таки выискивать ошибки в Библии. Верю в то, что Библия не только писалась, но и переводилась с помощью Духа Святого, и принципиальных ошибок там быть не может. Конечно же, это дело мое личное так верить, никому не навязываю свою точку зрения. Так, для информации. Думаю, вопрос о том, как именно все будет после смерти, не столь важен, чтобы ломать копья и тратить свои силы на ненужные споры. В конце концов, это пока сокрыто от нас, и нигде Бог не заповедал нам исследовать это. Я понимаю то, о чем ты говоришь, но с другой стороны знаю реальные свидетельства реальных людей, побывавших в клинической смерти и узнавших, что такое ад. И несколько из них свидетельствуют, что видели ад. И он был сразу после смерти, а не потом. Эти свидетельства абсолютно не противоречат Писанию, да и нет оснований у меня не доверять этим людям. Может быть это ключевой вопрос для твоей деноминации? Но однозначно, это далеко не ключевой вопрос Библии. Считаю, что каждый получит то наказание, которое заслужил. Да и не стоит забывать о том, что у Бога один день как тысяча лет, и наоборот. Не говоря о том, что количество временных и пространственных измерений в разных мирах разное. У нас три пространственных и одно временное, а в высших мирах пространственных больше, и временных тоже. Это укладывается в наше понимание? Нет. Но стоит ли утверждать, что это не так и спорить об этом? Я думаю, что не стоит. В мое сознание это тоже не укладывается, все узнаем в свое время. Лук.24:43."И сказал Иисус: Истинно говорю тебе: ныне же будешь со Мною в раю" Это место, точность перевода которого ты, дорогая сестра, подвергаешь сомнению, у меня не вызывает сомнений, т.к. я во-первых принимаю это верой, а во-вторых, знаю разные свидетельства разных людей, которые это подтверждают. Будь благословенна!
|
06/02/07 05:14
# 431929
|
|
Привет!
Спасибо за твой постинг.
Но я не думаю, что данный разговор «ненужный». Ведь посмотри, как много лазеек открывается для сатаны, чтобы руководить нами и давать нам подложную информацию о Боге, если мы только на секунду примем теорию "мёртвые живы"!
1. любое видение мёртвого человека может убедить тебя во лжи. И поверишь, потому что ведь это твой любимый умерший хочет тебе помочь! А что если это сатана, который хорошо знает и тебя и умершего и хочет научить тебя тому, что противно Богу?
Например, он и она прожили вместе 20 лет душа в душу. Он умер, она – в тоске. Вдруг начинается являться ей его привидение и убеждать прийти к нему «Я, - говорит, - уже в раю. И для тебя всё готово» И приходит до тех пор, пока она не совершает самоубийство, в полной уверенности, что отправляется в рай, на самом деле совершая преступление против Бога (чего, собственно сатана постоянно и добивается)
2. мы начинаем молиться за умерших, теряя драгоценное время, которое могли бы потратить на молитвы за живых, тех, кто ещё не сделал свой выбор. А выбор-то надо сделать, пока жив и самолично! Об этом говорит Библия!
3. мы начинаем верить, что умершие праведники ходатайствуют за нас. Мы молимся им, ставя их между собой и Богом, что есть оскорбление для Всемогущего. Мы просим их о защите, оскорбляя Бога, который Единый даёт жизнь, защиту и пр.
4. Мы думаем, что Бог может изменить участь умершего человека, который не принял Христа при жизни, а потому частенько люди не торопятся принимать решение "здесь и сейчас". И рассуждают приблизительно так: А что? Ведь даже если умру, за меня здесь усиленно помоляться - и попаду в рай. Так что зачем сейчас себе в земных благах отказывать?
Верить в существоание «потустороннего мира мёртвых» - значит не верить Богу, Который говорит, что этого мира нет. Значит, стоять на дороге, на которой поджидает сатана со своей личной информацией о Боге и путях поклонения Ему.
Вот ты говоришь о клинических смертях и свидетельствах, а я тебя спрашиваю: почему Лазарь, будучи мёртвым 4 дня и будучи воскрешённым Христом НЕ свидетельствовал о рае или аде? Почему ничего не свидетельствовали и другие Им воскрешённые? Уж ради Христа могли бы рассказать, как «там» хорошо или плохо.НО рассказывать было НЕЧЕГО. Потому что смерть – это «сон» и в смерти, человек НЕ живёт.
