thesatellite
05/11/11 00:48
# 866232
|
Re: Не от Бога есть те, кто не исповедует В.Бранхама посланником последнего времени
[re: ВСЕМ, #438947] |
| |
Ох как не любят людей, говорящих правду. Я пока читаю труды Вильяма Брнанхами, и все что вижу, так это полное упадочничество церквей всего мира (если их можно назвать церквами). Одни организации, полные мертвечины. Он говорит в цвет, и тем кто гонит на него, тому соль на ранку попала. И слава Богу что попала! Значит еще жив и есть возможность покаяться и вернуться! Я читая его проповеди покрываю голову пеплом, потому что я понимаю что он прав. Дай Бог таких проповедников побольше!
p.s. - Пока его прочитал не всего, но со многими трудами согласен, особенно с тем что троицы не существует. При чем это мне Бог в молитве до Бранхама открыл, Духом Своим. И до него я написал на своем сайте про троицу.
dvamira.hop.ru Мой личный сайт о "масянях" и т.п.
|
alexey957 Верующий
05/11/11 08:58
# 866268
|
Re: Не от Бога есть те, кто не исповедует В.Бранхама посланником последнего времени
[re: КорчагинВл, #438947] |
| |
Юрий Шепетов в теме: Мария Корчагина - О ДУХЕ ПРОРОЧЕСКОМ http://jesuschrist.ru/forum/39411,,4.php -Всякий дух, который не исповедует В.Бранхама посланником к последнему, Лаодикийскому периоду церкви - не есть от Бога Одно такое заявление отвращает от исследования служения этого В.Бранхама.Помощь прямо ногами в спину этому служителю.Однако прочитав о нём из биографического очерка понял, что нет смысла читать дальше. Перед наступлением периода благодати, в конце периода закона, Бог послал пророка, который приготовил путь Господу (Мал.3:1, Исайя 40:3-5). В служении Иоанна Крестителя исполнились эти слова Писания и путь был приготовлен и сердца отцов были возвращены детям (Лука 1:17). Теперь же в конце периода благодати, перед наступлением дня Господнего великого и страшного, Бог не оставил народ Свой и, бодрствуя над Словом Своим, исполнил обетование (Малахия 4:5,6). Был послан пророк в духе Илии по имени Виллиам Брангам (Уилльям Маррион Бранхам). Служение брата Брангама имеет важное значение, которое связано с историей спасения, потому что это служение обещано для последнего времени. 11 июня 1933 года во время проведения водного крещения в реке Огайо, в присутствии нескольких тысяч людей, около полудня, когда брат Брангам крестил 17-го человека, над ним остановилась сверхъестественная Звезда (Свет) и Голос с неба сказал «Как Иоанн Креститель послан был перед первым пришествием Христа, так будет дана тебе Весть, которая будет предтечею второго пришествия Христа.» Все, которые знакомы с вестью последнего времени, признают служение Вильяма Брангама в этом последнем церковном периоде времени. Ему дано было проповедовать тайны Слова от первой главы Бытия до последней главы Откровения. Сюда входит и грехоподение – первоначальный грех в Едемском саду, также как и план спасения, учение о Божестве, о крещении, о вечере, о воскресении, о восхищении и т.д. Нет ни одной темы, которая была упущена в его возвещении. 7 мая 1946 года брат Брангам пережил личную встречу с Ангелом Господним , о чём он много раз лично свидетельствовал. Исправлено пользователем alexey957 05/11/11 09:08.
|
lik_G исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
06/11/11 20:33
# 866556
|
[re: thesatellite, #866232] |
| |
тем кто гонит на него Уточните, пожалуйста, что значит "гонит". Искал в Библии и не смог найти разъяснения. Спасибо.
|
|