ValeryZ
Христианин
12/04/07 15:47 valeryz.com.ua
# 456400
|
|
А кто в монастыре старший-то? Вы с ним говорили на эту тему? Может он как поучаствовать во "вразумлении" 70-летнего младенца может? Чтоб тот дурь всякую не советовал.
|
karcuscha
православный
12/04/07 16:15
# 456406
|
|
Сейчас пытаемся сделать в этом направлениия все что возможно. Я не хочу терять надежды. Я очень люблю свою жену и ребенка и не хочу их потерять
|
Sobolev
Христианин
12/04/07 16:40
# 456415
|
|
То, что предлагает ValeryZ, очень дельно. Было бы хорошо это сделать. А есть ли у жены хорошая подруга? Может она как-то посодействовала бы.
|
karcuscha
православный
12/04/07 16:43
# 456417
|
|
Подскажите как бывший экстрасенс. У жены появилась новая мобилка, которую она всегда носит с собой, ложась спать ложит ее рядом с собой. Возможно ли влияние через мобилку (для того чтобы она постоянно находилась в контакте? второй вопрос: может ли он повернуть все обратно, чтобы она вернулась в семью? Он ей запрещал говорить о себе, кто он и как лечит, где проводит лечение. Это действительно такая тайна или нет?
|
karcuscha
православный
12/04/07 16:46
# 456419
|
|
На работе никто ничего не знает. И ни с кем эту тему абсуждать не будет. У нее сразу агресия, она считает что с ней все в порядке, что это единственный шанс спасти ее душу и жизнь
|
Sobolev
Христианин
12/04/07 17:33
# 456438
|
|
Ну, что ж. Невесело вам. Я надеюсь, вы не "наезжаете" на нее. Продолжайте любить. Она должна видеть, что вы ее любите, несмотря ни на что. А с "руководством" поговорите.
|
karcuscha
православный
12/04/07 17:35
# 456439
|
|
Ни о каких наездах не может идти и речи. Я стараюсь всеми силами показать, что ни смотря на то что она просит развода я продолжаю ее любить
|
Oktava
христианка
12/04/07 17:41
# 456441
|
|
Ну вообще то понятия экстрасенс и батюшка понятия совсем несовместимые, это тоже самое сочетание как батюшка-сатана. То, что он скрывает свое существование и ей запретил говорить о себе тоже говорит о его шарлатанстве, как верующем. Насчет того, что ему 70 нио чем не говорит, потому что он только недавно во Христе, а за 5 лет никак не сможешьбыть опытным в духовных вопросах. Поэтому 45 летний батюшка который с детства или с юности с Богом более сведуш в вопросах веры. Попробуйте не давить на нее иначе она вам ничего не скажет. Окажите ей внимание и ребенку, покажите своюлюбовь, приглашайте куда нибудь, взависимости от средств дарите подарки. Жена должна к вам почуствовать доверие. Дело в том что ситуация очень сложная и вы тут абсолютно бессильны. Делайте только то что от вас зависит: оказание жене и ребенку внимания и пост и усиленные молитвы. Попросите верующих, с которыми вы тесно в реале общаетесь поддержать вас в этом. Дайте возможность Богу урегулировать ситуацию. Но для этого нужно вам набраться терпения, потмоу что возможно нужно будет пройти какому то отрезку времени
|
ValeryZ
Христианин
12/04/07 18:05 valeryz.com.ua
# 456450
|
|
Подскажите как бывший экстрасенс. У жены появилась новая мобилка, которую она всегда носит с собой, ложась спать ложит ее рядом с собой. Возможно ли влияние через мобилку (для того чтобы она постоянно находилась в контакте? Если честно - то глупости это все. Влияния через мобилку и т.п. Если рассматривать это все с т.н. точки зрения "тонких энергий".
Но если смотреть на все это с духовной точки зрения - то это не такая уж и чушь. На человека действительно могут влиять духовные сущности, которые называются бесами. В состоянии транса или гипноза, насколько мне известно, достаточно просто сделать что-либо, что позволит бесу или бесам овладеть человеком. Но опять же, определение отличия одержимости от психического расстройства не такая уж легкая задача, поскольку к этому должен подходить опытный и умелый Божий слуга, возможно православный священник (тут без комментариев...).
второй вопрос: может ли он повернуть все обратно, чтобы она вернулась в семью? Комментировать "работу" экстрасенсов я никак не собираюсь, поскольку это мне достаточно неприятно. Скажу только, что если вы обратитесь к нему же за помощью и с требованием "повернуть все вспять" то эффект может получится обратный. Разве что обратитесь в судебном порядке (чему предстоит много юридической возни). И то не с тем, чтобы он что-то сделал, а чтобы исполнительные органы "прикрыли" его лавчонку, как нарушающую Конституцию Украины в части невмешательства в дела семьи, и производящую действия противоречащие некоторым статьям "Семейного кодекса" Украины. Кр. того можно еще и "Гражданский Кодекс" зацепить в части вмешательства в семейную жизнь с целью разрушения брака, но тут я не советчик, т.к. не юрист а программист. Но такие вот соображения имеются. Он ей запрещал говорить о себе, кто он и как лечит, где проводит лечение. Это действительно такая тайна или нет? если это явно противозаконно - то да. естественно. Исправлено пользователем ValeryZ 12/04/07 20:18.
|
ValeryZ
Христианин
12/04/07 18:10 valeryz.com.ua
# 456452
|
|
Совершенно верно. Возвращаемся все к тому же, самому действенному средству. МОЛИТВА.
|