Клиническая смерть на то и клиническая, что человек ещё продолжает существовать, а значит, его мозг в состоянии реагировать на раздражители. Вот и реагирует: вспышки света (потытки сознания выйти на реальный уровень ощущений), туннель, отсоединённость от физического тела (так даже в глубоком сне нормальный человек может чувствовать, что он не в теле). Но ведь это просто реакция «расслабившегося» мозга на всё, накопившееся в подсознании, и на внешнии раздражители.
И чтобы не поддаться очарованию этих реаций и не пойти ложным путём в познании не Бога, а Его подделки, надо доверять библии, Которая говорит: «в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?» Пс. 6:6
Я верю Библии на все 100, и верю, что Дух Святой (по моей настоятельной просьбе) ведёт меня в чтении этой Книги. Вообще, у меня был один очень интересный эксперимент, когда мне пришлось разбираться в 54 «противоречиях» Библии. На это ушёл почти год молитв, чтения Библии, вопросов к другим людям, опять чтения Библии и молитв и чтения. И знаешь, что интересно? В Библии, действительно, нет противоречий и ошибок. Возникают они только в нашей голове и не могут исчезнуть до тех пор, пока мы полностью не доверимся Святому Духу и не закричим во всё горло: «Объясни!»
Да, я не люблю говорить об «ошибках». Тем более, что запятая в стихе «ныне будешь со Мною в раю» - это, действительно, НЕ принципиально, если рассматривать этот стих на основе ВЗ и НЗ, утверждающих, что мертые – мертвы и не принимают участия в том, что происходит под солнцем (ни словом, ни делом, ни мыслью).
Другое дело, что эта «запятая» может подвигнуть человека, доверяющего Христу и Его Слову на более серьёзные отношения с Ним, когда на фоне этого стиха прочитаешь: Иоанн5:28-29 «Не дивитесь этому, ибо наступает время, в которое все, находящиеся в могилах, услышат глас Сына Божьего и выйдут: творившие добро – в воскресение жизни, а делавшие зло – в воскресение осуждения».
Честный разум, действительно, должен зафиксировать «противоречие». Вопрос только в том, будет ли этот разум искать ответ, взывая к Духу Святому, или предпочтёт остаться в невежестве (что небезопасно. См.Ос.4:6)
С уважением (искренним), SashaL
|
Sheva Христианка
06/02/07 06:41 sheva-vet@ЖЖ
# 431955
|
[re: Rig, #431658] |
| |
Данная тема вас интересует как женщину? Нет, меня женщины не интересуют как женщину. А Вас голоса из ада как кого интересуют, стесняюсь спросить?
|
Sheva Христианка
06/02/07 06:42 sheva-vet@ЖЖ
# 431956
|
|
А откуда Вы знаете, что реалистично? Вы ж в аду не были.
|
Rig Церковь Бога
06/02/07 11:05 www.godlovesrussia.com
# 432000
|
|
Дорогой SashaL,что нам говорит наш Господь в Евангелии от Матфея глава 22:
31. А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом: 32. Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
Да,у Бога нет мёртвых!!!Например Енох,он живой или мёртвый;а Моисей и Илия явившиеся Иисусу и говорившии с Ним,они что живые или мёртвые?
Ад реален,и это место будушего наказания.В Евангелии от Луки главе 12 ясно говорится:
5. но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.
Сам Иисус говорит здесь,что сразу после смерти ввергается душа грешника в Ад.
В Евангелии Иоанна глава 3, Иисус говорит:
36. Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
У Бога нет времени,он вне времени и пространства.У Бога нет завтра и вчера.Понимаешь?Поэтому Иисус и говорит:Евангелие от Иоанна глава 5:
24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Многие ошибаются думая, что Ад Бог создал для человека,но Писание говорит ясно,что Ад это:для "дьявола и ангелов его"(Матф.25:41).Поэтому демоны знают об ожидающей их гибели,как они кричали Иисусу:
"Что Тебе до нас,Иисус,Сын Божий?Пришёл Ты сюда прежде времени мучить нас."(Матф.8:29).
Ад,-это реальное место,и наказание в нём будет также реальным и ужасным.
