Vadim_S
римо-католик
19/05/07 14:26
# 469772
|
|
Мало того... Компутер - точно дьявольская штучка. Нигде не читал, чтобы апостолы с портативными компами по миру ходили... А вот Филипп - дьявола восхваляет, пользуясь его штучкой. Еще и в не менее дьявольском интернете! Посадить бы этих изобретателей на бочку с порохом, и пущай полетают!
|
Vl@dimir
христианин
19/05/07 14:43
# 469779
|
|
Не та ли, что в Ирпене? Не был там никогда. А в Ирпене тоже не запрещают джинсы и телевизоры?
|
Wergiliy
христианин
19/05/07 14:48 wergiliy@ЖЖ
# 469781
|
|
Джинсы вроде запрещают, но я слышал о некоторых "послаблениях", допускаемых там. Потому и подумал, что Вы о ней. Точнее это не совсем послабления, а просто закрытие глаз на "нарушения". Впрочем, этого я сам не видел, а только слышал от тамошней знакомой.
А где такая община, что не запрещают? У ОЦХВЕ это же пунктик в вероучении, собственно один из характерных признаков их собраний.
|
Vl@dimir
христианин
19/05/07 15:22
# 469782
|
|
Я говорю об Украине, а не о России. И почему вы так стремитесь узнать, в какой церкви ОЦХВЕ допускаются джинсы? Я не доверяю вам и не хочу давать вам такую информацию. Не хочу чтобы вы какой-нибудь статеечкой на эту тему разразились...
|
Wergiliy
христианин
19/05/07 15:59 wergiliy@ЖЖ
# 469784
|
|
Ирпень - это вроде как пригород Киева :-) Но вообще правильно, болтун находка для шпиона :-)
|
Ingvar
баптист
19/05/07 17:49
# 469807
|
|
И почему вы так стремитесь узнать, в какой церкви ОЦХВЕ допускаются джинсы? Кстати, а почему они там ещё допускаются? Если у вас признаются откровения, а Вам было таковое относительно греховности джинсов ("Откровение Vl@dimirу, на флудилище в Интернете подвизавшемуся"), то почему до сих пор не приняты меры? Кстати, а откровения глобального характера (типа Вашего, джинсового) где-то фиксируются? Или в устных преданиях?
|
aleksei
РЦ ХВЕ
19/05/07 18:20
# 469812
|
|
Меня, например, очень тронула фраза магистра Йоды о том, что страх ведёт к ненависти, а ненависть открывает путь к тёмной стороне. Чизбургер Йоде желаешь отдать!? меня приколола эта реклама. и кстати прикольно было одно время на бутылках пепси была надпись "пепси против империи зла" :-) как и христиане:-). а мне понравилась фраза Йодо когда Люк спросил его о том чтобы увидеть будущее и тот ответил - будущее изменчиво, т.е., давая понять что многое будет зависеть от решений принимаемых сегодня. меня это тоже благословило.
|
aleksei
РЦ ХВЕ
19/05/07 18:31
# 469813
|
|
Ну что накинулись то на человека?
та всё намально. он не сахарный, не растает. :-) а если надо так и сам обидит кого хошь... меня например. :-)
|
Vl@dimir
христианин
19/05/07 19:56
# 469831
|
Re: Скоро праздник. Принятия силы.
[re: Ingvar, #469807] |
| |
Кстати, а почему они там ещё допускаются? Вопрос не ко мне. Я из регистрированных. ("Откровение Vl@dimirу, на флудилище в Интернете подвизавшемуся") Ингвар, не надоело? Когда у меня не было общения с Богом, то я такой ерундой не занимался. Ищите общения и не тратьте попусту время на подобные выпады.
|
Oktava
христианка
19/05/07 20:08
# 469837
|
|
Потому, что когда молишься за кого то, то усиленно атакует сатана. Если конечно это не дежурные молитвы.
|