aleksei
РЦ ХВЕ
22/05/07 20:07
# 470796
|
|
Так ведь страх то не от молитвы. Если бы вы не молились, страх был бы. А я спрашивал почему вам тяжело молиться.
мне не тяжело молиться. я и молюсь. но расписание не должно становиться во главу угла. По-моему пример неудачный. Бог живет в христианах и нам никуда взлетать не надо. Мы можем в любой момент обратиться к Нему, и Он услышит нас.
Ах да я забыл извините, пятидесятников не учат поклонению и как следовать за Духом в поклонении, для вас это действительно неподходит. Не согласен. Если у вас есть влечение поиграть в компьютерную игру и нет влечения Духа, то вам уже есть о чем молиться - чтобы было наоборот. с чего вы взяли что у меня влечение к играм? я например уже несколько месяцев не играю и удалил с винта все игры и нисколько не болезную. А влечение Духа есть и никогда не прекращалось. Мы не знаем, как молился Христос по-ночам или в пустыне. Поэтому лучше не выдумывать того, о чем в Писании не сказано, и не выдавать это за факт. т.е. что не запрещено Писанием то разрешено? "мрак какой-то"... не ваш ли аргумент против моей свободы в Боге ? удивительное лицемерие однако.
|
Ingvar
баптист
22/05/07 20:28
# 470801
|
Re: Скоро праздник. Принятия силы.
[re: Phillip, #470516] |
| |
Слушай, а не отправиться ли тебе со своими советами куда-нибудь далеко-далеко?
|
Ingvar
баптист
22/05/07 20:38
# 470806
|
|
Вы лжете про явный грех. Пока что ни одного аргумента вы не привели. Попытались написать ерунду про "принятие лицензионного соглашения" по нажатию F8, а оказалось что её нажимают для продолжения установки, а не для подтверждения принятия соглашения. То есть Вы утверждаете, что никакого лицензионного соглашения нет? что нажатие F8 - это лишь продолжение установки и не более того?
Установка Windows XP или обновление до Windows XP
1. Прочитайте лицензионное соглашение и нажмите клавишу F8.
Так кто из нас лжёт?
|
lomaxe
христианин
22/05/07 22:38
# 470831
|
[re: ВСЕМ, #468899] |
| |
Классная эта тема:) Разносторонняя. Начали про силу Духа Святого, потом перешли к тому, как космические корабли бороздят просторы вселенной, а сейчас винду обсуждаем:)
Вообще, хочу "посвидетельстврвать".
Только что просматривал один форум, не христианский, связанный с определённой областью. Там тоже много разных мнений, каких-то несогласий, дискуссий....
Но такой резни как здесь не наблюдал. Можно сказать, на том форуме я и информации нужной подчерпнул, и отдохнул...После посещения этого форума обычно в полном шоке :))
Складывается такое впесатление, что неверующие люди(хотя, возможно некоторые и верующие в обычном понимании этого слова), намного культурнее, намного терпеливее, намного сдержаннее относятся друг к другу, чем мы, претендующие называться детьми Божьими:(
По поводу лицензионной винды, попробую свою лепту вставить...
Однажды совесть начала осуждать меня за то, что пользуюсь ломанной виндой, уподобляюсь тем, кто нарушает закон и берёт то, что ему не принадлежит - с тех пор купил себе лицензионную и пользуюсь с чистой совестью.
О том, было ли это Божьим побуждением, утверждать не могу. Но против совести в данном случае тоже не смог попереть, хотя пытался себя оправдывать.
К тем же, кто пользуется ломанной виндой в христианстве, отношусь лояльно. Это их дело, дело ихней совести. Знаю, что если человек хочет, выкрутится из чего угодно:))
Кстати, по моему копирование Монны Лизы и винды - неудачное сравнение. Попробуйте просто скопировать литцензионную винду и установить её.Через тридцать дней активации попросит. Так что без шаловливых ручек программиста здесь не обойтись:)))
|
просточеловек
христианин
22/05/07 22:52 lebenssinn-ru.de
# 470836
|
|
Нет, это не мелочь. Если человек хочет угождать Богу, и при этом думает, что копирование софта, музыки, книг из сети или у друга является воровством - то я не могу понять, почему он называясь христианином, занимается воровством.
