Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 42095 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Cicero (23) ~annajulia~ (20) Gamma (19) multi_PR (8) Oktava (7) простоЯ (6) October (5) pelagey (4) мыша (4) Alek (2) Masha (2) Expert (1) mild (1) OlegF (1) ValeryZ (1) zen (1) благовестник (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | (показать все)
Cicero
23/05/07 00:28

# 470864

Re: Про стерв нов [re: ~annajulia~, #470857] Help admins  

//Как правило, стерву описывают, как наоборот преуспевающую шикарную женщину у которой во всем достаток и довольство. //

Неправильно описывают, вернее, не то описывают. Шикарная женщина - необязятельно стерва. Нормальная женщина, у которой есть достаток и довольство, никогда стервой не станет. Станет та, которая считает, что жизнь ее обделяет - любовью, достатком. Они считают, что достойны гораздо большего чем имеют и потому способны пойти на все, чтобы этого добиться.
Именно такие уводят чужих мужей, их же потом часто бросают, и тогда такой муж весь "оплеванный" возвращается назад, к жене. А стерва празднует очередную победу над миром, который к ней так несправедлив и которому она мстит. Она претендует на всех мужчин в мире.
Самое страшное зло для стервы - это когда мужика у нее вдруг перебьет другая женщина или еще хуже - когда мужик сам от нее ушел. Такого оскорбления она не забудет никогда.

Прирожденная стерва - это ведьма. Эта если приворожит - то навсегда. Их популяция в средние века благодаря стараниям хороших людей несколько снизилась, но на данный момент полностью восстановлена.

~annajulia~
христианка
23/05/07 02:22

# 470875

Re: Про стерв нов [re: Cicero, #470864] Help admins  

~Самое страшное зло для стервы - это когда мужика у нее вдруг перебьет другая женщина или еще хуже - когда мужик сам от нее ушел. Такого оскорбления она не забудет никогда.~

Давайте отделим мух от котлет. Скажем так.. Такое "зло" является "злом" для ЛЮБОЙ женщины ! И стерва здесь не исключение.

И кстати, вы противоречите сами себе. То вы говорите, что если стерва приворожила, то это навсегда, а в другом месте пишите, что от стерв мужики уходят обратно к женам и т.д.

~annajulia~
христианка
23/05/07 02:28

# 470876

Re: Про стерв нов [re: Cicero, #470864] Help admins  

~Прирожденная стерва - это ведьма. Эта если приворожит - то навсегда. Их популяция в средние века благодаря стараниям хороших людей несколько снизилась, но на данный момент полностью восстановлена.~

У вас понятие стервы, наверное, тоже средневековое.

П.С. Читая Бр. Карамазовых, у меня не возникло мысли, что Грушенька - прообраз стервы. Да, и она же там совсем юная, т.е. уже для стервы никак не подходит.

К настоящей стерве мужики сами "ползут". Ей нет надобности их завоевывать :-))

pelagey
23/05/07 12:50

# 471004

Re: Про стерв нов [re: ~annajulia~, #470876] Help admins  

+100 молодец
Так оно и есть.
Что то на монашек то не шибко вы поглядываете братья мужчины?

Cicero
23/05/07 13:24

# 471015

Re: Про стерв нов [re: ~annajulia~, #470876] Help admins  

//П.С. Читая Бр. Карамазовых, у меня не возникло мысли, что Грушенька - прообраз стервы. Да, и она же там совсем юная, т.е. уже для стервы никак не подходит. //

Да ей, вроде, за 20 было, по тем временам не такая уж и юная, а вполне сформировавшаяся девица, "себе на уме". Неужто на стерву не тянет? Мужики из-за нее насмерть дрались? Дрались. Ей это нравилось? Нравилось. Чем бы дитя не тешилось, только бы не плакало.
До убийства ведь таки дошло, а показали на Дмитрия, хотя тот и не убивал. Ведь он во всеуслышание говорил, что готов убить отца из-за нее, если что. Это ведь это она довела его до такого состояния своими интрижками. А когда его в кандалы заковали, так прибежала, на колени бухнулась: "Ой, люблю, люблю!"

Насчет "сами ползут" - согласен, замануха. Способов заманить мужчину со времен появления человечества набралось бесчисленное множество.
Как вы думаете, почему в арабских странах женщине не дозволено показывать тело и говорить с мужчинами в отсутствии мужа?

