Grizli
24/11/02 12:01
# 44635
|
игнор
|
| |
раз закрыли тему, не доведя её до конца, и раз Геола и не думает отвечать, то она просто отправляется в игнор как только появится в моём окне. Я не хочу ни видеть ни слышать такого админа, который вознёс себя на такую высоту, что даже не может отвечать на элементарные вопросы, считает это ниже своего достоинства.
чем выше шкаф, тем громче падает...
|
хороший христианин
24/11/02 12:12
# 44638
|
|
Я тоже поставлю её в игнор так как она ничего большего не заслуживает!
|
Бодхи Христианин
24/11/02 13:12 jesuschrist.ru
# 44643
|
|
А у меня она уже давным давно в игноре. Как говорят, искривленного не исправишь. Честно говоря, не видел никого, кто одобрял бы ее действия. Только Анималия в прошлом году заступилась раз, и то из жалости.
|
Эльф_Комсомолец Satanic Child =)
24/11/02 13:50 satanism.ru
# 44644
|
|
не по-христиански это товарищи =) Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat
|
tarya
24/11/02 17:10
# 44653
|
|
я Гризли понимаю и ее хоть и неставлю в игнор но все же она мне очень ненравится - давайте просить об ее отставке.
http://www.knyazya.narod.ru - it's my MindSurfing, веду дневник.
|
Karazupa
24/11/02 18:34
# 44660
|
|
Эх блин...
не люблю в игнор людей совать... но Геолу я давно вместе в с её обвинениями в сатанизме серьёзно не воспринимаю... а это то же самое что игнор...
заносчивая она и гордая очень... своей просветленностью бравирует да хвастается... плохо это... не люблю я так.
пусть будет игнор
Пятрусь
|
illusio
24/11/02 19:19
# 44663
|
|
А вам не жаль Геолу?..
У каждого из нас куча всяких заморочек и недостатков.. Которые плохо скрываюцца, кстати ...
Estote prudentes sicut serpentes .... )))))
|
Grizli
24/11/02 19:21
# 44664
|
|
жаль
|
Masha христианка
24/11/02 19:27
# 44666
|
|
Если честно это ужасно... и про дегеративного христианина и про каятся 24 часа в сутки без перерыва на обед.
Если честно мне жаль Сергея тогда было. Да он далеко не идеал.. и у него просто куча недостатков... но так нельзя .... правда ведь мы верим в Христа, а я уверена что Христос так бы не сказал.
Исправлено пользователем Masha 24/11/02 10:57 PM.
|
illusio
24/11/02 19:35
# 44670
|
|
:))))
По мнению Геолы, я - исчадие ада. Ну и что? Estote prudentes sicut serpentes .... )))))
|
Grigoriy Ученик Христа Иисуса
24/11/02 19:36 prikolist.us
# 44671
|
|
Ну искатель сам кого хочеш доведет .. характер у него такой , а Геола .. ну её серьезно воспринимакть - только нервы портить и вообще разговор шел об игноре
Приносить плод Господу Иисусу Христу из Назарета . http://dpmonline.org
|
хороший христианин
24/11/02 19:43
# 44673
|
|
Характер характером но тут говорится не про меня сейчас.....Я не пытаюсь кого-то довести....Делать мне больше нечего как только доводить кого-то......А если кто-то и получил то только по делу......
|
Masha христианка
24/11/02 19:45
# 44674
|
|
Я знаю... мы с ним сами пару раз гы-гы.. скажем мягко спорили...
а потмо он со мной не разговаривал где-то месяц.... в обидках был...
Но нельзя унижать людей....
это не поможет....
From Masha With Love!
|
illusio
24/11/02 19:45
# 44675
|
|
Хмм....Тема переходит в обсуждение недостакофф ближних (и дальних) :)))
чисто по-хрюсоффски (извините) .. Estote prudentes sicut serpentes .... )))))
|
Masha христианка
24/11/02 19:47
# 44676
|
|
Я думаю просто люди наконец научились правду говорить
и принмиать чужие мнения о себе.... это тоже надо уметь принимать обоснованную критику....
From Masha With Love!
|
хороший христианин
24/11/02 19:50
# 44677
|
|
Люзька всё намано :о))))))))) Просто тема немного сместилась%-)Хе хе
|
хороший христианин
24/11/02 19:53
# 44678
|
|
Дима ты или прикалываешься или серьёзно?Что плохого в игноре когда человек и так с тобой не хочет говорить?Просто это пока единственный выход.....О справедливости не может быть и речи я в этом уже неоднократно убедился значит остаётся ИГНОР!
|
illusio
24/11/02 19:59
# 44681
|
|
Я думаю просто люди наконец научились правду говорить
и принмиать чужие мнения о себе..
