Vl@dimir
христианин
17/05/07 15:59
# 469009
|
Re: Скоро праздник. Принятия силы.
[re: ВСЕМ, #468899] |
| |
Помнится, не так давно была новость что в Англии (или Австралии?) свыше 20 тысяч человек при переписи в графе "Вероисповедание" указали "джедай".
Так что кинематограф немалое влияние на вероисповедание оказывает.
|
Phillip
Христианин
17/05/07 17:20
# 469045
|
[re: SIBMAN, #468978] |
| |
Все понял. Беру кассеты, иду на гарбич :( Да благословит твоё решение Господь! И да наполнит твоё сердце радостью победы над силами зла и нечистоты! - Ты победитель, SIBMAN! Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откр. 21:7)
|
Oktava
христианка
17/05/07 18:41
# 469079
|
[re: Phillip, #469045] |
| |
Скажите пожалуйста, а сколько вам лет? Можно в приват.
|
tomik54
Отец наш небесный есть Любовь и нет в нем никакого зла
17/05/07 19:11
# 469087
|
[re: SIBMAN, #468966] |
| |
А телевизот с ДВД не прихватить? И галстуки заодно? ______________________________________________________________________
Не токма ето, но и все игровые приставки с бесовскими игрищами. Да чего уж там мелочится и комп впридачу- туда же на гарбич. Правда я не знаю что это такое"гарбич". А вдруг это тоже что-нибудь сатанинское?
|
aleksei
РЦ ХВЕ
17/05/07 19:51
# 469095
|
| |
Звёздные войны - это сатанинский фильм, вовлекающий сознание человека в служение дьяволу. Это откровение я получил от Господа. Сам я не смотрел его, но когда находился в супермаркете, увидел демонстрацию этой нечистоты, и Господь сказал мне в сердце моём, - что это сатанинский муви, и все кто увлечён этим, вошли в согласие с сатаной. Покайся искренно. и если есть это в доме твоём, - выбрось на гарбич прямо сейчас! - даже если ты мне ещё не веришь, выбрось, - и ты вынесешь таким образом заклятое из дома своего! братко тут малость не соглашусь с тобой. я смотрел все части и даже откровения получал, мне нравится. интересное кинцо. я даже в игру играл чисто по фильму - STAR WARS BATTELFRONT, первую всю прошел вторую до половины и убил её, время на другое тратить надо. но я не стал от этого служить сатане и т.д., и с Богом отношения не потерял.главное не переборщить и не в ущерб общению с Богом и молитве. наш Бог разрешает нам всё кроме греха. почитаешь грехом не смотри, но не осуждай того кто смотрит. если извлечёшь драгоценное из ничтожного то будешь как Мои уста... и пож. не понимай Бога законнически, Он не такой Он добрый и многомилостивый, ,Он не бюрократ. когда я пришел к Богу и ничего не знал то когда впервые услышал прославление "Невеста" "краеугольный камень" то подумал что это не от Бога, и мне было страшно что Бог меня оставит если я буду слушать эту музыку, сейчас с улыбкой вспоминаю а тогда - страх то какой был! :-) благословений!
|
Vl@dimir
христианин
17/05/07 21:51
# 469122
|
[re: aleksei, #469095] |
| |
главное не переборщить и не в ущерб общению с Богом и молитве. Интересно, если потратить в сумме несколько дней на прохождение игры, а не на молитву, то почему это будет не в ущерб общению с Богом и молитве? У нас что, план есть какой-то по молитвам? Час в день молиться - и можно считать что время, потраченное на развлечения - это уже не в ущерб общению с Богом? и пож. не понимай Бога законнически Как обычно - только затрагивается вопрос о том, чтобы не развлекаться, а угождать Богу, так сразу про законничество вспоминают... Будьте последовательны - одобряйте блуд и воровство. Зачем законничество, запрещающее эти грехи? Почему бы не ждать, пока Господь освободит от желания переспать и улучшить свое материальное положение за чужой счет? Будет полная свобода и никакого законничества...
|
ValeryZ
Христианин
17/05/07 22:20 valeryz.com.ua
# 469132
|
[re: tomik54, #469087] |
| |
Правда я не знаю что это такое"гарбич". "garbage" - Те ж саме що й "сміття". :))))))))) мусор это...
|
просточеловек
христианин
18/05/07 00:43 lebenssinn-ru.de
# 469193
|
[re: ВСЕМ, #468899] |
| |
___________________ Звёздные войны - это сатанинский фильм, вовлекающий сознание человека в служение дьяволу. Это откровение я получил от Господа. Сам я не смотрел его, но когда находился в супермаркете, увидел демонстрацию этой нечистоты, и Господь сказал мне в сердце моём, - что это сатанинский муви, и все кто увлечён этим, вошли в согласие с сатаной. ____________________
интересно, сегодня читал один журнал - как бы научно христианский. И там была затронута тема различных книг и фильма "Звёздные войны".
И так же была причисленна к работе дьявола.
Во первых наверное по засорению мозгов, и главное по тому, что в конце концов там как бы учится тому, что зло не победишь и потому надо учиться с ним как-то ладить.
А в принципе я задумывался на тему различных фильмов. Вот раньше я любил некоторые ужастики. Вроде думаешь, ничего уж очень страшного. Борятся с настоящим злом.
А потом думаешь, кого исключают в таких фильмах?
Бога. Ведь борятся люди, да ещё и своими силами.
|
SIBMAN
Лютеранин. Диакон СЕЛЦ
18/05/07 03:55 www.facebook.com
# 469246
|
| |
Да благословит твоё решение Господь! И да наполнит твоё сердце радостью победы над силами зла и нечистоты! - Ты победитель, SIBMAN! :)))))))))))))))))
|
Wergiliy
христианин
18/05/07 06:41 wergiliy@ЖЖ
# 469262
|
|
Во первых наверное по засорению мозгов, и главное по тому, что в конце концов там как бы учится тому, что зло не победишь и потому надо учиться с ним как-то ладить. Откуда такой странный вывод? Вы фильм-то смотрели? Как раз таки победа над злом в ЗВ полная и окончательная. Главный злодей Дарт Вейдер в финале снова превращается в Энакина Скайуокера и помогает сыну победить Императора. Ситхи разгромлены, добро торжествует :-) Хеппи энд одним словом :-)
|