Запись,об криках в Аду отрицают в основном сионисты и те кто ими обмануты.Сионистов данная запись смешит...Вот почему они только так смерти боятся?
|
Rig Церковь Бога
06/02/07 11:31 www.godlovesrussia.com
# 432008
|
|
А разве Баба - Яга женщина? Кстати интересно,почему вам именно Баба-Яга вспомнилась.Мы об голосах, об Аде,и вдруг Баба-Яга.Когда я у вас об Бабе-Яге прочитал,сразу вспомнил её фразу из сказки:"Как русским духом пахнет!"Если учесть ,что русские в своей массе православные,то выходит почти как у вас:Господи, спаси меня от "православия"!
|
Sheva Христианка
06/02/07 17:26 sheva-vet@ЖЖ
# 432127
|
[re: Rig, #432008] |
| |
А разве Баба - Яга женщина? Она женского пола, если точнее выразиться. По крайней мере, в мультиках. Кстати интересно,почему вам именно Баба-Яга вспомнилась. Перед тем, как написать, на другой странице в какой-то рекламе увидела. Но ход ваших мыслей довольно любопытен. Вы - женщина?
|
Aleksandr_E христианин
06/02/07 18:21
# 432157
|
|
А откуда Вы знаете, что реалистично? Вы ж в аду не были. Всеравно боюсь... Я слышу в голосах боль и ужас. Очень похожи на настоящие :(
|
ValeryZ Христианин
06/02/07 18:30 valeryz.com
# 432163
|
|
4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; 5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь. 6 Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. 7 А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц. (Лук.12:4-7) Во время Первой мировой войны 1914-1918 г. в английском журнале "Панч" была помещена удалая карикатура германского императора, говорившего бельгийскому королю Альберту: "Ну вот, вы потеряли все", на что Альберт ответил: "Но не мою душу". Сила же Божия может уничтожить и душу любого человека. Поэтому логично, что надо бояться Бога больше, чем всякого человека. Когда хоронили Джона Нокса, кто-то сказал о нем так: "Он столь боялся Бога, что не боялся никакого человека" (с) Комментарий Баркли к Новому Завету Просто вопрос: то ли нас страшит, что дОлжно? Но повод задуматься - неплохой, несмотря на высказанное мною ранее.
|
vvl Невоцерковленный верующий (подписываюсь под Символом Веры)
06/02/07 18:48
# 432168
|
|
Хочу отметить для адвентиста седьмого дня, что его аргумент о притчах Иисуса Христа звучит не то что неубедительно, а просто нелепо. Разумеется, Иисус "моделировал" события, а не пересказывал быль. Но разве использовал Он в своих притчах что-то несоответствующее реальной жизни? Нет, не использовал. Его притчи были просты в том смысле, что для "обычного" человека в них было все привычно. Сеятель - сеет. Разбойник - грабит. Жениха - встречают. Другое дело, что лишь избранные (да и то, с Его объяснений) могли понять главный смысл. И вот, представьте себе, Иисус рассказывает о Лазаре, об аде и богаче, который страдает в нем, а вокруг никто ничего подобного не слышал и не представляет. Нелепая ситуация, не правда ли? Все вокруг по идее должны были лишь изумиться и начать спрашивать друг у друга: "О чем это он? Какой ад? А разве мы не просто умираем и все? А разве есть мучения после смерти?". Так стал бы Иисус использовать в своих притчах что-то несуществующее или хотя бы неизвестное для окружающих?
|
воанергес христианин
06/02/07 18:49
# 432169
|
|
А разве Баба - Яга женщина?
Она женского пола, если точнее выразиться. По крайней мере, в мультиках.
:)... если ударение выпадает на первое а в слове Баба..., то женского рода- БАба- Яга ... если на второе, то мужского рода- БабА... а Яга в данном случае, это такая характерная черта... :)
|
ValeryZ Христианин
06/02/07 20:15 valeryz.com
# 432214
|
[re: vvl, #432168] |
| |
Не врубился в первое предложение... Хочу отметить для адвентиста седьмого дня, что его аргумент о притчах Иисуса Христа звучит не то что неубедительно, а просто нелепо. Это вы мне? Извините - харизмат я... в профайле так записал, что и отображается под ником, внизу. А вы хто??? И учение об аде я не отвергаю, и не говорю что ада нет. Притчу и далее я привел "для потому что": мы часто испытываем страх не перед тем чего надо боятся в действительности. Божья любовь избавила некоторых от участи в озере огненном. Не доверять Богу в этом вопросе - нелепо. Ужасы ада отдалены от нас по Его милости и мы приближены к Нему по Его благоволению. Пока я верую, что Бог со мною в любой момент моей жизни, - не убоюсь ни ада огненного, ни тьмы смертной, ни человека, ни аспида, ни льва, ни дракона. Бога надо боятся. Бояться отпасть. Бояться оскорбить Его. Вот о чем я хотел сказать.
|
Sheva Христианка
06/02/07 21:22 sheva-vet@ЖЖ
# 432256
|
|
Действительно. :)))
|
Aleksandr_E христианин
06/02/07 23:19
# 432298
|
|
vvl просто ошибся, его пост адресован судя по смыслу для SashaL. Или не научился пользоваться форумом...
|
Aleksandr_E христианин
06/02/07 23:49
# 432301
|
|
Мир тебе, брат!