Э?.. звучит абсурдно .. Говорить правду (читай: обливать грязью) и учиться не надо.. Принимать чужие мнения? Если Геола еще ничего не ответила. это не говорит, что она приняла вашу "обоснованную критику и обличения, сделанные в духе Христовом"
Estote prudentes sicut serpentes .... )))))
|
LodochNick
24/11/02 21:27
# 44690
|
|
У меня тоже Геола в игноре трётся с каким-то одним чуваком, забыл ник. Ё! Пойду потрусь с диджеем.....)))))))) Нефиг! И накласть! И да не будет! И долой! И ещё харизМАТ на Чате к сожалению пока не запрещён.
Dos, I like it!
|
Julia
24/11/02 22:07
# 44691
|
|
Иллюзио, а ей никого не жаль?
Просто у всех наболело... Ну, я уже говорила в чате Нефинею...
|
Karazupa
25/11/02 00:49
# 44710
|
|
Такое впечатление что в своих обвинениях её действительно никого не жаль
Пятрусь
|
Рита
25/11/02 02:12
# 44716
|
|
".. Принимать чужие мнения? Если Геола еще ничего не ответила. это не говорит, что она приняла вашу "обоснованную критику и обличения, сделанные в духе Христовом" "
часто в таких случаях "обличения" и "увещевания" "кулачным"методом люди чувствуют себя "мучениками за Христа"
я не знаю как у вас, но я из опыта поняла ( и своего и других) что обличение и увещевание принимается только всё таки в любви ,
а "око за око" - по принципу - на меня необоснованно наехали и я не выдержал решил высказаться( да ещё в грубой форме) , редко приносит результат ( если вообще приносит )
" Говорить правду (читай: обливать грязью) и учиться не надо.. "
какое точное замечание...
высказать кому то свои претензии , якобы правду в лицо , это мы умеем все, а вот примириться , простить, не судить, тут почему-то неимоверные усилия требуются, подчас без Божьей помощи , это просто невозможно.
кидать камнями ( хоть сами не без греха) мы все умеем хорошо ,
а вот сжалиться и милость оказать...
|
Kalh Сатанист
25/11/02 02:15
# 44717
|
|
Ну что, открыть всем тайну, или не открыть?
Ну ладно, ладно так и быть открою...
Так вот, Геола является верховной жрицей секты сотонистов, а я ее правая рука, так что кто будет ее хаять, почуйствую магический удар ножиком в спину, у нас с хулителями разговор короткий...
|
Masha христианка
25/11/02 07:23
# 44747
|
|
Я вообще то не про Геолу имела ввиду...
А про Искателя....
Ну да ладно.....
From Masha With Love!
|
shafirs мессианский харизмат
25/11/02 20:51 houseofgodthelivingstone.org
# 44833
|
|
Народ...
Пердлагаю решение пробемы...
Если у кого-то возникает претензия по поводу другого человека, я понимаю, что хочется высказаться, особенно если проблема и не думает исчезать.
Если возникла проблема, потрудитесь молиться за разрешение её, за себя и за того, второго человека.
Мы часто смотрим на проблему с одной стороны и оцениваем её соответственно. Бог же видит её со всех сторон. Часто оказывается, что оба неправы.
Потому я думаю, что молитва, а возможно и пост - самый правильный метод решения проблемы... Пусть Бог сам откроет глаза тем, кто в этом нуждается.. А критика без молитвы не поможет, только усугубит ситуацию, разжигая конфликт и делая виновными всё большее число людей.
|
Отец_Мефодий
25/11/02 23:05
# 44843
|
|
Да отстаньте вы от геолы , у каждого "тараканов" предостаточно , мне даже её жаль стало , хоть во мне и засела целая чертова туча бесов . Да и назаретянина вспомните , над ним глумились , а он стал от этого только сильнее как и его религия .
Исправлено пользователем Отец_Мефодий 25/11/02 11:13 PM.
|
Отец_Мефодий
25/11/02 23:09
# 44845
|
|
"Потому я думаю, что молитва, а возможно и пост - самый правильный метод решения проблемы... Пусть Бог сам откроет глаза тем, кто в этом нуждается"
Смешно . Ты бы ищо книгу "чудо голодания" порекомендовал .
|
shafirs мессианский харизмат
25/11/02 23:15 houseofgodthelivingstone.org
# 44847
|
|
Я просто знаю, о чём я говорю.. проверено опытом.
|
Бодхи Христианин
29/01/12 23:17 jesuschrist.ru
# 885348
|
|
Вот прикол! Вбил в гугле фразу "искривленного не исправишь" (Экклезиаст 1:15) и первым сообщением выдало мой же пост от 24 ноября 2002 года!!
Как тесен мир, также тесен и Гугл! :)))))))))
|