mild
христианин
27/05/07 08:43
# 472365
|
Re: Скоро праздник. Принятия силы.
[re: Oktava, #472311] |
| |
На что я ему и ответила...а каков был ответ почитайте сами. Хотя читать вы не будете, вас же с детства не приучили читать... Главное высказать свою глупость, сказать пару своих знаменитых фразочек"лжец и клеветник" и вперед...
Пусть я мало знаю характер Отца,но вполне достаточно,чтобы утверждать-Бога,несоизмеримо больше огорчают перепалки его детей(коими Вы и Vl@dimir несомненно являетесь),чем такая ерунда,как использование нелицензионки. Бог ненавидит грех потому,что он разделяет Бога с человеком и рушит людские взаимоотношения.Использование нелицензионки в этом смысле мало,что разделяет и рушит,а вот ваша грубая склока делает это напрямую:-(
|
арно
христианин
27/05/07 09:13
# 472368
|
[re: mild, #472365] |
| |
Бог ненавидит грех потому,что он разделяет Бога с человеком и рушит людские взаимоотношения.Использование нелицензионки в этом смысле мало,что разделяет и рушит,а вот ваша грубая склока делает это напрямую:-( -------------------- Да, трудно что то возразить, так оно и есть. Единственный кто в выигрыше от всего этого, так это сатана.
|
Oktava
христианка
27/05/07 11:35
# 472382
|
[re: ВСЕМ, #468899] |
| |
Я прошу прощения у всех, что пошла на поводу у эмоций и вступила в перепалку. Простите меня пожалуйста
|
mild
христианин
27/05/07 14:02
# 472403
|
[re: Oktava, #472382] |
| |
"Я прошу прощения у всех, что пошла на поводу у эмоций и вступила в перепалку. Простите меня пожалуйста"
Примите виртуальные объятия:-)
|
Oktava
христианка
27/05/07 14:12
# 472405
|
[re: mild, #472403] |
| |
|
Phillip
Христианин
27/05/07 14:38
# 472408
|
[re: Oktava, #472382] |
| |
Прощаю, дорогая сестра. Желаю тебе только благословений Божьих!
Пусть в твоём сердце всегда будет только чистота и святость, без которой мы не увидим Господа!
|
Phillip
Христианин
27/05/07 14:44
# 472410
|
[re: mild, #472403] |
| |
Примите виртуальные объятия
Имей воздержание, брат. Помнишь плоды духа? -
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. (Гал. 5:22-25)
Это не укор, это добрый совет.
|
Oktava
христианка
27/05/07 14:55
# 472412
|
[re: Phillip, #472408] |
| |
|
Vl@dimir
христианин
27/05/07 15:36
# 472417
|
[re: арно, #472351] |
| |
Помню один, с Украины по моему, написал отличное продолжение серии, было в планах продолжение. Но больше писать не стал. Почему? А потому, что не у него покупали, а друг у друга копировали, и парень ничего не только ничего не заработал, но и труды не окупились. Я же сказал - надо думать "напишу программу и заработаю кучу денег", а реально подсчитывать - сколько копий можно продать в СНГ и сколько за границу. Поэтому и назвал вашу ситуацию фантастической. Умные люди так не делают. Проводят исследования рынка, составляют бизнес-план, ищут инвестора, который ознакомившись с бизнес-планом подумает, стоити ли рисковать деньгами. И если решит, что стоит и вложит деньги, то программист свою зарплату получит даже если продаж не будет. Но если есть закон, и пусть он мне сто раз не нравится, это не опрадывает его нарушение. Нарушение закона оправдывает Писание, которое говорит что Богу должно повиноваться больше, чем людям. А если уж приходится нарушать, так хоть не надо говорить, что это правильно. А что неправильного в нарушении закона? Нам же Бог не говорит соблюдать все законы.
|
Vl@dimir
христианин
27/05/07 15:36
# 472418
|
[re: Oktava, #472311] |
| |
Все-таки я была права, что вам по русскому и литре в свое время учителя 3 поставили из жалости, "натянув" с двойки на 3 оценку:)) А я прав, что вы свою глупость и подлость пытаетесь в виде шутки подать. А вопрос у арно был такой Я читал вопрос арно. И ваш глупый ответ тоже. Главное высказать свою глупость Сочуствую вашему мужу. Бедняга...
|