Oktava
христианка
21/05/07 19:10
# 470467
|
|
Нет, он работает тем, что скопировано, а не украдено. ----------------- В том то и дело, что вы воруете у тех, кто придумал эту программу, а не скопировал,он бы за это получал бы % а тут он ничего не получает. И за это наказание следует срок до 5 лет, так что можете убеждать себя сколько угодно из-за своего невежества...а вот почитывать иногда стоит, чтобы знать как не нарушать законы, сваливая на "особые" отношения с Богом
|
Phillip
Христианин
21/05/07 19:59
# 470480
|
Re: Скоро праздник. Принятия силы.
[re: ВСЕМ, #468899] |
| |
Мы можем жаждать и получать Божьи благословения.
Нам помогут слова Иисуса Христа.
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (Иоанна 14:15-17)
|
КорчагинВл
вне деноминаций
21/05/07 20:07
# 470483
|
Re: Церковь призывается к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова за воцарение Господа среди всех людейече
| |
[U]=27 мая миллионы христиан со всего мира объединятся во Всемирный день молитвы 2007[/U] - Миллионы христиан из 176 стран помолятся за нужды мира в день Пятидесятницы в рамках самого большого всемирного молитвен события. - Всемирный день молитвы 27 мая станет кульминацией молитв тысяч людей, которые поочередно круглосуточно во всех странах мира будут молиться за весь мир [U]на протяжении 10 дней вплоть до 27 мая.[/U] - Традиция проводить Всемирный день молитвы возникла в Африке, когда в июле 2000 г Бог положил в сердце южноафриканского христианского бизнесмена Грэма Пауэра изменить христиан и мир через масштабную молитву. В марте 2001 г более 45000 христиан объединились для покаяния и молитвы на стадионе регби в Кейптауне. Свид-ства о тех изменениях, которые произошли после молитвы, распространили эту идею на остальную часть Южн Африки, что в 2002 г привело к немедленной организации подобного молитвенного собрания в восьми южноафриканских провинциях. - По всей Африке миллионы христиан были вдохновлены этим мероприятием и изъявили желание принять участие в процессе преобразования Африки. 77 южноафриканских регионов из 27 африканских стран (66 городов) приняли участие в Дне покаяния и молитвы за Африку 1 мая 2003 г. 2 мая 2004 г состоялось историческое событие: христиане из 56 стран Африки приняли участие в 1-м Дне покаяния и молитвы за Африку. Впервые молитвенное мероприятие покорило целый континент. Затем на встрече Международного молитвенного совета в Малайзии в ноябре 2004 г было принято предложение африканцев присоединиться к ним в пятилетнем процессе Всемирного дня молитвы до 2010 г. - На Пятидесятницу в 2005 г христиане со 156 стран мира объединились, невзирая на конфессиональные и культурные границы, в 1-м Всемирном дне молитвы. Это молитвенное движение еще больше расширилось в 2006 г, когда на Пятидесятницу 4 июня 2006 г 250 млн христиан со всего мира приняли участие во Всемирном дне молитвы. - В 2007 г это мероприятие имеет все предпосылки для того, чтобы вырасти еще больше. - Новость предоставлена христианским дайджестом новостей JesusChrist.ru со ссылкой на следующий источник: ChristianToday
|
Phillip
Христианин
21/05/07 20:13
# 470485
|
| |
И начиная с 25 Мая, со дня поста и молитвы! Приготовим свои сердца!
|
Vl@dimir
христианин
21/05/07 20:41
# 470495
|
[re: Oktava, #470467] |
| |
В том то и дело, что вы воруете у тех, кто придумал эту программу Я не ворую - это вы лжете. Впрочем вам не привыкать. Художник, который копирует "Мону Лизу" ворует ее? он бы за это получал бы % а тут он ничего не получает. Не хотите объявить вором того, кто пользуется Линуксом? Ведь Майкрософт процент из-за них не получает!!! А Линус Торвальдс - отец всех воров? ;)))) так что можете убеждать себя сколько угодно из-за своего невежества... :))) вы лучше по сути что-нибудь напишите И за это наказание следует срок до 5 лет Это аргументы такие? Копирование программы надо считать воровством, потому что за это наказание до 5 лет следует? а вот почитывать иногда стоит, чтобы знать как не нарушать законы, сваливая на "особые" отношения с Богом Не надо умной притворяться - вы этим никого не обманете. Лучше подумайте, как ловко промывают людям мозги, что факт создания копии выдается за "воровство" и "пиратство" (!!!).
|
Oktava
христианка
21/05/07 20:46
# 470496
|
|
Если вы еще раз обхамите меня, я пожалуюсь админам. А уж свое невежество уж не показывали бы так открыто....таких вещей и не знать...ну я еще раз убеждаюсь в том, кто сидит под ником Владимир:)
P.S Если самому невдомек, так почитайте что значит лицензионная программа и кому идут средства. Благословений
|
Vl@dimir
христианин
21/05/07 20:52
# 470498
|
[re: Oktava, #470496] |
| |
Если вы еще раз обхамите меня, я пожалуюсь админам. Надо терпимо относиться к отсутствию у вас аргументов и наличию попыток сойти за умную? Если самому невдомек, так почитайте что значит лицензионная программа и кому идут средства. Прежде чем писать глупые советы, хоть бы подумали о том, что вам не стоит спорить с программистом о программном обеспечении. Но вы в своем стремлении казаться умной переходите все границы здравого смысла...
|
Ingvar
баптист
21/05/07 20:53
# 470499
|
|
Нет слов... "Откровение" о греховности джинсов получили, а о пиратстве - нет...
А когда Вы Windows устанавливаете, Вы клавишу F8 нажимаете, подтверждая принятие лицензионного соглашения?
Вспоминаются слова Господа об отцеженном комаре и проглоченном верблюде...
|
Ingvar
баптист
21/05/07 20:55
# 470502
|
|
Прежде чем писать глупые советы, хоть бы подумали о том, что вам не стоит спорить с программистом о программном обеспечении. А специалисту по техподдержке с программистом позволительно спорить?
|
Oktava
христианка
21/05/07 20:56
# 470504
|
[re: Ingvar, #470499] |
| |
А когда Вы Windows устанавливаете, Вы клавишу F8 нажимаете, подтверждая принятие лицензионного соглашения? ------------- А вы думаете он хоть раз читал это соглашение? Ведь легче всего свалить на Бога, что Он не дал указания читать...хотя это тоже является ложью, когда ты нажимаешь на "согласен"
|