На вопрос, то ли нас страшить должно уточню, что меня страшит. Именно то, чтобы не совратиться с пути и не отпасть от Бога. Этот страх есть у меня в сердце, и страх этот, я думаю, правильный. По крайней мере мне он нужен. Это скорее не страх наказания, а страх всуе оскорбить Духа Святого (следствием чего может стать это наказание). Не думаю, что это у каждого должно так быть, но у меня это есть. И здорово удерживает от неверных слов и поступков. Знаю особенности своего характера: меня тоже в какой-то мере нужно страхом спасать.
Конечно же, имею уверенность в спасении, и знаю, что никто не похитит меня из руки Христа. Но, представляя, что творится в аду, как люди там орут и мучаются - боюсь... Может, это и есть страх Божий, не знаю. Хочется их вытаскивать оттуда, дать им какое-то облегчение... Но это мои мысли вслух. Иисус спускался в преисподнюю, и там проповедал... Ты прав, подумать есть о чем.
|
ValeryZ Христианин
07/02/07 00:26 valeryz.com
# 432309
|
|
Будь благословен, брат. Да будет крепкая Господня рука с тобою, чтобы охранять тебя и даровать тебе мир.
|
Aleksandr_E христианин
07/02/07 00:42
# 432312
|
|
Мир тебе, сестренка! :)
На твой пример о том, как сатана прикидывается духом умершего родственника отвечу словами Иисуса: "Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня". (Иоан.10:14)
Для того, чтобы знать, от Бога этот дух или нет, нужно знать хорошо голос своего Пастыря. Тогда никто не сможет обмануть, кем бы ни прикидывался. Ты согласна со мной?
Я тоже не сторонник обращаться к кому бы то ни было кроме Иисуса в молитве, но есть в Писании такое место интересное, где Ап. Павел говорит:
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, 23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, 24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева. (Евр.12:22-24)
Молиться к духам праведников, достигших совершенства, как бы и не надо, но приступили. Не только к Ходатаю нового завета Иисусу, но и к ним тоже. Это по крайней мере интересно, не правда ли? Не приступим потом, а уже приступили.
Я тоже верю Библии на все СТО, и никаких противоречий не вижу в ней. То, что другие считают противоречиями, воспринимаю как многообразие Божие. А чего не понимаю, то знаю, что Бог откроет в свое время.
Я говорил тебе о том, что у Бога один день как тысяча лет и наоборот. Вполне возможно и такое, что для живущих на земле мертвые воскреснут потом, а для тех, кто умер, время идет по другому. Причем, у каждого индивидуально, а не по заранее установленому кем-то из людей шаблону. Это как раз те вопросы, которые мы видим гадательно, как сквозь тусклое стекло. Поэтому спорить не берусь. Но и догмы принимать не хочу никакие, а то потом от них трудно избавляться. Каждому Бог открывает то, что Он считает нужным на определенном этапе жизни. Уверен, что у нас с тобой еще о-очень много открытий впереди, и не одно ложное предубеждение будет разрушено!
Будь благословенна, сестричка! Мир и благодать тебе от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа!
|
Aleksandr_E христианин
07/02/07 01:00
# 432318
|
|
Спасибо, брат! Тебя тоже да благословит Бог обильно всяким познанием!
|
иезуит римо-католик
07/02/07 07:55
# 432364
|
|
Боже, какой бред! Ад - СОСТОЯНИЕ, а не место, тем более, "под землей"! Ад - вечен, а земля, как любое небесное тело, имеет свой конец. Дорогие, думайте, прежде чем верить очередным уткам, вышедшим из-под пера желтых писак.
|
Rig Церковь Бога
07/02/07 10:36 www.godlovesrussia.com
# 432394
|
|
Вы - женщина? Нет,я мужчина,у меня жена и пятеро детей,одним словом семья. В конной милиции не служил,лошадьми не интересуюсь,к евреям отношусь нормально. И,всё таки,почему вы решили что Баба - Яга лесбиянка?И как Баба - Яга в вашем уме ассоциируется с Адом?И,почему вы просите Бога,что бы Он сохранил вас от православия,а не от иудаизма?
|
Rig Церковь Бога
07/02/07 10:42 www.godlovesrussia.com
# 432398
|
|
Ад - вечен, а земля, как любое небесное тело, имеет свой конец В таком случае,как вы мне объясните следующий отрывок из Откровения гл.21: 1. И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.Вы скорее всего гностик?
|
Сергей Лемяскин
07/02/07 12:06
# 432430
|
| |
Приветствую !
