SolidCode христианин
14/02/07 13:49
# 434999
|
Re: Обсуждение: второе пришествие
[re: grashin, #434978] |
| |
Значит мы можем сделать так, чтобы Иисус вообще больше сюда не заявлялся?
|
SolidCode христианин
15/02/07 04:55
# 435247
|
[re: Зосима, #434920] |
| |
А для чего Вы в благочестии упражняетесь? Не для того ли, чтобы быть помилованным и принятым Царём Вселенной? Но, когда придёт Он, не пропустить бы нам именно Его и не спутать бы с антихристом. Смотрите, фарисеи вон как старательно в благочестии упражнялись, но это их не спасло от духовной слепоты. Немало их не увидели Мессию в Иисусе. Кто-то по упорству сердца своего, а другие - потому что не были готовы к Страдающему Мессии. Они ждали Побеждающего Мессию, а Страдающего пропустили. А ведь о Страдающем Мессии в Танахе говорится лишь в нескольких местах. А вот о Побеждающем - гораздо больше. В результате они и не заметили пришедшего Мессию, потому что не соответствовал их сложившемуся представлению. Поэтому я и хочу изучать этот вопрос. Не оставляя благочестия. Я не призывал отвергать благочестие. Это весьма полезно. Но и готовиться к Его возвращению должно нам. И не перепутать. Такая ошибка стОит жизни. Нам следует подробно знать всё о Его пришествии, потому что приблизилось уже весьма. Готовиться надо.
|
SolidCode христианин
15/02/07 04:58
# 435248
|
[re: ВСЕМ, #434553] |
| |
Я думал, что получится два отдельных обсуждения вести. Ведь каждый вопрос весьма обширен. Но получаются два одинаковых обсуждения. Поэтому приглашаю всех продолжить разговор в теме Как будет происходить переход к Царствованию Мессии.
|
ИгорьМин Христианин
04/07/11 00:14
# 842133
|
[re: ВСЕМ, #434553] |
| |
Мир вам.Я уже верующий с 20летним стажем и меня тоже волниет эта тема.Итак я уверен,что пришествие нашего Господа очень близко.И я верю на все 100 что церковь будет восхищена после скорби и нам придеться претерпеть все от преследований антихриста.Об этом сказал сам Иисус в Евангелиях и сам апостол Павел написал в Коринфянам,1 и 2 послании к Фессалоникийцам.Притом еще где-то в 93 году я получил от Бога откровение о втором пришествии,что не может быть 2 истин ибо истина только одна.А учение о восхищении церкви до великой скорби получило широкую потдержку в конце 19 века.Особенно у нас в церквях любили Библию с коментариями Скоуффилда.И там-то автор по неверному пониманию о втором пришествии и развил доктрину о двух этапном пришествии и восхищении верующих до скорби.Но ведь сам Христос предупредил нас:"Берегитесь,что кто не пристил вас."и еще"26 Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте; 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого"Мтф24:26-27.И еще"1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели"2 Фессал.2:1-3.С уважением Игорь Минашкин.Если кого-то интирисует более подробный ответ просьба писать мне на e-mail:mirt.min@mail.ru
|
ИгорьМин Христианин
04/07/11 00:18
# 842135
|
[re: Зосима, #434920] |
| |
Как раз авось-то ине пройдет.Надо полностью положиться на благодать Иисуса и верить всем сердцем в искупительную жертву Христа и Его воскесение.Аминь.
|
Sheva Христианка
04/07/11 01:02 sheva-vet@ЖЖ
# 842145
|
|
Если кого-то интирисует более подробный ответ просьба писать мне на e-mail Типа индивидуальные консультации? Вы вообще-то на форуме, это такое место для общения. А не доска объявлений, где оставляют телефон или адрес с предложением рассказать лично какой-нибудь секретик.
|