Karazupa
25/11/02 00:49
# 44710
|
|
Такое впечатление что в своих обвинениях её действительно никого не жаль
Пятрусь
|
Рита
25/11/02 02:12
# 44716
|
|
".. Принимать чужие мнения? Если Геола еще ничего не ответила. это не говорит, что она приняла вашу "обоснованную критику и обличения, сделанные в духе Христовом" "
часто в таких случаях "обличения" и "увещевания" "кулачным"методом люди чувствуют себя "мучениками за Христа"
я не знаю как у вас, но я из опыта поняла ( и своего и других) что обличение и увещевание принимается только всё таки в любви ,
а "око за око" - по принципу - на меня необоснованно наехали и я не выдержал решил высказаться( да ещё в грубой форме) , редко приносит результат ( если вообще приносит )
" Говорить правду (читай: обливать грязью) и учиться не надо.. "
какое точное замечание...
высказать кому то свои претензии , якобы правду в лицо , это мы умеем все, а вот примириться , простить, не судить, тут почему-то неимоверные усилия требуются, подчас без Божьей помощи , это просто невозможно.
кидать камнями ( хоть сами не без греха) мы все умеем хорошо ,
а вот сжалиться и милость оказать...
|
Kalh Сатанист
25/11/02 02:15
# 44717
|
|
Ну что, открыть всем тайну, или не открыть?
Ну ладно, ладно так и быть открою...
Так вот, Геола является верховной жрицей секты сотонистов, а я ее правая рука, так что кто будет ее хаять, почуйствую магический удар ножиком в спину, у нас с хулителями разговор короткий...
|
Masha христианка
25/11/02 07:23
# 44747
|
|
Я вообще то не про Геолу имела ввиду...
А про Искателя....
Ну да ладно.....
From Masha With Love!
|
shafirs мессианский харизмат
25/11/02 20:51 houseofgodthelivingstone.org
# 44833
|
|
Народ...
Пердлагаю решение пробемы...
Если у кого-то возникает претензия по поводу другого человека, я понимаю, что хочется высказаться, особенно если проблема и не думает исчезать.
Если возникла проблема, потрудитесь молиться за разрешение её, за себя и за того, второго человека.
Мы часто смотрим на проблему с одной стороны и оцениваем её соответственно. Бог же видит её со всех сторон. Часто оказывается, что оба неправы.
Потому я думаю, что молитва, а возможно и пост - самый правильный метод решения проблемы... Пусть Бог сам откроет глаза тем, кто в этом нуждается.. А критика без молитвы не поможет, только усугубит ситуацию, разжигая конфликт и делая виновными всё большее число людей.
|
Отец_Мефодий
25/11/02 23:05
# 44843
|
|
Да отстаньте вы от геолы , у каждого "тараканов" предостаточно , мне даже её жаль стало , хоть во мне и засела целая чертова туча бесов . Да и назаретянина вспомните , над ним глумились , а он стал от этого только сильнее как и его религия .
Исправлено пользователем Отец_Мефодий 25/11/02 11:13 PM.
|
Отец_Мефодий
25/11/02 23:09
# 44845
|
|
"Потому я думаю, что молитва, а возможно и пост - самый правильный метод решения проблемы... Пусть Бог сам откроет глаза тем, кто в этом нуждается"
Смешно . Ты бы ищо книгу "чудо голодания" порекомендовал .
|
shafirs мессианский харизмат
25/11/02 23:15 houseofgodthelivingstone.org
# 44847
|
|
Я просто знаю, о чём я говорю.. проверено опытом.
|
Бодхи Христианин
29/01/12 23:17 jesuschrist.ru
# 885348
|
|
Вот прикол! Вбил в гугле фразу "искривленного не исправишь" (Экклезиаст 1:15) и первым сообщением выдало мой же пост от 24 ноября 2002 года!!
Как тесен мир, также тесен и Гугл! :)))))))))
|