Leonnid
Православный
20/06/07 16:31
# 479609
|
|
***Туда же куда и твой пафос.***
Ну что, поругаться захотелось? Не вопрос. Значится так, иди и поищи значение слова "пафос", а потом приходи и думай: стоит ли его набирать на клаве.
***Вначале научись их грамотно ставить ,а потом пекись о остальном братэлло! ***
Тебе задали нормальный вопрос на твои ненормальные измышления. Если в тебе изжогу вызывают подобные вопросы, то так и напиши - приставать никто не будет. На счет "братэлло"... Не доводи до греха. А то отвечу, как Раневская - детям.
|
Gamma
20/06/07 16:55
# 479627
|
|
Владимир, вы зря пишете в такой тональности. Если у вас подобное отношение к форуму, можно смело прекращать здесь писать, потому что это бесполезно и просто трата времени, которое можно провести с гораздо большей пользой для себя и окружающих.
|
dinamis
Христианин
20/06/07 17:09
# 479628
|
|
Лёня, когда кипишь словами не брызгай и когда заводишься не тарахти как трактор,особенно в инете.Ты бы в реале был таким храбрым. По поводу - не доводи до греха,скажу тебе одно.Не люблю собак которые громко лают,но подойдя поближе прижимают хвостик и визжат на всю округу. Или виртуальность - это твоя крутизна ,умник?
|
dinamis
Христианин
20/06/07 17:31
# 479632
|
|
Значится так, иди и поищи значение слова "пафос", ---------------------------------------------------------- Слушай языкознайка: Pathos(n;unz;Gen.-)erhabene Leidenschaft,gefühlvoller Nachdruck. У тебя - эта страсть проявляеться ,когда ты хочешь играть героя-храбреца, надувать грудь и изливать свой надменный понос на других.Или я не прав?
|
Gamma
20/06/07 17:34
# 479633
|
|
Дорогие христиане, надеюсь, вы стремитесь быть достойными этого высокого звания. Надеюсь также, что для вас эти слова о высоком звании - не просто религиозная текстовка, а жизнь. Поэтому, когда вы пишете очередное сообщение, прошу вас, наблюдайте, в каком вы духе, с каким сердцем вы пишете. Ведь речь в письменной форме оставляет гораздо больше времени на размышления, чем устная. Если же даже на письме у вас не получается избежать взаимных обвинений, угроз, обидных слов - это признак серьёзных проблем.
Всего наилучшего.
|
Klara
Католик "Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?"
20/06/07 17:56 put.ucoz.ru
# 479635
|
|
Клара, обвиняя других в невежественности, вы сами проявляете крайнюю невежественность в этом вопросе. Вы верите каким-то ученым, которые научными методами пытались исследовать действие Духа Святого, Который не подвержен никаким научным теориям. Я практикую говорение на языках в течение 15 лет, и много и часто молюсь на языках. И за это время НИ РАЗУ не впадал ни в какой транс. Мой ум всегда оставался ясным, и я мог спокойно контролировать все происходящее. Вы бы прежде чем сомнительным "антисектантским" статейкам верить, сросили бы у самих пятидесятников, что они чувствуют во время мольтвы на языках. Они бы вам рассказали. А то, не попробовав халвы, вы пытаетесь теоретизировать о ее вкусе. Сибман, во-первых, в данном случае я поддержала статью Локуса, который в прошлом году открывал тему: Что происходит в мозге говорящего на "языках"Пройдя по указанной им ссылке, я обнаружила эту статью. Изучения проводились зарубежом. Как профессиональный психолог, я присоединяюсь к мнению автора. Понятие транса не подразумевает обязательную потерю сознания. Я об этом уже писала. Я в данном вопросе не невежественна. Однако чтобы вас не обижать понапрасну, я не скажу, что невежественен вы. Я употреблю более корректное, с моей точки зрения, слово: вы некомпетентны. Пятидесятников я знаю очень хорошо. Посещала некоторое время одну из общин. Состояние языкоговорящих бывает различным. Я всё это и видела, и общалась с людьми. Но ГЛАВНОЕ: прежде чем обвинять меня, что я "не знаю вкуса халвы, а рассуждаю", стоило бы сначала узнать, в курсе я или нет об этом явлении. Так вот: языкоговорением я в этой общине и сама обладала. Это было примерно 17 лет назад. Думаю, что и сейчас могла бы, но не хочу.
|
Klara
20/06/07 18:04 put.ucoz.ru
# 479638
|
Re: Клара,я не люблю...
[re: арно, #479379] |
| |
А оскорбления... Фраза аматрро хорошо показала, что можно сколько угодно говорить о том что принадлежишь к истинной церкви, знаешь и цитируешь постановления, решения и предания, только всё это внешнее. Потому что нет ничего тайного, что не стало бы явным. И в один прекрасный момент и является то, что на самом деле, находится в сердце. И показывает что всё что говорилось им до этого, было пустыми словами. Амтарро достаточно сдержанный человек и не сказал ничего неуместного в том контексте, в котором шёл разговор. А вот вы почему-то не можете забыть одно единственное слово, произнесённое уже наверное порядка месяца назад. Почитайте, сколько самых разных резких слов тут пишут все остальные. А вы к единственному слову, да и то вполне уместному в контексте, прицепились.
|
Klara
20/06/07 18:10 put.ucoz.ru
# 479639
|
|
Не совсем понятно ее личное отношение к говорению на языках. То она утверждает (пусть не утверждает, но соглашается со статьей, где это написано), что это транс, сходный гипнозу, то говорит, что транс - это совсем не плохо. Алвин, я не отношусь негативно ни к гипнозу, ни к трансу. Я устала повторять одно и то же: существуют различные формы изменённых состояний сознания. К языкоговорению я тоже не отношусь негативно. Если только человек при этом не пытается всем вокруг навязать точку зрения, что языками непременно должны заговорить все.
|
Klara
20/06/07 18:20 put.ucoz.ru
# 479642
|
|
Конечно. Он - протестант. Этим, наверное, все сказано. Вернера Гитта я читала уже лет 20 тому назад и поэтому сейчас он мне не интересен. Да, его неопротестантизм для меня является отталкивающим фактором. Но вот что интересно, большим авторитетом в научных вопросах для вас является богослов, а не профессор. Отец Александр Мень вообще-то по специальности был биолог. Так же как один из его последователей отец Александр Борисов. Однако он далеко не единственный. Среди католиков представления о том, что Божественный Разум действовал посредством эволюции распространены и уже несколько Римских Пап придерживаются этой точки зрения.
|
Klara
20/06/07 18:33 put.ucoz.ru
# 479643
|
|
То же самое и с христианскими догмами.Нет догм протестанских,католических,православных - есть догмы изложенные в Писании - единые для всех без исключений. Писание не излагает никаких догм. Догматы веры формулирует Церковь - все до единого. Одно дело когда одни в неведении и простодушии перемешивают их в своём воображении и совсем другое когда некоторые РАЗУМНО,САМОПРОИЗВОЛЬНО изменяют их в УГОДУ своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ взглядов и ценностей. Мало того эти "КРУДРАТЫ" они как ИСТИНУ гласно преподносят на блюдечке с голубой каёмочкой громко трубя в фанфары. Я привела убеждения некоторых известных богословов, которые не противоречат вере Церкви. Что касается чистилища, то я обосновала ОФИЦИАЛЬНОЕ Учение Церкви. Написав эти стихи Ваши стихи - это плагиат Владимира Высоцкого, у которого есть песня с повтором точно таких же слов "Я не люблю".
|
|