аналогично тому, как поднявшись на самолете в небо не окажешься в раю
так же пробурив скважину не окажешься в аду
это другие реальности, туда попадают не средствами этого мира
однако, если записать звуки из настоящего ада, думаю, они много ужасней представленных здесь, и это все реально
про адского жителя, вырвавшегося на землю - это просто смешно
они же не умирают, он бы так и бегал тут :)))
написано: если научишься из ничтожного извлекать драгоценное, то будешь, как мои уста
из этой ничтожной записи можно извлечь драгоценное - она насколько-то помогает представить, как ужасен ад
|
Aleksandr_E христианин
07/02/07 20:11
# 432563
|
|
Боже, какой бред! Ад - СОСТОЯНИЕ, а не место
А Вы никогда не замечали аналогии ветхозаветного "стан" (месторасположение) и понятия "состояние"?
К примеру, почему говорят "выйти из себя"?..
Это так, для размышления Вам.
И по поводу "бред". Солиднее было бы сказать "быть может Вы ошибаетесь", или "а мое мнение такое..."
Не забывайте, кто скажет брату своему "рака" (пустой человек), подлежит чему?.. Вот так то! Это написано так.
И тут уже не будет принципиально важным, место это или состояние.
Искренне желаю Вам туда не попасть.
Александр Исправлено пользователем Aleksandr_E 08/02/07 03:37.
|
07/02/07 21:01
# 432579
|
[re: Rig, #432000] |
| |
Привет!
Матф.22:32 никак нельзя рассматривать отдельно от предыдуших стихов. Смотри ст.31 – «о воскресении мёртых не читали ли вы речённого вам Богом». И далее тот стих, что ты приводишь. Вопрос: о чём речь? о том, что все живы или о том, что воскресение, в принципе, возможно? Уточнение этого текста есть в Луке 20:27-40. Речь идёт не о том, живы ли Авраам, Исаак и Иаков сейчас, а о том, будут ли они воскрешены, а ещё точнее – возможно ли воскрешение, как таковое. Именно с этим вопросом и пришли к Иисусу саддукеи, «отвергавшие воскресение» (ст27). (Заметьте, что они ничуть не сомневались в том, что мёртвые мертвы, иначе они начали бы противоречить всему Ветхому Завету) Иисус им и отвечает, что воскресение возможно, потому что Господь не собирается довести человечество до вымирания (от смерти) и так всё это дело и оставить навсегда. Ведь Бог «не есть Бог мёртвых, но живых». А слова «ибо у Него все живы» прямо указывает на то, что если ты с Богом, то при воскресении никаких сомнений не возникнет – «ибо у Него все живы» были и будут при последней трубе архангела. Я же говорю, что не отрицаю (и не могу отрицать на основе Библии), что Господь уже воскресил некоторых праведников. Еноха так, вообще, взял на небо живым! Но это НЕ ЗНАЧИТ, что все остальные миллиарды людей, которым уже довелось прожить свои жизни – уже рассортированы: в рай, в огонь. Другое дело, что Богу ничего не стоит оживить эти миллиарды, ибо Он «Бог живых, а не мёртвых». Но сейчас ещё не время для этого. Лука12:5. Тоже необходимо читать в контексте. Иисус предостерегает Своих учеников от закваски фарисейской. Потому что именно эта закваска (неправильное понимание воли Бога, самомнение, гордость и пр.) способна погубить человека. УБИТЬ. Ведь если человек НЕ одумается и не начнёт искать и подчиняться Божьей Истине, что произойдёт при Втором Пришествии Христа? Человек будет объявлен грешником и брошен в огонь.
«Бойтесь того, кто при убиении (фариссейство убивает не тело! Но саму суть человека) может ввергнуть в гиенну (при Втором Пришествии)».
Ин.5:24 – чудесный стих! Но почему ты останавливаешься и не читаешь дальше? Дальше написано: «Истинно говорю вам: наступает время, и уже наступило, когда МЕРТВЫЕ услышат (буд.время) глас Сына Божьего и, услышав, ОЖИВУТ... ибо наступает время, когда все, находящиеся в МОГИЛАХ, услышат глас Сына Божьего и выйдут: творившие добро – в воскресение жизни, творившие зло – в воскресение осуждения»
Где сейчас все мёртвые, судя по тексту? Когда они оживут? Для чего они оживут?