Какое-то странное христианство у таких людей...
просточеловек
христианин
22/05/07 23:09 lebenssinn-ru.de
# 470843
|
|
______________ То есть почему будет кражей - потому что легче копировать чем "Мону Лизу"? Я не вижу смысла считать кражей копирование ПО только потому, что это может сделать даже школьник за 5 минут. _______________
копировать Мону Лизу может не каждый и это так же труд. Вы же не копируете в прямом смысле как картину. Да и хозяин Моны Лизы уже не с нами.
_______________ А не за счет усилий тех же коней появляются новые кони? Но в любом случае количество прикладываемых усилий не является критерием для утверждения что имеет место факт кражи. Что у Майкрософта было, то и осталось. Факт кражи отсутствует. ________________
кража - это присвоение чужого, что при копировании и происходит.
_________________ Знаю. Так проблема в законе, который направлен на защиту интересов тех, кто желает иметь очень много денег продавая копии, себестоимость которых оценивается в копейки. _________________
это всегда так, миллионы ушедшие на производство одного диска - входят в себястоимость других - скопированных.
__________________ Пока что мы имеем данные о сверхприбылях Майкрософта, которые позволяют тратить сотни миллионов долларов на дотирование производства игровых приставок. Но суть не в этом. Суть в том, что копирование не является воровством. Поэтому и употребляются такие далекие от реальности термины как "пиратство". Поэтому и принимаются законы, которые защищают неэффективную модель бизнеса, позволяющую извлекать сверхприбыли, которые можно частично потратить на промывание мозгов людям с целью убедить их, что копирование - это воровство. То, что не является экономически обоснованным, пытаются защищать полицейскими методами. _____________________
а было бы ещё больше прибыли. Но это в принципе нас не оправдывает.
|
Phillip
Христианин
23/05/07 06:39
# 470894
|
[re: Ingvar, #470801] |
| |
Что тебя смущает? Давай рассмотрим, если для тебя есть тяжело прочитать Слово Божье, ты в опасном состоянии. Рассмотри себя, друг.
Если мне предлагают прочитать и порассуждать над Словом Божьим, я этому рад как сокровищу.
Кто Господень, иди ко мне! (Исх. 32:26)
Знаю что Сибирь одного Духа со мной.
Нам надо успеть потрудиться в деле Евангелизации, пока нам дано время благоприятное.
Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве. (Иоанна 4:35)
|
Phillip
Христианин
23/05/07 06:44
# 470895
|
[re: ВСЕМ, #468899] |
| |
Скоро праздник. Принятия силы.
Как мы готовимся встретить День Пятидесятницы?
Собравшись единодушно вместе? Исправлено пользователем Phillip 23/05/07 07:47.
|
Сибирь
ОЦХВЕ
23/05/07 08:31
# 470917
|
[re: Phillip, #470895] |
| |
Вчера свидетельство Беспалова ( канада) послушал о дне пятидесятницы. Власти согнали в клуб крещенных Духом Святым и привели мага-экстрасенса. На сцену этот маг взошел и говорит " ну кто из вас со мной посоревнуется". Верущие молчат. Бабульку схватили и на сцену. Этот маг у всех на глазах подниматься от пола стал. Бабулька испуганно молиться про себя. А маг все выше и выше. Дух Святой наполняет сестру и сестра говорит " именем Господа Иисуса Христа - Сына Бога Живого- запрещаю действовать всякой тьме". Этот маг так и рухнул на пол. Слава Иисусу.
|
1221
Лютеранство.
23/05/07 08:39
# 470919
|
[re: Сибирь, #470917] |
| |
Слава Богу!
|
|