Geron
РПЦ МП
10/06/07 10:12 makeevdon.narod.ru
# 476992
|
|
вы что, действительно считаете, что все они состоят из жалоб на несправедливую жизнь и духовных насильников? Именно такой подтекст имеют все ваши темы и это видно всем, даже тем, кто с вами соглашается. Вот смотрите: Духовная война - против вас ведётся духовная война. Сколько стоят претензии? - к вам предьявляются безосновательные претензии. Духовное насилие - вас духовно насилуют. О сокровенном - вам лезут в душу, чтобы потом унизить. Об искренности - ваши противники неискренние. Богодухновенная речь - это такая, как у вас. И так далее....
|
grashin
Пользователь grashin забанен навсегда
10/06/07 11:01 cetroi.ucoz.ru
# 476995
|
|
Именно такой подтекст имеют все ваши темы и это видно всем, даже тем, кто с вами соглашается.
Вот смотрите:
Духовная война - против вас ведётся духовная война.
Сколько стоят претензии? - к вам предьявляются безосновательные претензии.
Духовное насилие - вас духовно насилуют.
О сокровенном - вам лезут в душу, чтобы потом унизить.
Об искренности - ваши противники неискренние.
Богодухновенная речь - это такая, как у вас.
И так далее....
Все-таки я бы посоветовал вам вытащить сучок из своего глаза.
А потом ознакомится со всеми моими темами.
(Это необходимо для человека, берущегося судить обо мне).
Кроме того, своим высказываением вы проявили полное непонимание вами источников творчества и вообще принципов духовности.
Духовный человек ВСЕ черпает из своего сердца. И он НИКАК не может при этойм обойти СВОЕ отношение к предмету.
Духовность и творчество - это вам не доктрины зубрить, и не за догму прятаться. Оно требует все пропускать через свое сердце. Исправлено пользователем grashin 10/06/07 12:06.
|
Oktava
христианка
10/06/07 11:18
# 476999
|
|
Духовный человек ВСЕ черпает из своего сердца. ----------------- Я не знаю, что в вашем понимании является "духовным человеком" Но вот Библия говорит, что из сердца человека исходят только злые помыслы и поступки. А черпать нужно ВСЕ от Бога, потому что только Он является истинным Источником всего хорошего и доброго
|
Geron
РПЦ МП
10/06/07 11:45 makeevdon.narod.ru
# 477002
|
|
Это необходимо для человека, берущегося судить обо мне А я и не берусь судить вас. Я сужу исключительно ваши слова.
|
ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
10/06/07 11:58
# 477003
|
|
Ребята, Оксана дельную мысль высказала :). Дайте грашину ссылку на лайвжурнал -- глядишь, всем станет легче, надеюсь в первую очередь самому грашину.
Хотя, предвижу и здесь подводные камни :))). Как бы не вылилось это в поток новых тем об "изгнании" нашего несчастного грашина таким хитрым способом с форума. Эхх :))).
P.S. Так как грашин чайник в интернете, надо,чтоб кто-то рассказал ему что да как в лайвжурнале :))).
|
grashin
10/06/07 12:08 cetroi.ucoz.ru
# 477005
|
|
Я не знаю, что в вашем понимании является "духовным человеком" Но вот Библия говорит, что из сердца человека исходят только злые помыслы и поступки. А черпать нужно ВСЕ от Бога, потому что только Он является истинным Источником всего хорошего и доброго Библия много что говорит о сердце. В том числе, что сердце человека - глубокие воды. Или, что "больше всего хранимого храни сердце свое, ибо в нем - источники жизни." В сердце человека может быть как Бог, так и дьявол. Однако, этот принцип - все черпать из сердца (в котором, конечно-же должен быть Бог) - невозможно обойти духовному человеку. Духовность вне сердца - есть лжедуховность и обольщение. Это "духовность" фарисеев, "верующих" головой, а не сердцем. Но голова не может верить по определению. Голова может только знать. Поэтому источник веры на самом деле находится внутри самого человека, а не в церкви или в учении, как думают фарисеи.
|
grashin
10/06/07 12:13 cetroi.ucoz.ru
# 477006
|
|
А я и не берусь судить вас. Я сужу исключительно ваши слова. Даже, если это и так, то вам необходимо с ними ознакомится в более полном объеме. На что я вам, кстати, уже неоднократно указывал, говоря, что вы слышали звон, но не знаете откуда он. И вообще у меня о вас уже сложилось такое впечатление, что вы вовсе не истину ищите, а компромат на меня. Простие, если это впечатление ложное.
|
Geron
РПЦ МП
10/06/07 12:15 makeevdon.narod.ru
# 477007
|
|
Даже, если это и так, то вам необходимо с ними ознакомится в более полном объеме. На что я вам, кстати, уже неоднократно указывал, говоря, что вы слышали звон, но не знаете откуда он. Ещё раньше я вам указывал тоже самое про вас. Вы разве прислушались? Нет. Ну и соответственно потеряли моральное право требовать этого от других.
|
grashin
10/06/07 13:06 cetroi.ucoz.ru
# 477010
|
|
Ещё раньше я вам указывал тоже самое про вас. Вы разве прислушались? Нет. Ну и соответственно потеряли моральное право требовать этого от других. Так вы обиделись? Что ж вы строите тут из себя правдоискателя, в то время, как вами движет элементарное желание сведения счетов?
|
Sheva
Христианка
10/06/07 13:57 sheva-vet@ЖЖ
# 477015
|
|
Cколько новых и непонятных слов вы мне написали - аккаунт, ЖЖ! Шева, в интернете, я - чайник, вероятно, в отличиии от вас. Ноу проблем. Я с удовольствием Вам помогу завести дневник и все остальное. И вообще, ежели чего в интернете будет непонятного, смело задавайте вопросы. Чем смогу, помогу. А по поводу моих тем, вы что, действительно считаете, что все они состоят из жалоб на несправедливую жизнь и духовных насильников? Действительно, создается такое впечатление. Вы почитайте их на досуге К сожалению, нет времени перечитывать. Мне Льюиса нужно дочитать. Плюс куча аудиокниг на очереди. Не успеваю!
|