Ст.24, который ты приводишь, - это чудесное обещание Бога всем Его детям. Обещание, после которого совершенно не страшно идти на смертные муки ради распространения Евангелия. В том-то и дело, что настоящему христианину смертный сон не страшен, обо этот христианин уже живёт по законам новой вечной жизни.
И, кстати, ты совершенно правильно говоришь, что для умерших время течёт иначе. Так же «иначе», как и для тех, кто спит глубоким сном. Нет никаких чувствований, нет никакого ощущения времени, кажется только глаза закрыл, а уже разбудили.
Так же будет для всех умерших. Всем им, независимо от года смерти (300-ый или 2007-ой) будет казаться, что они только вот глаза закрыли, а здесь и пробуждение. И в этом, между прочим, проявление высшей милости Божьей для всех нас (и грешников, и праведников).
В этом же ключе надо читать и Ин.3:36, который говорит не об умерших, а о живых!
«Верующий в Сына имеет жизнь вечную» - т.е. волноваться не о чем, живи, служи Богу, распространяй Благую Весть, люби людей и радуйся этому великому дару, который у тебя уже есть! «а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём» - не увидит вечной жизни, будет брошен в огонь.
Вопрос: а может ли человек изменить своб участь, соответственно этого стиха?
Про ад – тоже интересный момент. Бог ад НЕ создавал, и создать в принципе НЕ мог, потому что даже если Бог справедлив, Он всё равно воплощение ЛЮБВИ.
Ад – это порождения греха, сатаны пожелавшему занять место Бога. Прочитай эти стихи внимательно: Что Тебе до нас,Иисус,Сын Божий?Пришёл Ты СЮДА прежде времени мучить нас."(Матф.8:29).
Где сейчас обитают все демоны и подщий Люцифер? На небе? Невозможно, ибо это жилище Святого Бога. Под землёй? Или в человеках? Вокруг человеков. Рыщут, как львы, ища кого бы погубить? Где ад? В приведённом стихе – ответ. «Здесь».
Почему они говорят: «Ты пришёл сюда ПРЕЖДЕ ВРЕМЕНИ»? Когда настоящее время мучений для них настанет?
При Втором Пришествии! Откр.20:14 «И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая»
Да, крики и скрежет зубов, которые будут сопровождать этот процесс, действительно, окажутся ужасными и очень реальными, но Бог милостив даже к самому страшному грешнику, отцу всех грехов. Милостив потому, что сожжет его раз и навсегда. Навечно! И никогда больше не будет ни плача, ни боли, ни греха в Его Мире! Аминь
|
07/02/07 21:08
# 432581
|
|
"А чего не понимаю, то знаю, что Бог откроет в свое время".
Аминь! Лишь бы нам к Нему прилепиться всем существом, у Него спрашивать, у Него учиться, Его слушать и Его любовью наполняться!
И тебя да благословит наш Создатель и Спаситель!
|
Abeliar Χρηστιανος - Верую в Иисуса Христа, Сына Божьего, Спасителя
07/02/07 21:46 spinavigator.narod.ru
# 432593
|
|
«Существует жуткая история про то, как советские бурильщики просверлили землю настолько глубоко, что достали до самого ада.» Не так всё было, а во КАК! «Существует жуткая история про то, как советские бурильщики раздуплились настолько, что достали до самого ада.» --- А я после всего этого читал комент некоего спеца по глубокому бурению. И он сказал, что в подобные скважины ничего нельзя опустить, так как они залиты неким раствором. (Разве, что бутыль был полный) Кстати! Вот вспомнил учителя по физике в 7 классе. Так вот вроде ж не существует на планете Земля такого шнурка, который бы не рвался после 4-х км спуска от собственного веса. Хотя если бутыль у советских бурильщиков был очень большой, то микрофон можно опустить и в космос и физика будет бессильна! Но это уже из серии: «Советский бурильщик – самый бурильщик в мире!» (Хотя может и школьник там был изначально) Ну да ладно. А я между прочим слышал лично кассету c записью якобы голосов с неба. http://spinavigator.iatp.org.ua/miracle_harizm_shum.htm
|
Sheva Христианка
08/02/07 02:28 sheva-vet@ЖЖ
# 432662
|
[re: Rig, #432394] |
| |
В конной милиции не служил,лошадьми не интересуюсь,к евреям отношусь нормально. Да мне без разницы вообще-то. Зачем вы это пишете? И,всё таки,почему вы решили что Баба - Яга лесбиянка? Я РЕШИЛА??? Блин... Действительно, в дурдомах интернет провели... Это ж надо такие извраты сознания иметь... Лучше бы вы были женщиной, чем с такими... хм... тараканами в голове. :((( Бедненький.
