kisochka
Христианка
10/12/02 01:10
# 47205
|
Re: Секс до брака - что в этом плохого?
[re: rustam, #47198] |
| |
Йа никого не хоронила. воопервых если сексуал'ные связи проишодили до обращения а после обращения они прекратилис' ( имееця в виду вне брака) то я щитаю такого человека девственником. во вторых я знаю не одну пару у которой было огромные проблемы тол'ко из затого что у одниги из них или даже у обой были связи до брака я также знаю 2 случая когда парен' и девушка были обручены и решили имет' половые связи до брака и в обой случая брак не состоялся так што я категолически против сеxа до брака.
|
rustam
10/12/02 01:21
# 47207
|
Re: Секс до брака - что в этом плохого? *DELETED*
[re: shafirs, #47147] |
| |
Сообщение удалено. Удалил (Администрация)
|
rustam
10/12/02 02:00
# 47213
|
[re: Julia, #47058] |
| |
"...не давая ему никаких обязательств. По крайней мере для женской психики это стресс, любая женщина стремится к стабильности и к браку, а не к таким отношениям, которые могут быть прерваны в любой момент. Для женщины это стресс, даже если она этого не осознает. Это ломает ее сущность. "
Боже, а я уж думал, что никогда не услышу здесь ответ на СВОЙ вопрос. Первый ответ по существу. Огромное спасибо, Юль! Всегда приятно, когда тебя слышат. Ты, кажется, настоящий молодец. Признаюсь, МНЕ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ. Я пошел думать и узнавать об этом больше.
Если интересны будут результаты, пиши в аську.
"ТАК КАК НИЧЕГО БОЛЕЕ РАЗУМНОГО Я ЗДЕСЬ УСЛЫШАТЬ НЕ ОЖИДАЮ, ТО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ, СПАСИБО. ОТВЕТОВ БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ."
|
Дима_Р
10/12/02 02:38
# 47219
|
[re: rustam, #47207] |
| |
Удалено . Нефиней. Исправлено пользователем Нефиней 10/12/02 06:51 AM.
|
rustam
10/12/02 04:23
# 47233
|
[re: Дима_Р, #47219] |
| |
"просто нужно принять Его условия "
научите как.
|
МЯВ
10/12/02 07:29
# 47261
|
[re: Дима_Р, #47219] |
| |
.........спасибо за веселье.......всем.......в последнее время читаю форум как истории на анекдот.ру.....веселья столько же......
Иисус надо мной Весь мир подо мной Победа за мной
|
Andrew
христианин
10/12/02 13:08
# 47301
|
Re: Секс до брака - что в этом плохого? *DELETED*
[re: rustam, #47207] |
| |
соблюдайте, пожалуйста правила приличия....
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. (Матф.5:8)
---------------------------
вся слава Иисусу Христу!
|
Andrew
христианин
10/12/02 13:14
# 47304
|
[re: rustam, #46699] |
| |
Не ваше дело думать над целесообразностью заповедей Бога.
Уже раз такая история была....
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Быт.3:1-24)
---------------------------
вся слава Иисусу Христу!
|
helmi
22/12/02 21:19
# 49511
|
[re: rustam, #47213] |
| |
и почему так боишься на себя ответственность брать? ... ню да ладно
см заповедь №10 ".. не желай жены ближнего твоего.."
каждая девушка уже создана и предназначена для своего мужа - в будущем, по плану БОГА.
поэтому лучше мыслить глобальней, чем гармональней :-\
qui scribit, bis legit
|
Agar
24/12/02 09:07
# 49762
|
[re: rustam, #46699] |
| |
Самое большое зло в том, что друг другу заносит в клетки своего организма, как парня так и девушки, совершенно ненужную информацию, которая после искажает не тлк их жизнь, но и жизнь ребенка, или последующих детей. Это доказано ученными.
Божьих благословений Вам
|
|