Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Молитвенные просьбы
Просмотров: 3214 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: mild (1) Oktava (1) Torero (1) Молитва.ру (1)

Молитва.ру
30/05/07 18:52

# 473716

29.05.2007 - Мне жить больше незачем Help admins  

Автоматически созданное сообщение, для обсуждения молитвенной просьбы от 29-05-2007 22:42 по ссылке http://molitva.ru/view.php?id=38361

29.05.2007 - Мне жить больше незачем

От: Антон
Город, страна: Москва

Помолитесь чтобы Господь удержал меня от этого шага. Меня преследует навязчивое желание покончить жизнь самоубийством. Во имя Иисуса Христа, Аминь! Я никому не нужен тут пусть милостивый Господь простит мне мою слабость и примет меня в обители свои святые. Я не могу больше страдать. И не понимаю какой смысл во всем...

Кто и где меня ждет? Кому я нужен? Кто переживает обо мне? Почем я вынужден побираться и жить за чужой счет? Почему у меня ничего не получается...Почему я не смог закончить университет...Почему то все о чем я мечтал всю свою жизнь - то отнимается....

Простите меня, низкий вам поклон за молитвы. Антон

Torero
Православный
30/05/07 18:53

# 473717

Re: 29.05.2007 - Мне жить больше незачем нов [re: Молитва.ру, #473716] Help admins  

Жалко Антона....

mild
христианин
30/05/07 19:47

# 473720

Re: 29.05.2007 - Мне жить больше незачем нов [re: Молитва.ру, #473716] Help admins  

"Кто и где меня ждет? Кому я нужен? Кто переживает обо мне? Почем я вынужден побираться и жить за чужой счет? Почему у меня ничего не получается...Почему я не смог закончить университет...Почему то все о чем я мечтал всю свою жизнь - то отнимается...."

Молюсь о том,чтобы Вам хватило мужества честно ответить самому себе на эти вопросы.Возьмите на себя ответственность за Ваши неудачи,откройте Богу те черты характера,которые способствовали этим провалам и попросите Бога помочь Вам измениться конкретно в этих областях.
Поймите,Бог питает всех птичек,но не когда те сидят в гнёздах и ждут пищи,а когда они вылетают на охоту сами.Пусть Бог укрепит вашу волю к активным поискам и поступкам,обогатит вас надеждой и радостью в вере и сокрушит дух уныния и смерти.

Oktava
христианка
30/05/07 20:27

# 473730

Re: 29.05.2007 - Мне жить больше незачем нов [re: Молитва.ру, #473716] Help admins  

Знаете Антон, я уже немало во Христе, но у меня тоже бывали такие критические моменты, что не хотелось жить, да и сил не было. Удары сыпались со всех сторон и со стороны тех, кого я любила и кому я верила. А тут еще и сатана свои атаки усиливал...в общем в один неудачный момент он меня особо сильнее атаковал...и я решила, а правда а почему бы и нет? Все достало, Бог не отвечает а люди без меня прекрасно обойдутся. Это сейчас я об этом спокойно вспоминаю, джае где то и с улыбкой о своей глупости, но в тот момент мне было безумно плохо. Ну я и решила не мучать больше Бога своими молитвами и освободить Его от своего присутсвия. Пошла я к аптечке и написалась сильнейших лекарств, я не экономила...Что было дальше? А ничего. да да да...меня даже не затошнило. Я была в шоке. Я поняла, что Бог в очередной раз смилостивился надо мной и пожалев меня даже не дал последствий почувствовать. Но также я знала, что елси еще раз так поиграюсь то мне быть инвалидом. Да, мой Бог не дал бы мне самоубийством покончить с собой, а вот инвалидность мне светила бы...И я эту угрозу четко поняла. С тех пор я даде близко не подпускаю сатану с его нашептыванием. И благодарна Богу за то, что Он не дал мне погибнуть. Жизнь и правда наладилась, Бог помог многое понять и я сейчас очень рада что со мной тогда произошли те события. Поэтому и вам говорю, что живым всегда есть надежда. У вас все наладится, главное научиться ценить то что у вас есть. Вы скажете что у вас ничего нету? Такого быть не может! Вы живы? Здоровы? вам есть где жить? Поверьте это уже немало. А большее придет, главное ищите Бога, а Он еще никогда не давал своим детям жить с протянутой рукой. Попробуйте расставить верно приоритеты, вначале наверняка будет сложно, но потихоньку вы поймете что жизнь прекрасна и она стоит того, чтобы наслаждаться жизнью, славя Бога. Удачи вам и благословений. И помните, вы сможете и все у вас получится:)



ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на