tomik54 Отец наш небесный есть Любовь и нет в нем никакого зла
17/05/07 03:54
# 468771
|
|
Привет Оксана!! Вот год не была на форуме и так приятно встретить знакомые ники. Надеюсь что мы еще увидемся. Тамара
|
ANP православный христианин ( ЛПЦ МП)
26/11/11 18:31
# 870971
|
|
Несколько "обиженно" форум покинула Sheva. Хотя вон в чат заходит :). А ведь были и у неё правильные порывы когда-то :).
|
Ольга_Седова христианка
26/11/11 19:58 olevga@ЖЖ
# 871001
|
|
Жаль, что такие порывы не возникают у нас, истинных православных христиан. А ведь стольких мы тут обижаем порой :(
|
Сибирь ОЦХВЕ
26/11/11 20:02
# 871003
|
|
Несколько "обиженно" форум покинула Sheva
Я не думаю, что Оксана на кого-то обиделась. Всему свое время, "время обниматься и время уклоняться от объятий"...:)
|
26/11/11 20:18
# 871012
|
|
Я не думаю, что Оксана ни на кого-то не обиделась. Всему свое время, "время обниматься и время уклоняться от объятий"...:) То что всему своё время, так это да.
|
SIBMAN Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
27/11/11 16:50 sibman.foru.ru
# 871167
|
|
Если обратили внимание на дату, эта ветка - 4-х летней давности :)
|
27/11/11 17:03
# 871174
|
|
Потому-то именно я её и поднял, что когда-то было и "простите" и всё прочее, а нынче уже не так...
|
Головин Христианин
27/11/11 22:01
# 871285
|
|
Хочу принести свои извинения всем, кого я когда-то обидела или оскорбила на форуме. Слава Богу за Его труд над нами!
|
alexey957 Верующий
11/12/11 11:03
# 874605
|
|
Хочу принести свои извинения всем, кого я когда-то обидела или оскорбила на форуме. К сожалению, я не видела человека за текстом, а спорила с самими буквами, будто не понимала, что могу причинить боль. Сейчас поняла. Многое изменилось за последнее время. Я поняла, то не хочу обижать людей даже случайно. Я постараюсь научиться корректно доносить свою точку зрения. Я буду стараться никого не обидеть. Простите меня, пожалуйста... Присоединяюсь, прошу прощения и приношу свои извинения за не корректное отношение к форумчанам .
|
ДочьПобедителя Иисус Христос
14/03/12 18:11
# 896081
|
|
Мир ВСЕМ сердцам!Хочу принести свои извинения всем, кого я когда-то обидела или оскорбила на форуме. К сожалению, я не видела человека за текстом, а спорила с самими буквами, будто не понимала, что могу причинить боль. А тема-то актуальная... Дай Бог каждому из нас посетить её хоть один раз и оставить своё тихое: " Простите, друзья, - я не во всём и не всегда бываю прав(а) - простите за вольные и невольные обиды, нанесённые вам мною осознанно или нет... Я хочу вас любить, но не умею... Аминь." Ирина, дочь Победителя. Считайте это моё сообщение извинением и признанием в несовершенной любви ко ВСЕМ здесь на форуме одновременно.
|