Heb
06/08/07 09:38
# 494775
|
|
Мир тебе, shourisha. **Когда придёт Йэшуъа Помазанник, тогда евреи встретят Его, рыдая как о единородном сыне.**
*Да, но какое это отношение имеет к пъыжъонъам?*
Это имеет отношение к евреям. А написанного тобою слова я не знаю. Предполагаю, что ты портишь русский язык по глупости.
Пьёшь ли ты пиво, водку, самогон, шампанское и т.п.? Спросил тебя уже 3-й раз.
Обратись от зла, чтобы не погибнуть тебе. Если ты ненавидишь ствол, к которому привился, то не будешь ли ты срублен за свою ненависть? Сколько я тебе добрых слов сказал, а ты всё горишь ненавистью.
|
Heb
06/08/07 09:50
# 494780
|
|
Мир тебе, Dimitriy. *Но оказалось, что Он-то учил в ВЗ о своем подлинном царстве, то есть царстве не от мира сего.*
Вот этого-то те, которые называют себя христианами, не могут принять, поэтому хватают всё что можно и что нельзя, тащат, разворовывают, грабят, убивают, захватывают и завоёвывают больше и шире. Неевреи, называющие себя христианами, новым Йисраэлем, истинными евреями по духу, царством небесным и т.п., по сути любят этот мир, участвуют в политике и мерзких делах правителей этого мира, чем отвергают Царя не от этого мира. Как сказал господин Йэшуъа Помазанник: когда приду, найду ли в ком веру? Неевреи, называющие себя христианами лгут, п.ч. гоняются за имуществом (мамоной).
*А насчет того, чтобы бы обратится, важно не только от чего, но и к Кому именно за помощью. Т.е. нужно у тому, кто принадлежит вся власть на Небе и на Земле, т.е. к Господу Иисусу Христу.*
Амэн.
|
shourisha
06/08/07 12:24 www.spreadbible.com
# 494839
|
Re: Я пью пиво. А вы?
[re: Heb, #494775] |
| |
Это имеет отношение к евреям. Вот-вот. Именно. И евреи те, кто по духу, а не по плоти. А те, что хоть и по паспорту евреи — вовсе ничего не значит и к ним все это вовсе не относится. P.S. На «ты» мы не разговариваем.
|
Heb
06/08/07 13:23
# 494868
|
|
Мир тебе, shourisha. Пьёшь ли ты пиво, водку, самогон, шампанское и т.п.? Спросил я тебя уже 4-й раз.
Написанного тобою слова "пъыжъонъам" я не знаю. Ты портишь русский язык по глупости. Не замусоривай русский язык своими глупостями; он и так уже больше иностранных слов имеет, нежели русских.
Некоторые русские называют себя Иисусом Христом. Одна украинка назвала себя Мария-Дэви-Христос. Ты, похоже, тоже себя великим считаешь, но напрасно ты и они надуваетесь подобно мыльным пузырям.
*На «ты» мы не разговариваем.*
Русские и украинцы не разговаривают на "ты", а евреи разговаривают.
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
06/08/07 13:58 www.facebook.com
# 494894
|
[re: Heb, #494868] |
| |
Русские и украинцы не разговаривают на "ты", а евреи разговаривают. Наговариваете, вы батенька, на евреев. Не ужели все евреи такие же фамильярные и бестактные?
|
berrggg
06/08/07 15:39
# 494937
|
[re: ВСЕМ, #462090] |
| |
Я перестал пить пиво, когда понял, что толку от него нет. Пока человек не понимает, зачем он делает что-то, никто не сможет ничего с этим поделать. Вот так вот.
|
БелыйСвет
проваславное хрестеанство
06/08/07 16:10
# 494945
|
| |
ООООО!!!! Выпил 4 литра пива и запил водкой! Улетел! Видел Иисуса, он вам передаёт привет, говорит, что у него всё хорошо!
|
Itv
пятидесятник
06/08/07 16:20
# 494946
|
|
Сегодня бутылка пива, а завтра ящик самогонки! Знаешь у меня щас есть проблемы с девушкой тоже все начаналось все будет хорошо! Все начинается с малого!
|
Heb
07/08/07 11:14
# 495207
|
|
Мир тебе, SIBMAN. **Русские и украинцы не разговаривают на "ты", а евреи разговаривают.**
*Наговариваете, вы батенька, на евреев. Не ужели все евреи такие же фамильярные и бестактные?*
Это от еврейского миропонимания. Например еврей Моше говорил даже Б-гу евреев на "ты". Первый еврей Авраам тоже так общался с Б-гом Авраама на "ты". Его сын Йицхак, еврей, научился от отца говорить Б-гу Авраама и Б-гу Йицака на "ты". Его сын Йаъаков, еврей, имел такое же миропонимание и общался с Б-гом Авраама, Б-гом Йицхака и Б-гом Йаъакова на "ты". Царь Давид, еврей, ни одному еврею и ни одной еврейке не сделал замечание, что к нему обращаются евреи на "ты". Еврей Кэфа, называемый Камень (Пэтрос) своему Учителю сказал: "Ты Помазанник". И Сын Б-га не поправил его, да и др. евреев не поправлял, когда обращались к нему на "ты".
Это совершенно другой мир, иное другое миропонимание. Все неевреи могут учиться искреннему отношению друг к другу у евреев, учеников господина Йэшуъа Помазанника.
Учение от Б-га евреев записали евреи, сохранили в Писаниях и Письмах евреев, которые переведены на мн. языки. В 1876 г. сделан пер. на рус.яз.
Я не пью пиво, водку, шампанское. Они мне противны. Народы России гибнут от этого. Жалко, что русские и др. народы России отдались под власть непотребства, глупостей и мерзостей.
Ты пьёшь пиво?
|
Бодхи
Христианин
07/08/07 16:29 jesuschrist.ru
# 495296
|
| |
Я пью пиво и очень редко вино, еще пью кофе, чай, карпатскую минералку. Из-под крана воду не пью.
|
|