Phillip
Христианин
17/05/07 13:49
# 468950
|
Re: Скоро праздник. Принятия силы.
[re: Сибирь, #468935] |
| |
Да, брат, скоро самый радостный для нас Праздник, - День сошествия Духа Святого в сердца детей Божьих!
Наступай на всяких бесов и дэмонов, - нам Иисус Христос дал силу и власть!
Я всегда наступаю на всякую силу тьмы, и всегда побеждаю эту нечисть, - всегда вижу как враг убегает, иногда прихватив с собой ту погибшую душу, через которую действовал. Но мы не можем помочь уже тем, кто полностью стал на путь оккультизма и поверил лжи дьявола, стал на путь ведущий в глубины сатанинские. Оттуда выхода нет.
Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите, пока приду. (Откр. 2:24-25)
--- Все кто опускается в глубины сатанинские,- знайте, оттуда выхода нет. Остановитесь, если в ваших сердцах есть ещё нечто доброе, и начните искать путь к Свету!
|
Сибирь
ОЦХВЕ
17/05/07 13:50
# 468951
|
|
Последним вопросом будет: "А что такое телевизор?" --- Последним для кого?
|
Phillip
Христианин
17/05/07 14:00
# 468955
|
[re: Сибирь, #468949] |
| |
Нее серьезно, тут и падаваном обозвали и джедаем, а я и понятия не имею, кто это такие?:) Не участвуй в пустословии, все кто увлечён пустословием - потерпят урон. Нам назидаться на святейшей вере нашей, брат дорогой, и вести слепых к Свету! ВСЕМ В пятницу, в день поста и молитвы, в день когда мы будем все согласившись молиться за сошествие Духа Святого в наши сердца!, - мы получим Божье благословение, друзья! Мы получим кто ещё не получил крещение Духом Святым! - Приготовьте свои сердца! Прийдём все желающие к Иисусу Христу с молитвой и благоговением! Пост и молитва и получение Силы Свыше!, - это рождение в новую жизнь чистоты и святости всех кто откроет искренно своё сердце Иисусу Христу!
|
Сибирь
ОЦХВЕ
17/05/07 14:03
# 468957
|
[re: Phillip, #468955] |
| |
Да и то правда. Завтра пятница. Давай браток с молитвой до Господа. У нас в пятницу церковный пост за свое духовное состояние. Благословений.
|
Wergiliy
христианин
17/05/07 14:14 wergiliy@ЖЖ
# 468962
|
[re: Phillip, #468958] |
| |
Звёздные войны - это сатанинский фильм, вовлекающий сознание человека в служение дьяволу. Это откровение я получил от Господа. Сам я не смотрел его, но когда находился в супермаркете, увидел демонстрацию этой нечистоты, и Господь сказал мне в сердце моём, - что это сатанинский муви, и все кто увлечён этим, вошли в согласие с сатаной.
Супермаркеты, Филипп, это тоже сатанинское изобретение, не нужно христианину в них ходить. Разве в Писании где-нибудь написано, что Апостолы и ученики ходили в супермаркеты? Там же кассирши дьявольскими приборчиками считывают с товаров числа Зверя. Покупающие эти товары участвуют в этом нечистом деле - установлении царства Антихриста на земле.
|
Олег Дорошенко
Пользователь Олег Дорошенко разбанен.
17/05/07 14:15
# 468963
|
| |
А все супермаркеты (по-русски сверхрынки) - это капища вавилонской блудницы. И все, кто заходят в них, поклоняются идолам, кто делают покупки, отрекаются от Христа, а кто получает дисконтную карту, принимает три шестёрки и может спастись только самосожжением.э
Это откровение Господь сказал в сердце моём, когда я лежал в сикхи... то бишь психиатрической больнице. И попробуйте его опровергнуть!
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
17/05/07 14:21 www.facebook.com
# 468966
|
| |
Цитата:
Звёздные войны - это сатанинский фильм, вовлекающий сознание человека в служение дьяволу. Это откровение я получил от Господа. Сам я не смотрел его, но когда находился в супермаркете, увидел демонстрацию этой нечистоты, и Господь сказал мне в сердце моём, - что это сатанинский муви, и все кто увлечён этим, вошли в согласие с сатаной.
Покайся искренно. и если есть это в доме твоём, - выбрось на гарбич прямо сейчас! - даже если ты мне ещё не веришь, выбрось, - и ты вынесешь таким образом заклятое из дома своего!
Звёздные войны - это сатанинский фильм,
Это шедевр мирового кинематографа.
вовлекающий сознание человека в служение дьяволу.
Если вам дьявол мерещится за каждым углом - это ненормально. У вамс проблемы.
Это откровение я получил от Господа.
Я не получал.
Господь сказал мне в сердце моём, - что это сатанинский муви,
Прям так и сказал - муви? :)
и все кто увлечён этим, вошли в согласие с сатаной.
Мдя... эти американские эмигрантские церкви...
О где дремучесть то...
Покайся искренно. и если есть это в доме твоём, - выбрось на гарбич прямо сейчас!
А телевизот с ДВД не прихватить? И галстуки заодно?
даже если ты мне ещё не веришь
Неверю, ибо *** Модерированно администратором. Причина: : Унижение оппонента.*** И флудом форум засоряешь неприлично. Над поведением своим ты думать должен.
И поведением твоим Совет доволен мало. Исправлено пользователем Ratio 17/05/07 16:40.
|
Олег Дорошенко
Пользователь Олег Дорошенко разбанен.
17/05/07 14:29
# 468971
|
|
О! нам одновременно откровение про супермаркеты было. "При устах двух свидетелей верно будет всякое слово" ;))
Видите, Филипп, как всё серьёзно?
|
Wergiliy
христианин
17/05/07 14:36 wergiliy@ЖЖ
# 468974
|
[re: SIBMAN, #468966] |
| |
Это шедевр мирового кинематографа. Написано: "Не любите мира, ни того, что в мире, кто любит мир, в том нет любви Отчей".
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
17/05/07 14:42 www.facebook.com
# 468978
|
|
Написано: "Не любите мира, ни того, что в мире, кто любит мир, в том нет любви Отчей". Все понял. Беру кассеты, иду на гарбич :(
|
|