|
Rig Церковь Бога
08/02/07 09:38 www.godlovesrussia.com
# 432729
|
|
На вашем сайте написано ,что вы служили в конной милиции,что после работали в цирке,а про дурдом ничего не написано...А я то думаю,почему это у вас вероисповедание такое:Господи, спаси меня от "православия"!И вы мне всё про Бабу-Ягу и лесбиянок пишете...А у вас вон беда какая...Хорошо хоть вам в дурдоме в Интернете поюзать разрешают,полечится так сказать... Да вы духом не падайте.В России существенно выросло число страдающих шизофренией и маниакально-депрессивным психозом. Эксперты считают, что тут сказываются последствия (цитирую) «глобальной посткоммунистической травмы». Немалый вклад в увеличение числа психически больных людей, пишут «Новые Известия», вкладывают и российские власти, культивируя образ врага. «Многие психически больные люди находят себя в политике — и в этом качестве начинают заражать людей своими бредовыми идеями (в том числе и „образом врага“). Про Бабу-Ягу и лесбиянок вы мне можете не писать,да и вообше на этот мой пост можете не отвечать,я не обижусь.
|
Sheva Христианка
08/02/07 20:49 sheva-vet@ЖЖ
# 432933
|
[re: Rig, #432729] |
| |
Спасибо за ответ. Я не ошиблась в своих подозрениях. :))
|
ChrisCarter ЕХБ
04/03/11 17:24
# 821354
|
|
«Голоса из ада».
Попалась как-то мне на днях вырезка из публикации «Комсомолец Удмуртии» от 11 августа 1990 года под заголовком: «Мы бурим через врата ада». Учёные свидетельствуют: "Мы, учёные, пробурили скважину глубиною в 9 миль (14,4 км) для изучения движения массивных плит под поверхностью земли и заявляем, что мы обнаружили ад". А вот выдержка из почтенной финской газеты "Амменнусастиа", цитирующей советского учёного доктора Аззакова, который сказал, что ужасающая ТВАРЬ С КРЫЛЬЯМИ, извергающая проклятья, вылетела из скважины перед тем, как были спущены в ствол скважины микрофоны: "Как коммунист, я не верю в небеса или Библию, но, как учёный, я теперь верю в ад, - сказал доктор Аззаков, - не нужно говорить, что мы были действительно потрясены, сделав такое открытие. Мы спустили в скважину микрофон, предназначенный отмечать звук от движения литосферных плит. Но вместо движения плит мы услышали человеческий голос, в котором звучала боль. Вначале мы подумали, что звук издавался нашим собственным буровым оборудованием, но когда привели его в порядок и проверили, то все наши наихудшие подозрения подтвердились. "Крики, вопли не были криками и воплями одного человека, они были криками, воплями и стонами миллионов людей".
Прочитав ее, я был весьма заинтригован. Так как я верующий человек, то понимаю, что реальный мир и потусторонний не могут так явно пересекаться, словно трупы наших родственников проваливаются под землю и там оживают, крича от боли, плавая в раскаленной мантии земного ядра. В притче о богаче и Лазаре евангелист Лука ясно об этом говорит: «...и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят» (Лк. 16:26. Всю притчу вы можете прочитать на сайте «Онлайн-Библия»: www.bible-desktop.com).
