AlDo
Христианин
22/02/07 00:24
# 438169
|
|
Именно поэтому надо прислушиваться голоса Бога, говорящего для чего сейчас время. Если человек впадает в подобные проблемы, то зачастую он виноват в них сам. Оттолкнув Божью помощь в решении этого вопроса, он подвергает себя разжиганию.
|
Gamma
22/02/07 01:37
# 438192
|
|
Там и написано о том, что решить этот вопрос можно только с Божьей помощью. Самостоятельно он зачастую вообще не решается.
|
Sheva
Христианка
22/02/07 02:41 sheva-vet@ЖЖ
# 438212
|
|
ы наверное ожидаете, что вам мужчины начнут рассказывать можно без картинок или нельзя, и можно ли вообще ? Ну попробуйте спросить у женщин Менеджер, ну вы жжоте! Вы лично знаете женщин, которые когда-нибудь присутствовали при мастурбации чужих неженатых парней??? Откуда женщины могут знать, как вы этим занимаетесь? Шли бы постились лучше, чем фигню писать...
|
Sheva
Христианка
22/02/07 02:44 sheva-vet@ЖЖ
# 438215
|
|
Естественное употребление должно быть у человека своих органов. А вот у шеи какое употребление будет естественным? Если ее целовать, к примеру, то это извращение? Женская грудь - это приспособление для вскармливания детенышей. Если целовать грудь жены, то это неестественно и греховно? Я уж боюсь предположить, чем считается поцелуи в грудь мужчины. :)))))) Просто так интересуюсь, из любопытства.
|
Sheva
Христианка
22/02/07 02:46 sheva-vet@ЖЖ
# 438216
|
|
Мда... Вечер перестает быть томным...
|
ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
22/02/07 02:46
# 438217
|
|
Я имел ввиду спросить у женщин как они мастурбируют, без картинок или как ?...
Неужели так трудно проследить ход мысли или лишь бы вам приципиться до бывшего "Менеджера" ?
А вам мои инициалы имени, отчества и фамилии чем не угодили ?
|
AlDo
Христианин
22/02/07 03:05
# 438228
|
|
Пора заканчивать эту тему.
|
Madeline
22/02/07 03:55
# 438243
|
|
"Я имел ввиду спросить у женщин как ..." Вам это ТАК интересно, что НЕОХОДИМО задавать этот вопрос на Христианском форуме?! Других рессурсов в Интернете Вы НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ?!
|
pelagey
22/02/07 10:54
# 438310
|
|
А вот у шеи какое употребление будет естественным? Если ее целовать, к примеру, то это извращение? 18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, 19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно. 20 И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой? (Притчи 5:18-20) Библия прямых законов о сексе не дает. Но я думаю, что надо уважать чувства своего супруга и не делать такого, что его могло бы ранить.
|
pelagey
22/02/07 11:01
# 438315
|
|
В нас заложена естественная потребность и почему это должно быть плохо? Недаром Библия поощряет любить своих жен, как свои тела. Мне не стыдно и для меня радость, что я могу доставить моему мужу удовольствие, а он мне. И это немаловажно потому что секс и семейная жизнь неразрывно связаны, я бы никогда не доверила свое тело человеку который неумеет обращаться со своим.
|