Vl@dimir
христианин
27/05/07 15:44
# 472419
|
Re: Скоро праздник. Принятия силы.
[re: Oktava, #472308] |
| |
Разочарую вас, да, лицензионное. Думаю, что вы врёте. Чтобы софт, музыка, книги и фильмы были все лицензионные - это надо очень постараться. жадность и зависть однако вами движет Глупость и лживость вами движет. Таких глупых как вы я еще не встречал в церквях. И как раз все программисты понимают, что это воровство Тут вы опять врёте. Могли бы почитать, что пишут программисты, а не врать. вы усиленно стали доказывать что воровство воровством не может являться Я доказывал, что копирование не является воровством, а чтобы доказывать что " воровство воровством не может являться", для этого надо быть глупым как вы. Слава Богу, что я не такой. а у вас кишка тонка что то интересное придумать А у вас язык лживый, поэтому вы и врёте постоянно про меня. так хоть завистью и хамством их попробуете унизить Всё-таки жаль вашего мужа... в принципе ваши слова уже всерьез сложно воспринимать Я ваши никогда всерьез не воспринимал. Удивляюсь как другие воспринимают...
|
Vl@dimir
христианин
27/05/07 15:49
# 472420
|
[re: mild, #472403] |
| |
Примите виртуальные объятия:-) :)))) Лгала, писала клевету, а прощения просит за то, что в перепалку вступила... И вы уже обнять готовы... И я так могу прощения просить. Октава лживая, подлая и глупая, но простите меня что вступил с ней в перепалку... Ну как вам такой цирк? Готовы обнять меня? :))
|
Vl@dimir
христианин
27/05/07 16:06
# 472424
|
[re: арно, #472368] |
| |
Да, трудно что то возразить, так оно и есть. Единственный кто в выигрыше от всего этого, так это сатана. В нормальной церкви бы взяли на замечание, а потом отлучили за попытку вместо обсуждения проблемы обвинять в жадности, завистливости, стремлению к наживе и перевиранию слов оппонента. К сожалению, на форуме это невозможно.
|
Vl@dimir
христианин
27/05/07 16:24
# 472429
|
[re: арно, #472368] |
| |
Возвращаемся к теме. О взломе:
Возьмем робособаку Aibo от компании Sony. Aibo способен учиться всяким штучкам, ластиться и ходить по пятам за хозяином. "Ест" он только электричество, и "уход" за ним не доставляет никаких особых проблем (по крайней мере, в доме). Aibo дорогой и популярный. Фанаты со всего мира организовали клубы для общения. Какой-то один поклонник Aibo создает веб-сайт, на котором выкладывает информацию о робособаке для всех желающих. Этот фанат устраивается по адресу aibopet.com (а также aibohack.com, с перенаправлением на тот же сайт), и на этом сайте он размещает информацию о том, как научить Aibo трюкам в дополнение к тем, которым его уже наделили в Sony.
"Обучение" в данном случае имеет особое значение. Aibo - это просто миловидный компьютер. А компьютер учат что-то делать, по-всякому его программируя. Поэтому сказать, что aibopet.com предоставлял информацию о том, как учить робособаку новым трюкам - то же самое, что говорить будто aibopet.com предоставлял пользователям Aibo информацию о том, как взламывать компьютерную "собаку", с тем чтобы заставить ее исполнять новые трюки (значит, все-таки, aibohack.com).
Если вы не программист или не знакомы с программистами, слово "взлом" несет для вас достаточно негативную коннотацию. Непрограммисты взламывают двери и сейфы. В фильмах и не то еще делают. Но для программистов, или кодеров, как я их называю, "взлом" гораздо более позитивное понятие, означающее написание и применение кода, который заставляет программу сделать нечто такое, на что она изначально не рассчитывалась. Если купите новый принтер к старому компьютеру, вы можете обнаружить, что старый ПК не "контачит" с принтером. Выяснив это, позже к своей радости вы обнаружите в Сети хакерский код, кем-то написанный драйвер для запуска только что купленного вами принтера.