OlegF
23/05/07 13:31

# 471018

Re: Про стерв нов [re: ~annajulia~, #470857] Help admins  

У вас понятие стервы, наверное, тоже средневековое.
---------
интересно а какое должно быть ещё отношение? Хотя сегодня видно что стервой быть классно, но это от незнания и тоже самое что называться подругой Сатаны или просто сатаной в юбке, потому-что как "сатана" так и "стерва" до средневекового и на урси писалось через "s"- "зело", тоесть сразу клеймилось как sатана и sтерва... Тоесть это своего рода вампиры которые любят сосать энергию у других, требуют внимание к себе, расматривают оскарблением и мстят, за то что более духовный человек вдруг не находит в ней интересного человека, умного собеседника...
И тому и другому нужно быть центром внимания, притягивать свет от других как темнота поглащает Свет. Они не отдают, они требуют... по этому чаще всего это действительно зажиточные и красивые люди снаружи... Потому что любой отдаст sатана и sтерве последнее лижбы отвзяаться и неиметь с ними дело, и не дай бог испачкаться ещё больше...
Безусловно во время Тьмы и для мира Тьмы, такие sтервы культивируют общественное мнение так что sтервой быть ВЫгодно, престижно... Соблаз быть красивой, быть в золоте кататься на лимузине в юочке по нехочу, с кружевами обрамляющими то что притягивает внимание самцов и вызывает самок... так sтерва ворует тепло Света..., легко при этом говорит всем "Я Вас Люблю!!!!" но Любовь - это когда жертвуешь себя другому, отдаёшь и не требуешь в замен...

Как должен относится Бог к sтервам?
Как к глупым созданиям которые учаться накапливать в себе энергию Любви, а по этому он наказывает их чаще тем что даёт испытать Свет тепла других людей, самцов, популярность, а затем лишает этого удаваольствия и тут получив знания она как школьница начинает сдавать экзамен... Красота гаснет, друзей нет, чувство одиночества и пр. и тр...

жаль что, нашим девочкам не рассказывают это в школах, а как следствие мы видим погасший Свет в детях и ужасаемся с какой sатанинской силой они хотят требуют к себе внимания, а не получая её sадистски мстят своим близким, однокласникам...

--------
Cлушайте, а где вы эти пастулаты откопали ?
--------
~annajulia~, эти постулаты беруться из четырёх уровней воспиатния и восприяти информации:
Учитель сказал:
- Обладающий знанием от рождения выше всех. (4)
- Ниже их те, кто обретает знание через учение. (3)
- Еще ниже их те, кого учиться заставляет нужда. (2)
- И самые низкие те из людей, кто не учится даже под давлением тяжелых обстоятельств. (1)

...а ещё он сказал:
- Только женщину и мелкого человека трудно воспитать: когда их приближаешь – выходят из послушания, когда их отдаляешь – злобятся.

Исправлено пользователем OlegF 23/05/07 14:32.


~annajulia~
христианка
23/05/07 15:22

# 471054

Re: Про стерв нов [re: pelagey, #471004] Help admins  

~Что то на монашек то не шибко вы поглядываете братья мужчины? ~

Об чем и речь то ;-))))

~annajulia~
христианка
23/05/07 15:35

# 471055

Re: Про стерв нов [re: pelagey, #471004] Help admins  

Погодь ! сейчас набегут в топик УНИЖЕННЫЕ и ОСКОРБЛЕННЫЕ, которые с пеной у рта будут поддерживать автора :))))

October
Thelema is my law of life, but Karma is a ..itch.
23/05/07 15:58

# 471062

Re: Про стерв нов [re: Cicero, #470785] Help admins  

А вот лично мне кажется что тебя просто такого "чудесного" и "нестервозного" какая то "стерва" отослала и теперь ты жаждя всеобщей жалости (кося под эдакого ЗНАТКА ЖЕНСКОЙ ПРИРОДЫ) - строчиш охинею под которой скрывается неприязнь к независимым, сильным, способным постоять за себя женщинам.

~annajulia~
христианка
23/05/07 16:44

# 471090

Re: Про стерв нов [re: Cicero, #471015] Help admins  

~Да ей, вроде, за 20 было, по тем временам не такая уж и юная, а вполне сформировавшаяся девица, "себе на уме". ~

Помнится мне, что Грушеньке было 17 лет. Я со 100% уверенностью сказать не могу, но в памяти именно эта цифра.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на