Но для опровержения такой статьи этих слов для меня было мало, поэтому я решил разобраться до конца и убедиться, является ли этот материал подлинным или это фальсификация. Начал искать подобную информацию в интернете и наткнулся на достаточно много ссылок по этой теме (наберите в любой поисковой системе фразу «Голоса из ада», и вы сразу увидите не один десяток статей). Я был удивлён, что христиане верят всему написанному, особенно я поразился, что этому, ничтоже сумняшеся, верят христиане протестантского мира, у которых в буквальном смысле настольной книгой является Библия. У меня нет возможностей потратить время на полное расследование и ездить по странам, искать этих ученых. За меня это сделал другой человек, статью которого можно прочитать, пройдя по ниже указанной гиперссылке: http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post108449184/
Меня заинтриговала аудиозапись, т.к. я являюсь специалистом в сфере звукового и видеомонтажа. Эта самая «подлинная» запись «голосов из ада», которая прикладывается к этой статье. Прежде, чем продолжить, я бы хотел предоставить ее и вам. Скачать вы ее можете, пройдя по ссылке: http://depositfiles.com/files/tlsuygdyj/ Послушайте и оцените. Я был снова весьма шокирован от услышанного и чуть было не поверил в подлинность этой истории. Но решил проверить и это доказательство. Здесь я размял пальцы и почувствовал себя, как «рыба в воде». Используя пару профессиональных программ по обработке звука, я вертел-крутил этот ролик, по чем свет стоял. Прогнал на разных скоростях воспроизведения: 10%, 20%, … 100%, 110%, 120% от оригинальной скорости воспроизведения. На таких же скоростях прослушал и в режиме «реверса». И наткнулся на то, что искал. А именно, цикличные звуки и простые гармоники, звуки, из которых состоит эта сложная дорожка. Зацепил меня этот звук в режиме 57% скорости воспроизведения. Я думал, что мне кажется. Тогда я обработал эквалайзером, удаляя множество лишних частот. И был весьма удовлетворен результатом. Ясно слышны звуки какого-то женского хора, напевающего какую-то мелодию, а также восточный мотив, который поет подростковый небольшой хор, и мелодии эти повторялись через определенный цикл времени. Итак, подробности этого исследования: скачать звуковую запись «Голоса из ада» с обработкой через эквалайзер и понижением скорости воспроизведения до 57%: http://depositfiles.com/ru/files/auzxg856s/ Параметры: Скорость - понижена до 57%. Фильтрование через эквалайзер. Итог: прослеживается мелодия, которую поет женский хор. Словно женский хор распевается. Мелодия повторяется. Обратить внимание на временной диапазон: 00:00-00:05, 00:20-00:29, 00:43-00:55, 01:03-01:07. Также несколько раз прослеживается восточный мотив мелодии в исполнении подросткового хора. Обратить внимание на временной диапазон: 00:35-00:40, 00:56-01:01.
Также, обработав эквалайзером звук, при оригинальной скорости воспроизведения, можно услышать голос кричащего оратора на стадионе (интонация похожа на речь Адольфа Гитлера). Скачать звуковую запись «Голоса из ада» с обработкой через эквалайзер: http://depositfiles.com/files/sldmoor4h/ Итак, подробности и этого звука: Параметры: Скорость - 100%. Фильтрование через эквалайзер. Итог: слышны возгласы оратора на стадионе. Возгласыповторяются. Это доказывает то, что возможно звук был смоделирован из циклических звуков. Обратить внимание на временной диапазон: 00:02-00:07, 00:16-00:23.
Для меня доказательств больше не надо. Звук состоит из множества наложенных звуков, каждый из которых изменен по времени воспроизведения от оригинала. Соответственно, наложено множество эффектов и ускорено на некоторую степень, что и создает эффект визжания массовой толпы, криков и возгласов всякой нечисти. Звук является полной дешевой (на данный момент) фальсификацией.
P.S. Дальнейшее разделение звука на каждую дорожку пока невозможно для меня, т.к. у меня нет такого специализированного оборудования. Все-таки это не студийное оборудование. А не демодулятор звуков ГРУ. Да и не это в жизни главное. Если бы это повлияло на мое спасение Иисусом Христом от смерти, тогда бы и попарился больше над этим зашифрованным звуком. Нет смысла тратить свою жизнь на чепуху, когда есть гораздо важнее вещи в жизни. А сейчас, прошу вас извинить, я вас покину, ведь 8 Марта на носу, и нужно сделать приятный сюрприз одной особенной девушке. =)
Вячеслав Пономарев, режиссер монтажа студии «Chronicle Brothers Studios».
|
Головин Христианин
04/03/11 18:08
# 821361
|
|
«Голоса из ада». Сатана всегда пугал и будет пугать и делать всякие мерзости сам и через своих духов до времени ему положенного.Удивляет сам подход к решению этого вопроса как верующего вместо того чтобы умалиться и спросить у Бога плотскими усилиями пытаетесь решить духовные вопросы. Притом никакой гарантии в правильности решения этого вопроса.
|
Abeliar Χρηστιανος - Верую в Иисуса Христа, Сына Божьего, Спасителя
04/03/11 22:04 spinavigator.narod.ru
# 821396
|
|
прослеживается мелодия, которую поет женский хор.
Интересное исследование! Мне попадалась запись (может даже на этом форуме ссылка была), в которой звуки сверчка (кажется) замедлили, так там тоже хор начал прослушиваться. Однако это всё равно был сверчок. Мне вот также попадались голоса, но только якобы из рая. Жалко за 10 лет не смог нигде обнаружить запись (может где-то в США в инете кто-то и выложил, только как же его найти?). А так бы было интересно разложить на гармоники.
|
|