Некоторые хакерские программы просты, другие невероятно сложны. Сообщество хакеров любит бросать вызов себе и другим, ставя перед собой все более трудные задачи. Умение хорошо взламывать вызывает определенное уважение. Умение же взламывать вежливо пользуется вполне заслуженным уважением.
Поклонник Aibo продемонстрировал оба таланта, взломав программу и предложив миру код, обучающий Aibo танцевать джаз. Это было тонкое мастерство, превращавшее Aibo в более одаренное существо, чем то, которое создала Sony.
Как вы думаете, что было дальше? ;)
|
Phillip
Христианин
27/05/07 16:58
# 472436
|
|
Давай за тебя, брат, помолимся.
А то ты совсем не бодрствуешь, брат.
Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Матфея 3:2)
Покайся, брат, и не броди умом увлекшись в пустословие.
Друзья! Приготовимся к встрече с Праздником Сошествия Духа Святого!
|
mild
христианин
27/05/07 16:59
# 472437
|
|
"Ну как вам такой цирк? Готовы обнять меня? :))"
Вы когда немножко остынете,то поймёте,что ведёте себя,не то что не по христиански,а просто-не по-мужски.Если у Вас действительно есть общение с Духом Святым,то очень скоро Вам станет стыдно. Двойное "не завидую вашему мужу"-это просто мелочная подлянка.Стоял бы рядом с вами Октавин муж,то дал бы вам в ухо и был бы прав.
|
lomaxe
христианин
27/05/07 18:24
# 472459
|
|
Да, Владимир, mild прав. Наблюдая некоторые ваши сообщения, о вас может сложиться мнение как о не совсем воспитанном мирском человеке, но только не как о христианине. И только некоторые ваши фразы, вроде, "надо слушаться Бога", "я спрашивал у Бога" и т.д. могут выдать, что всё-таки что-то есть в вас христианского. Извините, но я ни разу не видел, чтобы человек, который живёт в Духе Святом, который знает Бога, который слышит и слушается Бога(на что вы очень даже претендуете) так дерзко, так неуважительно и пренебрежительно, так чёрство и грубо относился бы к другим людям. Покайтесь.Похоже вы обольщены самим собой. Вы движетесь не в Царство Божье, ведя себя так по отношению к братьям и сёстрам во Христе, вы движетесь по направлению к геене огненной.
"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. "(Матф.5:22)
Желаю вам всего наилучшего.
|
Ingvar
баптист
27/05/07 18:56
# 472464
|
|
В нормальной церкви бы взяли на замечание, а потом отлучили Совершенно верно: в нормальной церкви с Вами именно так и поступили бы - и за Ваши "джинсовые откровения", и за оправдание греха, и за грубость.
|
Vl@dimir
христианин
27/05/07 20:39
# 472474
|
[re: mild, #472437] |
| |
Вы когда немножко остынете,то поймёте,что ведёте себя,не то что не по христиански,а просто-не по-мужски. Я просто помню, как она просила прощения в теме Шевы. Вы не забыли ваше участие там? Так что ее желание выглядеть получше и такие просьбы о прощении могут ввести в заблуждение только тех, кто думает не о сути происходящего, а об отношении полов. Если у Вас действительно есть общение с Духом Святым,то очень скоро Вам станет стыдно. За что? За правду? Двойное "не завидую вашему мужу"-это просто мелочная подлянка. Нет, это по Писанию: "сварливая жена - сточная труба". Так что бедняге-мужу можно посочувствовать. Стоял бы рядом с вами Октавин муж,то дал бы вам в ухо и был бы прав. А может спасибо бы сказал за сочуствие. Или сказал бы:"Хорошо, хоть ты меня понимаешь"...
|
Тимофей
Христианин
27/05/07 20:51 timh.ru
# 472476
|
[re: Сибирь, #468899] |
| |
Закрываю тему.
Тема праздничная, а наполнилась оффтопиком по поводу лицензионности программ. Этой темы и так хватает в Технофоруме.
|
|