squirrel
28/08/07 21:42
# 502457
|
Re: Разводы и повторные браки (ТЕМА ДЛЯ ЖЕНЩИН)
[re: Gamma, #502369] |
| |
Что Вы подразумеваетет, говоря, что второй супруг (потерпевший, так сказать) свободен? Свободен развестись или свободен второй раз вступить в брак?
|
мамакатя
Христианка
29/08/07 13:00
# 502630
|
[re: ВСЕМ, #486451] |
| |
Удалено мамакатя 2007-08-31 10:23:40
|
Выход
Христианка
13/09/07 17:54
# 508188
|
[re: мамакатя, #502630] |
| |
Перечитала немного мнений на повторный брак и вот что хочу сказать...В Библии действительно Бог дает возможность развестись по причине блуда...Мой муж разведен,а я вдова,мы поженились,но нас не благословили в церкви.Его жена занимается проституцией...так может он женитсяили должен простить?
она переспала с его братом через неделю после свадьбы,ходила в церьковь...а он в это время был неверующим...Жил ради ребенка...Но разве можно смириться с тем,что тебя дурят,держа на мушке...
Я давно верующая...Много Бог сделал в моей жизни,и я верю и буду верить.Но в церьковь не пойду...Это структура,как любая другая,где верхи правят низами.Я не утверждаю,что везде,я верю,что есть искренне верующие люди.Но на нашем с мужем примере увидела и поняла,что все борятся за выживание...А всему Бог судья....По-этому...У каждого своя ситуация и все мы просто стоим перед Богом.А у Него милости больше,чем суда...
Алилуя...
Если бы вы знали,какая боль,когда люди,которых ты считал друзьями,верующими вдруг становятся волками,жаждущими крови и мщения...
|
Sheva
Христианка
13/09/07 18:48 sheva-vet@ЖЖ
# 508207
|
[re: Выход, #508188] |
| |
Мой муж разведен,а я вдова,мы поженились,но нас не благословили в церкви. А что за церковь? У вас считается, что повторный брак после развода по причине блуда запрещен? Его жена занимается проституцией...так может он женитсяили должен простить? Какая жена? Бывшая? На ком он женится, что-то непонятно? И кого должен простить? Но в церьковь не пойду... А церковь-то чем провинилась? Это структура,как любая другая,где верхи правят низами. Не правят, а служат низам. Так написано в Библии. А у Него милости больше,чем суда... Милости тоже есть границы - неисповеданный грех.
|
Выход
Христианка
13/09/07 19:06
# 508214
|
[re: Sheva, #508207] |
| |
-А что за церковь? У вас считается, что повторный брак после развода по причине блуда запрещен? В том то и дело,что такое решение приняли пастора .При этом до нашего брака уже были благословения разведенных пар,даже беременных.Но видимо на нас решили остановиться,так как все произошло в нашей церкви.
-Какая жена? Бывшая? На ком он женится, что-то непонятно? И кого должен простить? Бывшая жена,но раньше и она была в церкви.
А церковь-то чем провинилась? Поскольку пастора нас не благословили,братья и сестры решили просто ненавидеть нас.И только с некоторыми мы общаемся.Нам запретили приходить на дом.группу.
-Не правят, а служат низам. Так написано в Библии. Да,так написано...Но вот после многих лет убедилась,что не служат,а правят...По крайней мере у нас...
-Милости тоже есть границы - неисповеданный грех. Все верно...Мой грех,как и любого другого человека остается между мной и Богом.И кто в праве говорить,что он не исповедан,как не мое сердце...
|
Sheva
Христианка
13/09/07 19:26 sheva-vet@ЖЖ
# 508224
|
[re: Выход, #508214] |
| |
В том то и дело,что такое решение приняли пастора Пастора какой именно церкви? При этом до нашего брака уже были благословения разведенных пар,даже беременных.Но видимо на нас решили остановиться,так как все произошло в нашей церкви. Не потому что решили остановиться, а потому что, видимо, у них были причины вам отказать в благословении. Просто Вы не все говорите нам. Поскольку пастора нас не благословили,братья и сестры решили просто ненавидеть нас. А церковь-то христианская? Про христианскую любовь у вас что-нибудь слышали? Как это так, взяли и сменили милость на гнев, да еще всей общиной? Ведь есть же этому каки-то причины, помимо отказа в благословении. Мой грех,как и любого другого человека остается между мной и Богом. Ну, про это я не спрашиваю. Мне бы со своими грехами разобраться...
|
Выход
Христианка
13/09/07 19:45
# 508233
|
[re: Sheva, #508224] |
| |
Да,это и обидно,что все сказать не возможно...Не потому,что не хочу,а потому что много всего...Я не поливала никого грязью..не выясняла отношения.Чтоб не было греха мы расписались и живем по закону,как муж и жена.
Да,мы не покорились воле пастора,они сказали,что не благословят...
А ситуация такая...Совсем не простая,но...как есть...Дело в том,что та семья тоже ходит в церковь.БЮывшая теща,будучи верующей развелась со своим мужем,сказав,что у нее есть на это причины и никто не в праве судить ее.Через несколтько лет ее муж стал бомжом и умер...Но,когда он еще был жив,она имела отношения с одним мужчиной,который покаялся и искренне,они поженились их церьковь благословила,дабы не жили они во грехе...
Ее дочь,бывшая жена моего мужа,тоже верующая,не знаю что за причина,но у нее случился приступ,шизофрения...Через год они развелись,так как и до этого семьи,как таковой не было,жили ради ребенка...
Но,когда развелись,через полгода мне он предложил встречаться имы с этим пришли к пасторам,пастор обрадовался,но видимо потом переговорил и решил,что откажут нам в благословении.Почему?Потому что,как они говорят,он не должен был ее оставлять,поскольку после ее измены с братом он же жил с ней...Но то,что она жила с несколькими мужчинами еще до развода,это упустили,якобы это он спровоцировал...
За дочерью ухода нет...Девочка жила с нами..но,опять таки...ее они забрали,теща бывшая ее уговорила...Девочка больная,много всего...просто не расскажешь...И люди,которых я так любила выявились мелкими,боящимися потерпеть какое то волнение...Легче было презреть нас,чем смотреть,что люди любят друг друга и ребенку хорошо...вы не представляете,как девочка изменилась.Разговоры о нас идут постоянные,а мы молчим...Но кому и что говорить?не верю я больше этим людям...Нет там любви просто...
|
Алексей1979
христианин
13/09/07 19:53
# 508236
|
[re: Sheva, #508224] |
| |
Шева, можно не в тему спросить, почему у тебя вероисповедание в анкете сменилось? И как понимать - Ангел?
|
Шарфик
христианин
13/09/07 19:58
# 508237
|
[re: Sheva, #486782] |
| |
Словосочетание "не связаны" в греческом значит "не порабощены"
|
Шарфик
христианин
13/09/07 20:03
# 508239
|
[re: Лесопенок, #486942] |
| |
+
|
|