Пропаганду блуда вели вы, foreigner
мистер лжец, примеры в студию.
Он может спровоцировать не только всплеск полового влечения и непредсказуемые последствия у людей после долгого воздержания, но у страстных людей может привести к разрядке
у вас есть выход - познакомьтесь с девушкой, тогда не будет "сексуальной разрядки" во время поцелуя, а если ваша гипервозбудимость дошла до таких пределов - займитесь спортом или физическим трудом, чтобы было куда приложить руки, а ваши мысли немножко отвлеклись.
Насчёт причины, по которой вы так активно отстаиваете чувственные отношения до брака, чтобы не было недоумения у читателей - вы сожительствуете. Живёте с женщиной, сожительницей
ну вот скажи, "мудрец", ну не низкое ли ты "оно", назвав мою жену сожительницей, совершенно ничего не зная про нас?
или от уровня святости в крови в глазах темнеет? так ты женись.
Вы сменили ник, который был скомпроментирован, но кого это может ввести в заблуждение? Это и есть причина всех ваших усилий и оскорблений.
Спасибо, что пояснили. Я сменил ник, потому что многие его переводили с немецкого как СУДЬЯ, я здесь судьей быть не собирался.
Вы продолжаете пропаганду чувственных отношений до брака. Кого вы хотите обмануть, себя? Только если. Всех остальных обмануть не удастся.
Нет, Gamma, я хочу сказать пылким юношам, с секуальной дисгармонией, что идя против здоровых человеческих отношений, избегая поиска своей второй половинки, и видя грех во всем, что содержит чувственную окраску в отношенияхс любимым человеком (о сексе даже и речи не было), они вгоняют себя в тупик, в котором их ожидают маниакальные самоистязающие мысли и из которого они начинают кидаться на окружающих людей, совершенно непричастных к их страданиям.
Вы сами виноваты в своей ненависти к другим людям и не нужно создавать легион таких же несчастных готовых сорваться.
Я вам писал, воспитывать нужно человека, а не страхи в человеке.
Впрочем, вы уже не читаете, вы в грезах...