что Вам до всех? Вы за себя отвечайте.А я за себя ответил. Вы внимательно читали?
Пиратство считается незаконным не только корпорациями, производящими ПО, но, прежде всего, законодательством, нарушая которое, Вы тем самым согрешаете и перед БогомМожет вам привести список глупых законов, действующих в разных странах мира? Чтобы посмотреть, как люди согрешают перед Богом, не выполняя эти законы, вовсе не Богом данные. Не хотите?
Кого Вы пытаетесь обмануть? Нас? Не получится.Аргументы где?
Неоднократным повторением слова "пиратство" вы ничего не добьетесь - просто потому, что аргументы отсутствуют у вас. Лучше вам признать это, чем идти по проторенной Октавой дорожке.
Только вот вкупе с "джинсовыми" откровениямиИнгвар, не позорьтесь так явно. А я еще хочу чтобы Вергилий аргументы писал, а не про джинсы постоянно вспоминал... А тут баптистский проповедник так же себя ведет...
оправдание явного греха ставит Вас в весьма нелепое положениеВы лжете про явный грех. Пока что ни одного аргумента вы не привели. Попытались написать ерунду про "принятие лицензионного соглашения" по нажатию F8, а оказалось что её нажимают для продолжения установки, а не для подтверждения принятия соглашения.
Грешить плохо, но ещё хуже - свой грех оправдывать, вместо того, чтобы признаться (прежде всего себе самому!) в своей немощи.Полностью согласен!
А по сути обсуждаемого вопроса будут размышления?